1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
(2019-10-26, 18:58)一日之寒 提到︰ 「啊……你們好」凱恩洛斯楞了一下,隨後點頭的笑著和楊望蒼以及銀鈴打招呼。

隨後回答加加知君的問題,雖然之前他不知為何沉默了一會沒有回答「打理鱗片麼……也不算啦,就是單純地因為泡在岩漿就自然地會有光澤了,傳聞基本就是說什麼不明魔獸之類的,那些書籍沒有幾乎的很詳細呢……」

「哦……看來這邊的大家不是獸族就是和獸族有淵源的存在呢」看著楊望蒼冒出來的耳朵,掃了一下各個人
「我沒有吧。」帕克菲斯正色道。

「而且我也沒有認識很多的獸族朋友,反而比較多的是被獸族黑幫追殺。」
顯示全部文章
(2019-10-26, 20:34)猴子布偶 提到︰ 「我來解釋吧。女友就是你會想跟她做羞羞的事情,並且只會想跟她做,不會想跟其他人做喔。」猴子布偶從楊望蒼跟銀鈴身後冒了出來,熱心的解釋。
「等等,我不在乎你原來的意思是什麼,可是你說的話也未免太容易讓人胡思亂想了吧。」帕克菲斯趕緊制止猴子布偶繼續說下去,因為不曉得他還會說出什麼離譜的話。

「女友是指你對某個異性產生了友情以外的感情,然後便決定跟她表達自己內心深處的想法,而那位異性接受了的話,就是你的女友了,基本上兩者都會相親相愛很長的一段時間。」帕克菲斯以教科書般的放式,向加加知君解釋道。

「還有,大部分人都覺得只要有另一半陪著自己就已經很幸福了,並不會特別再去做什麼。」這句話貌似是帕克菲斯從經歷的事情中,所得知的。
顯示全部文章
(2019-10-27, 01:07)小蒼蒼 提到︰ 「是狐狸!」加加知君不帶對神仙或宗教的輕蔑,只是依循本能無邪脫口而出,瞳孔圓睜撲向動起來的狐耳,軟綿綿地趴在耕策頭上。牠依序望向底下跟身旁的生面孔打招呼,折下一隻耳朵、歪著小腦袋道:「你們好,我是加加知君,你們是誰呢?羞羞的事又是什麼?」
「帕克菲斯,旅行者。」帕克菲斯放下了手中的厚重魔法書,簡單的回答了加加知君的問題。

「至於所謂的羞羞的事,建議你看看我的筆記本,始終這種事情實在不適合大庭廣眾下講出來。」帕克菲斯接著便打開了行李箱,從裏面拿出一本破舊的筆記本。
顯示全部文章
(2019-10-27, 22:44)Ronin 提到︰   「哦?是嗎,前些時間都在二樓昏睡著呢。」約翰聽了之後,心中有些可惜,他還是挺喜歡出門走走的,況且認識一些新朋友,總是不會糟到哪裡去。他靦腆地笑了笑,有些不好意思地抓了抓他那頭因睡得太久而被壓得扁塌的黑髮:「大概是太勞累了吧,睡得都不知道何年何月去了,真希望我睡著的時候沒有打鼾什麼的才是,哈哈哈哈哈--」

見著對方也替自己盛了一杯啤酒,似乎是想與自己對飲的意思,約翰也就在對方替自己盛好後從桌上接過了啤酒;啤酒是個在盛的時候挺有技巧的有趣飲品,看著手上這杯啤酒完美的泡沫和金黃的自然色澤,他忍不住的觀賞了一番,然後才暢飲了起來。

那冰涼的口感最適合在這種溫暖的酒館內飲用,充滿氣泡的風味讓人深感舒暢,而啤酒中最常被人為所詬病的苦澀又在冰鎮的效果之下被冰封了起來,有的只有濃郁的麥香與點到為止的酒精,不愧著實稱得上是最適合大口暢飲的酒精飲料。

那杯啤酒沒有多久便見底了,約翰將酒杯放回了吧檯上,喉頭忍不住地發出了飲用氣泡飲品後的那種獨特換氣聲,大力地讚賞起這杯啤酒:「天吶,這啤酒真棒,不管是冰鎮的溫度又或是麥釀的味道......真的太棒了,還能再給我一杯嗎。」

約翰順著對方示意的方向看了過去,那是一桌熱鬧的客人,外貌、衣著也各有不同,像是來自各種異域的人似的。憑藉著過去在時間與空間之中不停交錯旅行的經驗,約翰也沒有對這些人的外貌有太大的訝異或疑惑,反倒是相當自然地猜想到或許也是來自不同時空的人們也不一定。

「熱鬧嗎,是挺喜歡的,不過嘛......。」約翰轉過頭來,又是一貫的靦腆笑容:「我真的有些怕生,不太擅長認識新朋友吶。」
「這位先生,你身上散發出了一股很特殊的魔力氣息呢。」帕克菲斯察覺到了約翰身上的不可思議之力,於是便主動過來跟他交涉。

「這樣看來,你應該是某種神性或特異點存在,那麼,你知道存在為何意義嗎?」帕克菲斯決定提出這個問題,作為交涉的第一步。
顯示全部文章
「你好,威爾森先生。」帕克菲斯伸出戴著手套的右手跟約翰握手。

「你的答案意外的有意思呢。我呢,一直都覺得存在意義是要自己發現的,不過很遺憾,我最重視的事物已經在一百年前失去了,現在旅行的目的就是想知道能不能再找到我能為他或她而死的事物。」帕克菲斯的語氣帶著某種悲傷與對過去回憶的懷念。
顯示全部文章
「正是如此。」帕克菲斯簡單的回應道。

「目前我正在以旅行者的身份於各地旅行,而在這個酒吧的目的就是去更遙遠的地方。」

「嘛,都忘記報上名字了,我叫帕克菲斯。」帕克菲斯突然想起來要報上名字,於是便趕緊重新說了自己的名字。
顯示全部文章
(2019-10-28, 23:15)貓a 提到︰ 小紅貓坐在地板上暈糊糊的搖頭晃腦,呆毛咕嚕嚕的轉啊轉啊。
然後小傢伙就委屈的抽抽噎噎哭了起來:「咪呀~」髒兮兮的手在臉上抹來抹去把臉也抹成小花貓臉了。
「哎呦,怎麼了啦?」見到哭泣的小紅貓,帕克菲斯馬上就以快速的身法來到小紅貓身邊慰問,連與約翰正在進行的對話也顧不上了。

「要糖嗎?」從之前小紅貓的表現來看,她大概很喜歡糖果,於是帕克菲斯就順手拿了一顆糖果來安慰她。
顯示全部文章
「其實我真的不知道為什麼這小傢伙為什麼要咬剛剛那位先生欸...」帕克菲斯以左手食指指著小紅貓苦笑著說道。

「請問銀鈴小姐知道嗎?」帕克菲斯習慣性的抓了抓頭,禮貌的向銀鈴發問。
顯示全部文章
(2019-11-03, 21:42)貓a 提到︰ 小紅貓毫不懈怠的朝著楊望蒼兇巴巴的哈氣,尾巴澎的像松鼠一樣。

見爾法爾法號要送她禮物,小傢伙又想拿又不肯放開銀鈴,又著急又委屈的壓平耳朵:「嗚~」眼淚又要掉下來了。
「喂,該不是又要哭了吧...」帕克菲斯忍不住面露難色,因為根據他過去的經驗,小女生哭起來是很麻煩的。
顯示全部文章
(2019-11-06, 21:40)泰迪 提到︰ 「咦...?」銀鈴預想中的哨子聲並沒有吹響,卻反而傳來了喀哩喀哩的怪音。

「啊,這樣的話...對牙齒不太好呢......」「不過,只要貓小姐恢復活力就好了?」她臉露笑容的對著小紅貓搖搖頭,一副無可奈何的樣子。
「剛才銀鈴小姐你說過你有一個音弩放在你的男朋友身上對吧?能不能讓我拿來看看?」因為銀鈴之前所說的話,令帕克菲斯的蔚藍色雙眼露出了強烈的好奇心。