1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
(2019-11-08, 00:47)泰迪 提到︰ 「先生所指的,是這個嗎?」銀鈴拿起剛才的長型盒子,以雙手捧住,展示在帕克菲斯的面前。

「雖然音弩有著樂器的功能,但本質上還是一把武器...」她一邊解說,並將發條鑰匙插進盒子側面的小孔之中、逆時針轉動幾圈,在齒輪轉動的聲音結束之後,悠揚樂聲隨之響起。

「所以,還請注意安全~」她微笑著把音弩遞上。
「哇~太感謝了。」帕克菲斯快速的接下了音弩,開始研究了起來。

「看來內部的設置挺精密的呢,擁有射擊的功能。」

「喂!!!那邊那個正在喝茶的,叫小咪對吧?過來看看啊!這個道具超級讚的欸,製作者的技藝可以說是巧奪天工。」帕克菲斯覺得音弩十分有用意思,於是讓小咪也過來看看。
顯示全部文章
「這可不是普通的音樂盒喔。」帕克菲斯興奮的說道。

「雖然說是音弩,但是我卻完全無法用來進行射擊,說明了製作這個道具的工匠擁有高超的技巧,不知道是用了什麼手法,可能是生命感測器吧。」帕克菲斯頓了頓,繼續熱情如火的說下去:「而且這個音樂盒發射的,應該不是普通的箭矢,貌似是魔法超音波攻擊之類的,而在我的世界裏,很少有人能夠鑄造出如此優秀的傑作。」
顯示全部文章
「嗯~真的很不錯欸~」帕克菲斯對著音弩讚嘆不已。

「或許我可以試試看成為一名工匠之類的?說不定能找到存在價值與意義呢。」帕克菲斯在最後的那句,加了略微苦澀的聲音。
顯示全部文章
(2019-11-10, 17:37)泰迪 提到︰ 銀鈴微笑著安靜聆聽二人分析,似乎是覺得關於工藝的話題十分有趣而沒有出言打擾,不過她的心裹對於楊望蒼贈予自己如此珍貴的禮物又多了幾分感激。

「那個...」帕克菲斯放下了手中的音弩,看向銀鈴說道:「所以可以介紹製作者給我認識嗎?我想請教一下他呢。帕克菲斯笑着說,然後把音弩還給了銀鈴。
顯示全部文章
「那個,我也要一些餐點好了。」帕克菲斯舉起右手,然後說道:「請給我一盤鮮血牛排和一大杯特濃咖啡可以嗎?」

看著有人點餐,帕克菲斯也順便跟著點了,方便服務生一次性的解決需求。
顯示全部文章
(2019-11-13, 19:18)貓a 提到︰ 小紅貓啪噠啪噠跑進廚房,沒一會搬著大拖盤又跑出來。
豬排蛋餅配豆漿放上吧檯,鮮血牛排跟特濃咖啡給帕克菲斯。
「謝謝。」帕克菲斯簡短的向小紅貓道謝。

「那麼,先嚐一口咖啡好了,畢竟要是像上次那個女生泡的咖啡一樣糟糕,我就真的沒有辦法對這個酒吧有什麼好印象了。」說罷,帕克菲斯便舉起巨大的杯子,把裡面的咖啡灌進嘴裡。
顯示全部文章
「感覺比上次的好喝。」帕克菲斯對於剛剛喝完的咖啡,作出了不高不低的評價,不過要是剛才說的話被夏綠蒂聽到,應該會被教訓。

「那麼順便把鮮血喝掉吧。」帕克菲斯瞬間就把牛肉以火魔法弄熟,並放在盤子上,好讓牛肉可以吸收新鮮的血液精華,讓血液不會太難喝。
顯示全部文章
(2019-11-16, 00:36)jeffary 提到︰ 「施展空間系能力時,用於定位座標的媒介指示物。簡單來說,瞬移、傳送之類的能力會在複數的空間錨上引發,最常見的例子就是傳送門了」楊望蒼眨眨眼解釋道,還伸手彈了一下匕首的劍身,發出清脆的金屬響聲「不過聽說——我完全學不懂法術所以不是很清楚——後天性的空間系能力跟別的屬性比起來更繁瑣些,所以一般不會用在實戰,也就不太常見武器化的空間錨了」

「呦!那邊那位先生,你還好嗎?」楊望蒼跟著時羽向大門看去,對有些狼狽的無央招呼道
「感覺很有趣呢。」帕克菲斯咬着沾滿了鮮血的烤牛排,走了過來跟時羽,楊望蒼搭訕。

「你們是在討論魔法術式嗎?」
顯示全部文章
(2019-11-16, 05:09)翔翔 提到︰ 「好久不見呀,時羽」無央的目光從一人一貓身上,轉移到了熟悉的人身上。

「那個...謝謝你幫我保管夜暮這麼久的時間。」無央答謝到。

無央看到了眼前的人形生物彈弄自己的武器,右眼閃過一絲紅色,然後,消散。

「那個...關於“空間錨”,小綠也是這樣稱呼我的刀的。」無央仔細的打量著眼前的人形生物,檢查是否為惡意的魔物。

「“夜暮”的效果是,讓我瞬移至刀刃旁,或是將刀刃瞬移至我身旁。」無央檢查完畢,眼前的人形生物雖然不是人類,但沒有對自己有威脅感。

「不受距離和阻礙的效果...也許真的跟“錨”一樣吧?」

無央視線轉向另一個人形生物「是啊,我們在討論術式...」無央皺起了眉頭。

「你究竟...是什麼生物?」無央右眼被翠綠的綠色取代,因為他在眼前的生物中...

感覺不到任何的“生命”

「既非人也非魔...」無央戒備著眼前的“不明物體”
「我不過是隨處可見的人造人裏比較特別的一個啦。」帕克菲斯沒好氣的聳了聳肩,苦笑著說道。

「還有,我應該勉強符合人類靈魂的標準,至少我不是什麼靈魂扭曲的異界惡魔。」帕克菲斯說完這句話後,把剩下的鮮血牛排吃掉了。
顯示全部文章
(2019-11-16, 11:32)Heiray 提到︰ 謝米離開馬車,推開酒吧大門走了進來,手放到門上的時候憶起了摩根公爵的說話

沒準自己也已經掌握了隨時回到酒吧的方法也說不定,她心想

精靈矮人向前動了幾步便停下來,在剛才的委託得到些許失落
她直直站了在那裡,不知道如何為好,也許該先坐下來…
「呃...我沒有記錯的話,妳應該是接下了『殺掉神子』的委託的那位女生吧?」吃乾淨鮮血牛排後,帕克菲斯帶着略有靦腆的微笑向謝米問道。

「後來怎麼了,順利完成了委託嗎?」