1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
(2019-11-14, 19:10)小蒼蒼 提到︰ 加加知君跳上小咪的大腿,用頭輕撞他的肚子,順從貓隻發洩精力的渴望,撒嬌道:「小咪先生、小咪先生,我們去競技場玩嘛,一起在天上飛!」

「加加知君還真是精力旺盛呢,有活力是件好事」
灰狼看著白貓撒嬌般的向小咪央求道
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
「感覺比上次的好喝。」帕克菲斯對於剛剛喝完的咖啡,作出了不高不低的評價,不過要是剛才說的話被夏綠蒂聽到,應該會被教訓。

「那麼順便把鮮血喝掉吧。」帕克菲斯瞬間就把牛肉以火魔法弄熟,並放在盤子上,好讓牛肉可以吸收新鮮的血液精華,讓血液不會太難喝。
無央很睏,他已經忘記昏迷前的最後一件事情是什麼了。

他在模糊的意識中,借著感受到的其中一把刀刃的意念,順勢瞬移了過去。

不知道是某種力量的緣故,無央只落在酒吧的門口。

殘存的記憶停留在長滿蘑菇的叢林、一片花海、一條峽谷、一隻狼還有...小綠。

無央推開了大門,映入眼簾的是一團毛茸茸的生物纏繞在一名人類身上。

下一

無央角色卡
聲望留言:
Atolily 聲望+1 請勿在回覆中描寫酒吧外的場景內容,在入場時簡易帶過即可,本回覆請自行修改或刪除。
「哈~」時羽手遮著嘴打了個哈欠

”對了.....無央的刀,他之前好像說.....能瞬移到刀子旁邊?”想起格式化收納於布偶中的無央的刀刃

「還是拿出來好了.....」畢竟都在酒吧裡了,以防萬一還是拿出來好了,畢竟不知道收起來的時候無央有沒有辦法正常瞬移,嘀咕著將具足蟲布偶放到桌上

「聚,吐出來」小聲對布偶發下指令,布偶微微變大至比匕首大一點的大小,隨後布偶吐出一把匕首,那正是無央的匕首
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-11-14, 23:50)jeffary 提到︰ 「不,就說了聯繫不上啊」楊望蒼無奈的說道,然後又補了一句「不過,對,這把音弩是在我的世界,或者乾脆說就是委託我們家族企業打造的東西」
能造出這個的家族企業…不知怎的感覺這家人--這個人很容易成為目標?「家族企業啊,厲害…嗯?」
(2019-11-14, 19:10)小蒼蒼 提到︰ 加加知君跳上小咪的大腿,用頭輕撞他的肚子,順從貓隻發洩精力的渴望,撒嬌道:「小咪先生、小咪先生,我們去競技場玩嘛,一起在天上飛!」
看到自己腳上的貓貓,理所當然一樣又開始摸「競技場?你是說把2個人…2個生物放進去對決這樣?該不會也在這間酒吧裡吧?」小咪當然不知道這間酒吧有附設競技場,不過他有瞄過酒吧外一眼--外面根本沒有其他店家,此時,有一個念頭在小咪腦海閃過(該不會是要殺夠多的人才能繼續點餐之類的吧…)想到這裡,小咪的手稍微慢了下來
(2019-11-14, 23:57)Ziff 提到︰ 「加加知君還真是精力旺盛呢,有活力是件好事」
灰狼看著白貓撒嬌般的向小咪央求便說道
小咪恢復了正常的手速,看著手機一般大小的加加知君「嗯…希望這團小毛球不要把我乾了吧」很奇怪的用詞,不過基本上就是希望能活著出來

對了,法力哥哥,你好像有什麼東西只剩一天欸(๑•̀ω•́๑)
(2019-11-15, 07:17)小咪(little_mi) 提到︰ 看到自己腳上的貓貓,理所當然一樣又開始摸「競技場?你是說把2個人…2個生物放進去對決這樣?該不會也在這間酒吧裡吧?」小咪當然不知道這間酒吧有附設競技場,不過他有瞄過酒吧外一眼--外面根本沒有其他店家,此時,有一個念頭在小咪腦海閃過(該不會是要殺夠多的人才能繼續點餐之類的吧…)想到這裡,小咪的手稍微慢了下來

「嗯,是讓酒吧的客人切磋交流的地方,應該是在地下,還會改變場地地形呢」楊望蒼指指地板解釋道「當然,跟其他競技場一樣有防護措施,是不死人的」

(2019-11-15, 06:50)時羽 提到︰ 「哈~」時羽手遮著嘴打了個哈欠

”對了.....無央的刀,他之前好像說.....能瞬移到刀子旁邊?”想起格式化收納於布偶中的無央的刀刃

「還是拿出來好了.....」畢竟都在酒吧裡了,以防萬一還是拿出來好了,畢竟不知道收起來的時候無央有沒有辦法正常瞬移,嘀咕著將具足蟲布偶放到桌上

「聚,吐出來」小聲對布偶發下指令,布偶微微變大至比匕首大一點的大小,隨後布偶吐出一把匕首,那正是無央的匕首

「嗚哇,時羽你這是…額…空間錨?」楊望蒼見時羽突然把東西“丟”在桌上,不由得一愣,定睛一看,沒想到那竟是意料之外的武器「做成了武器啊,這可少見了,這是時羽你的嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-11-14, 23:34)貓a 提到︰ 小傢伙被搓了搓腦袋,一放手捲捲的呆毛又很有精神的跳了起來:「咪呀!」

「那時凱德妮絲說能吞下一張桌子什麼的,妳看起來明明挺無害的阿。」

毅又戳了戳小紅貓的臉頰

「妳真做的到那種事嗎?」

毅一臉狐疑的看著小紅貓
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2019-11-14, 00:57)洛嵐桑 提到︰ 「謝了。」看著眼前許久未見的正常食物,夏克雷爾雖然認出了凱恩洛斯,但手上的動作並沒有給他打招呼的時間,逕自切起了牛排送進口中。

嘴裡一邊享用著美食,夏克雷爾放下餐具,為自己的酒杯斟滿美酒,「每次回來都會多些生面孔呢......」

喝了一口酒,魔族隨手扔了顆冰塊進口中,興致勃勃地觀察著酒吧中的人。
「畢竟人來來往往的嘛」見沒有人再需要自己的服務,凱恩洛斯也就暫時沒有離開,隨口和夏克雷爾搭話。

在夏克雷爾把冰扔入口中的同時,也順便補上了冰塊,畢竟他放著的冰塊就真的只有幾塊
「聚,縮小吧」待布偶把匕首吐出來後,將布偶拿起放回肩膀上,傾頭對布偶低語了一句,布偶變回了原本適合趴在肩膀上的大小

「嗯?」然後才聽見楊望蒼的問題,他看向問題傳來的方向

「呃....不好意思,俺學識淺薄,那個......請問....空間錨是什麼?」時羽有些不好意思的向楊望蒼問道,他似乎沒聽過空間錨這個詞彙,準確來說,是他沒有印象有聽過

「另外,這把匕首並不是俺的,是有人暫時放在俺這裡的」隨後又拿起無央的匕首向楊望蒼回答另一個問題

頭頂上的耳朵微微抖動,他聽見酒吧大門被打開了,將目光移向酒吧的門那

「啊,無央先生,好久不見呢,這個上次忘了還給你」看見進入酒吧的是無央,時羽拿著那把匕首出聲向對方說道

「匕首的主人正是那邊那位」並指著無央向楊望蒼補充說明道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-11-15, 18:21)時羽 提到︰ 「聚,縮小吧」待布偶把匕首吐出來後,將布偶拿起放回肩膀上,傾頭對布偶低語了一句,布偶變回了原本適合趴在肩膀上的大小

「嗯?」然後才聽見楊望蒼的問題,他看向問題傳來的方向

「呃....不好意思,俺學識淺薄,那個......請問....空間錨是什麼?」時羽有些不好意思的向楊望蒼問道,他似乎沒聽過空間錨這個詞彙,準確來說,是他沒有印象有聽過

「另外,這把匕首並不是俺的,是有人暫時放在俺這裡的」隨後又拿起無央的匕首向楊望蒼回答另一個問題

頭頂上的耳朵微微抖動,他聽見酒吧大門被打開了,將目光移向酒吧的門那

「啊,無央先生,好久不見呢,這個上次忘了還給你」看見進入酒吧的是無央,時羽拿著那把匕首出聲向對方說道

「匕首的主人正是那邊那位」並指著無央向楊望蒼補充說明道

「施展空間系能力時,用於定位座標的媒介指示物。簡單來說,瞬移、傳送之類的能力會在複數的空間錨上引發,最常見的例子就是傳送門了」楊望蒼眨眨眼解釋道,還伸手彈了一下匕首的劍身,發出清脆的金屬響聲「不過聽說——我完全學不懂法術所以不是很清楚——後天性的空間系能力跟別的屬性比起來更繁瑣些,所以一般不會用在實戰,也就不太常見武器化的空間錨了」

「呦!那邊那位先生,你還好嗎?」楊望蒼跟著時羽向大門看去,對有些狼狽的無央招呼道
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事