1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
「喔~謝謝了。」帕克菲斯簡單的向提姆道謝,然後便拿起了餐具,吃起了眼前的墨魚汁意麵,雖然食相已經很好,但是還是吃的一嘴烏黑的墨汁。
謝米推開酒吧門,帶着緩慢的步伐踏入

她找了一位置坐下,上半趴到桌上,用臉頰感受冷涼的桌面

一臉頹廢…不,一臉累人的樣子

散心 CatA_squeeze 待撞
SIGNATURE:
(2019-10-05, 01:19)ttk12345 提到︰ 「尊貴的主人,我明白了,很快為你奉上。」提姆恭敬地行禮,然後通知廚房去。
隔了一段時間後,提姆和愛露芙各自端著盤子走出來。

「尊貴的主人,請慢用。」提姆順序放上餐具、主菜、甜品加水果和飲品,再次行禮後轉身離開,到其他桌子收拾去。

另一邊,愛露芙端上一杯帶著濃郁甜香的牛奶,親手遞到凔藍的鼻前搖動杯子,讓他先好好品嚐『牛奶』的誘人香氣。凔藍聞得出這和愛露芙的身上味道幾乎一模一樣。
「客人~這就是充滿愛露芙愛的味道的牛奶喔,需要人家親口餵您嗎…呃!?」愛露芙用催眠般的聲音當眾提議著,不過阿爾法很快趕到,抓著她的後頸讓她住口。
「尊貴的客人,非常抱歉。阿爾法酒吧並不提供這種服務。」阿爾法平靜地向凔藍道歉,然後提著天性使然興奮過頭的新員工回去讓她收斂一下。

「………………?」

耕策看了一下愛露芙放到凔藍桌上的「牛奶」,
接著再看了看愛露芙的身體特徵。

「喔~」

然後似乎秒懂了什麼
(2019-10-05, 17:36)天藍雪球 提到︰ 「………………?」

耕策看了一下愛露芙放到凔藍桌上的「牛奶」,
接著再看了看愛露芙的身體特徵。

「喔~」

然後似乎秒懂了什麼
「你也懂什麼了嗎...」帕克菲斯用陰沉的表情看向耕策,此時的他剛剛吃完帶子墨魚汁意麵,正在喝起那杯超大分量的咖啡。
還穿著服務生衣服的小傢伙啪噠啪噠跑去撓提姆的鞋子,張開手腳要跟提姆擺顯。

----
咪呀都穿新衣服了提姆提姆換制服!!!!!(激動
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 咪呀!
(2019-10-05, 17:43)隨便就好了 提到︰ 「你也懂什麼了嗎...」帕克菲斯用陰沉的表情看向耕策,此時的他剛剛吃完帶子墨魚汁意麵,正在喝起那杯超大分量的咖啡。

「那個怕莫不是魅魔奶www」

耕策看著那杯牛奶用明亮的表情回應道
由於職業的關係凔藍很習慣被人磨蹭便下意識的蹭回去,不過在耳邊低語就不太習慣了,抽動幾下耳朵稍稍移動頭部,不知為何直到對方進入廚房後才有種莫名放鬆的感覺

過了不久,服務生走出廚房坐到灰狼身邊,拿著裝滿濃純香的乳白色液體的杯子在凔藍鼻子前晃動,讓他嗅聞杯中散發出的與服務生本人相同的氣味
「呃...嗯,謝謝...」
看見阿爾法有些粗暴的將愛露芙帶走後凔藍便開始凝視起面前這杯號稱充滿"愛的味道"的牛奶,帶著好奇的心凔藍把舌頭伸進杯中輕輕舔了一口

(2019-10-05, 17:58)天藍雪球 提到︰ 「那個怕莫不是魅魔奶www」

耕策看著那杯牛奶用明亮的表情回應道

「聽說這是『特殊風味』所以就點了,先生要嚐嚐看嗎?」
灰狼轉頭看向一直盯著這杯牛奶看得耕策

------------------------------------
喜聞樂見的喝奶環節(?
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
酒吧的大門被打開。

大雨與雷光,潮濕的氣息,滿佈的迷霧中,一人踏出了腳步。

身穿斗篷的身影上,滑落著水滴。

由看似做工粗糙的布料做成,卻沒有浸濕的痕跡。

緩慢的關上了大門,在此同時環顧了其他人一圈。

向前踏出一步......

響亮的倒在地上。

她的面容與那長長得耳朵因此露出了一半。

是兔人族的女性。

尚顯青澀的面龐上,滿是疲憊的神情,漆黑的眼圈,像是不知多久沒有闔眼。

露出的皮膚相當蒼白,能直觀的看出是缺乏營養的徵兆。

不過雖然斗篷外側濕漉漉的,可她的身上卻沒有明顯浸水的痕跡。

但發紫的嘴唇與顫抖的身軀,明顯表現出了一些失溫的現象。
(2019-10-05, 18:01)Ziff 提到︰ 由於職業的關係凔藍很習慣被人磨蹭便下意識的蹭回去,不過在耳邊低語就不太習慣了,抽動幾下耳朵稍稍移動頭部,不知為何直到對方進入廚房後才有種莫名放鬆的感覺

過了不久,服務生走出廚房坐到灰狼身邊,拿著裝滿濃純香的乳白色液體的杯子在凔藍鼻子前晃動,讓他嗅聞杯中散發出的與服務生本人相同的氣味
「呃...嗯,謝謝...」
看見阿爾法有些粗暴的將愛露芙帶走後凔藍便開始凝視起面前這杯號稱充滿"愛的味道"的牛奶,帶著好奇的心凔藍把舌頭伸進杯中輕輕舔了一口

「聽說這是『特殊風味』所以就點了,先生要嚐嚐看嗎?」
灰狼轉頭看向一直盯著這杯牛奶看得耕策

------------------------------------
喜聞樂見的喝奶環節(?

「哎呀?可以嗎?那我就不客氣了~」

耕策接過杯子後,也稍微喝了一口這風味奇特的「牛奶」。  

((「牛奶」白老鼠2號誕生
(2019-10-04, 00:15)一日之寒 提到︰ 「額……」凱恩洛斯被問及年齡問題的時候楞了一下「我那個世界的人類算法來看的話……因為我沒有在人類世界生活,只是偶爾有些書落在森林里被那些孩子們根據我的囑咐帶回來,總而言之……」

凱恩洛斯頓了一下,喝了一口岩漿「按照書上的記錄年份來推算的話,應該有個幾千年吧,似乎在這期間外面的人類王國也換了好幾個。」

潘喜的嘴角微不可見的勾起,他的包包中裝著滔天財富。

突然,一個受難者出現在酒吧內,潘喜觀察到對方發青的嘴、蒼白的臉,同時視線微微掃向凱恩洛斯身前的熔岩。

「呃......龍先生,你介意救個人嗎」說著說著,潘喜伸手指向倒地的兔人。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 為啥潘喜要把機會讓出去!
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律