1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
加加知君偏頭閱讀莉摩耶手上的傳單,瞇眼像對她和小咪笑道:「太好了,我最喜歡能交朋友、跟朋友增進感情的活動了,小咪先生我們也去吧!我叫加加知君,請問怎麼稱呼妳呢?」

場外:
我下一回再邀新人。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「聖誕節……阿!」慧理微微歪了下頭,隨即摸了摸自己身上長袍——那是當時聖誕節的禮物——有些開心的笑了起來。

不過卡在玄鳳喙間的糖果讓笑聲變得斷斷續續,而且似乎小紅貓塞到有些深,讓她不得不出力捏碎糖果並清理碎屑後才讓玄鳳發音恢復正常。

讓玄鳳跳回肩上又回顧了下酒吧的人後,慧理也到拿了份餅乾牛奶跟著走去競技場。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-12-15, 21:41)小蒼蒼 提到︰ 加加知君偏頭閱讀莉摩耶手上的傳單,瞇眼像對她和小咪笑道:「太好了,我最喜歡能交朋友、跟朋友增進感情的活動了,小咪先生我們也去吧!我叫加加知君,請問怎麼稱呼妳呢?」

「我是莉摩耶,你好。」莉摩耶對加加知君露出微笑,也低下頭詳讀傳單。
(2019-12-15, 19:23)藍刺蝟 提到︰    「生蛋節?當然知道呀!雖然還不是很清楚是在慶祝什麼,但總之就是大家一起玩的節日。」

「當時有和妳進行過雪球對決呢……回想起來,就好像是昨天一樣。」

「印象中還有投擲物品攻擊樹木的儀式,真是越來越想不透這個節日的意涵。」刺塔稍微想了一下之後便放棄了思考,

(43

「原來如此,總之就是大家一起開心的節日!不過這樣看來也不一定要送禮物呢,戰鬥也很開心呀。」

問到答案之後刺塔就回到雲妃旁邊。

「聖誕節是要互相分享快樂的節日。他們拿著點心去競技場,似乎是要舉辦派對的樣子。」

「我打算過去看看,雲妃也一起來吧!」

說了之後,她便取了一些牛奶和餅乾,往競技場過去。

「嗯.......憶來確有此事!但誠如咱所言,方才有一獅頭之人前來酒樓,亦敘說聖誕節慶之由來,貌似與他倆所言有所出入?」聞至此她也沒有多懷疑小精靈說的話,看見刺塔便有樣學樣地一手各持一片餅乾就跟著前往競技場。

轉~
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2019-12-15, 18:15)云毅 提到︰ 毅安靜的聽完兩個小精靈的介紹,並對無央說到

「可惜呢~我們的比劃看來是要拖延一陣子了。現在還是先享受聖誕節吧?」

毅再次踩上他的電漿砲,拿了餅乾與牛奶後便跟著小精靈飄向競技場

「那個...聖誕節呀...」無央以前也常常和濘瑜一起過節呢,想到這裡,無央右眼不禁轉化成開心的黃色。

「走吧,去試試看」無央跟著毅,拿了牛奶和餅乾後走進了競技場。
SIGNATURE:
(2019-12-12, 06:47)Ernest_Heart 提到︰ 熙熙攘攘的酒吧中,眾人正聊天、打鬧或大快朵頤著,有誰注意到一邊的牆上,正浮現一塊一塊的色彩呢?色塊逐漸浮出,一層層堆疊起來,似乎是油彩,砌成一個陰暗凌亂的房間,身穿染滿顏料的吊嘎,一位20來頭的青年正坐在正前方,凌亂的頭髮與倦怠的眼神就像宣告著數日未眠的頹廢。
「這樣就完成了……」關雎手中的畫筆往最後一個角落刷上顏料,一幅關於熱鬧酒館的精緻油畫呈現於面前。
就在最後一筆離開畫布的瞬間,顏料……這幅畫動了起來,就好像動畫,不,窗口一般,畫中的人們,服務生、客人和不知名的非人物種在其中活動著,好似活物一般。雖然從前也有在關雎筆下成為活物的畫,但從未見過像這樣生動、自然又自由……超越關雎控制的畫面。
輕輕按上畫布,好像就能穿越到畫中,關雎閉上雙眼,將額頭也靠在畫布,沉浸於審美的意識之中。這不是自己的作品,靈感就如此突然地出現在腦海中,彷彿是某人、某個意志將它托付給自己一樣。
「阿爾法……」睜眼前,關雎喃喃著靈感的「名字」。
霎時間,發現自己坐在喧鬧的酒吧中,斜眼看向面前的那幅油畫,那是一間狹小的無人畫室,陰暗而雜亂,就像自己的房間那樣。
「不好意思。」關雎趁某位服務生經過時叫住了對方,「請問這裡就是阿爾法嗎?」
雖然笑著,卻絲毫沒有讓陰沉的臉色變好,常人都看得出這傢伙的精神不太對吧?畢竟都已然浸淫於愛神的掌握中這麼久了。即便如此,關雎仍克制著魅惑的力量,並無將這名為魅力的力量散播出去的意思,是基於自律還是警戒呢?都有一點吧?

新人初次在故事中回文,如果打亂了原本的節奏或誤會了什麼的話真的很抱歉@@
(2019-12-12, 21:14)埃薩爾 提到︰ 一灘看似黏稠的灰白色液體自酒吧大門的門縫流入室內,有別於一般液體在平地會毫無方向性地往四面八方流動,灰白色黏液卻像擁有生命一般以某處為中心凝聚成一名只有上半身,形似蜥蜴人的生物
他抬頭巡視周圍一圈後困惑地移動到櫃檯前(類似於滑動或是流動,然而並沒有在接觸到的物體上留下任何液體的痕跡),以略微低沉的嗓音詢問櫃檯內的服務生,奇特的是本人沒有開口反倒是右手上的手偶嘴巴一開一闔彷彿是“他”在說話
「埃薩爾覺得困惑,請問這裡是哪裡?」

「幸會莉摩耶小姐,大家一起玩吧!」加加知君蹭了蹭莉摩耶拿著傳單的手背,還有在專注在筆電上打字的小咪,接著牠注意到兩名生面孔,友善湊近搭話:「你們好呀,這裡是阿爾法酒吧,你們正好趕上了交換禮物活動,要一起來嗎?」

語畢牠也向女僕阿爾法要了牛奶跟餅乾,嘴裡叼了片餅乾,頸上掛著玻璃牛奶瓶,側頭等待小夥伴與牠同行。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-12-15, 21:41)小蒼蒼 提到︰ 加加知君偏頭閱讀莉摩耶手上的傳單,瞇眼像對她和小咪笑道:「太好了,我最喜歡能交朋友、跟朋友增進感情的活動了,小咪先生我們也去吧!我叫加加知君,請問怎麼稱呼妳呢?」
「我應該ok,只是感覺出來又馬上進去有些滑稽」
深呼吸一口氣後闔上筆電,起身領了一份「點心」便等待其他人回覆
(2019-12-16, 09:10)小蒼蒼 提到︰ 「幸會莉摩耶小姐,大家一起玩吧!」加加知君蹭了蹭莉摩耶拿著傳單的手背,還有在專注在筆電上打字的小咪,接著牠注意到兩名生面孔,友善湊近搭話:「你們好呀,這裡是阿爾法酒吧,你們正好趕上了交換禮物活動,要一起來嗎?」

語畢牠也向女僕阿爾法要了牛奶跟餅乾,嘴裡叼了片餅乾,頸上掛著玻璃牛奶瓶,側頭等待小夥伴與牠同行。

「果真是這樣嗎?還挺有趣的。」放下手,關雎笑著棒讀,不知是對於突如其來的喧鬧、會說話的貓兒,還是交換禮物本身。忽然,故人的笑顏浮現,懷舊的想法隨之升起:「還記得……那時就是在聖誕節和他……」

眼前的景象逐漸與記憶融合,卻被自己的一笑打斷。搖搖頭,就像要把那段時光甩出腦海。

「好吧,重溫舊夢也不錯,麻煩你帶路了,小貓兒。」關雎慵懶地起身領了餅乾與牛奶,也留意了下加加知君視線的另一邊,那位跟自己幾乎同時來到這裡、像是半液態的蜥蜴人。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2019-12-16, 09:10)小蒼蒼 提到︰ 「幸會莉摩耶小姐,大家一起玩吧!」加加知君蹭了蹭莉摩耶拿著傳單的手背,還有在專注在筆電上打字的小咪,接著牠注意到兩名生面孔,友善湊近搭話:「你們好呀,這裡是阿爾法酒吧,你們正好趕上了交換禮物活動,要一起來嗎?」

聽到有人向自己搭話,埃薩爾轉身看向對方,映入眼簾的是隻純白色的小貓
「阿爾法酒吧?」
埃薩爾手上的布偶邊說邊歪頭像是感到疑惑一般,但馬上就被另外一個關鍵詞吸引了注意力
「交換禮物!好呀!感覺很有趣呢」
玩偶蹦蹦跳跳充滿了期待,但控制者臉上依舊沒有任何表情
「忘記介紹了,他是埃薩爾請多多指教」
埃薩爾伸出左手似乎想與白貓握手,右手控制的玩偶也學對方叼起一片餅乾,抱住一小杯牛奶
SIGNATURE:
埃薩爾
Why So SERIOUS?
(2019-12-16, 12:30)小咪(little_mi) 提到︰
「我應該ok,只是感覺出來又馬上進去有些滑稽」
深呼吸一口氣後闔上筆電,起身領了一份「點心」便等待其他人回覆
(2019-12-16, 14:24)Ernest_Heart 提到︰
「果真是這樣嗎?還挺有趣的。」放下手,關雎笑著棒讀,不知是對於突如其來的喧鬧、會說話的貓兒,還是交換禮物本身。忽然,故人的笑顏浮現,懷舊的想法隨之升起:「還記得……那時就是在聖誕節和他……」
眼前的景象逐漸與記憶融合,卻被自己的一笑打斷。搖搖頭,就像要把那段時光甩出腦海。
「好吧,重溫舊夢也不錯,麻煩你帶路了,小貓兒。」關雎慵懶地起身領了餅乾與牛奶,也留意了下加加知君視線的另一邊,那位跟自己幾乎同時來到這裡、像是半液態的蜥蜴人。
(2019-12-16, 19:13)埃薩爾 提到︰
聽到有人向自己搭話,埃薩爾轉身看向對方,映入眼簾的是隻純白色的小貓
「阿爾法酒吧?」
埃薩爾手上的布偶邊說邊歪頭像是感到疑惑一般,但馬上就被另外一個關鍵詞吸引了注意力
「交換禮物!好呀!感覺很有趣呢」
玩偶蹦蹦跳跳充滿了期待,但控制者臉上依舊沒有任何表情
「忘記介紹了,他是埃薩爾請多多指教」
埃薩爾伸出左手似乎想與白貓握手,右手控制的玩偶也學對方叼起一片餅乾,抱住一小杯牛奶

「咪關係啦,說不定有新的佈置哩。」加加知君含著餅乾,口齒不清回答小咪,伸手搭上埃薩爾的左手,用尾巴暫時捲起餅乾方便說話,牠彎起眉眼道:「你們好,我叫加加知君,我也想多了解你們,還有你們關於聖誕節的回憶,我們去活動舉辦的場地邊做邊聊吧!」

牠把餅乾啣回口中,像顆白色大福蹦蹦跳跳跑向競技場,途中不時揮舞尾巴或前腳指路:「這裡、這裡!」

場外:
請移駕到這裡參與活動。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...4#pid71404
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。