1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
(2019-10-05, 17:48)貓a 提到︰ 還穿著服務生衣服的小傢伙啪噠啪噠跑去撓提姆的鞋子,張開手腳要跟提姆擺顯。

「小紅貓~!妳在這裡呀!」提姆收起抹布,蹲下來伸手撫摸小紅貓的頭。
「妳的衣服好漂亮!是誰弄給妳的呀?是美鶴小姐嗎?」
提姆欣賞著小紅貓的袖珍服務生裝扮,好奇地問道。除此之外,小紅貓還聞到提姆手上有墨魚的味道。

(2019-10-05, 18:01)Ziff 提到︰ 帶著好奇的心凔藍把舌頭伸進杯中輕輕舔了一口

(2019-10-05, 18:43)天藍雪球 提到︰ 耕策接過杯子後,也稍微喝了一口這風味奇特的「牛奶」。 

凔藍和耕策喝下牛奶,一種未嚐過的濃郁甜味滑入喉嚨,過了一會兒彼此都感覺自己身體發熱…
凔藍和耕策擲一次判定,7或以上沒事,6以下會感覺急需找個人撫摸自己,異性更佳。

(2019-10-05, 19:16)隨便就好了 提到︰ 「呃,不好意思啊,可以給我們一條毛巾和一盤熱水過來嗎,拜託了。」帕克菲斯又轉頭向提姆問道。

帕克菲斯轉過頭,一時間沒看到蹲下去的提姆跑到那去,但是阿爾法收到指示,為瑞彼特和圍著她的一群人送來了熱水、毛巾。

(2019-10-05, 20:57)一日之寒 提到︰ 然後偷偷地用魔力補充對方的體力

凱恩洛斯的治療並沒有起到太大作用,也許瑞彼特的警戒本能在驅使她拒絕接受來歷不明的魔力。凱恩洛斯認為如果硬灌的話應該能更快治好對方,但她同樣有機會感覺受侵犯。

(2019-10-06, 00:19)小控 提到︰ 「服務生......」摩根公爵冷冷看著前方的兔人族女孩,舔舔嘴唇,笑著說「你們的食材跑出來了。」

「晚安,尊貴的客人。如果把酒吧大門形容為雪藏櫃的話,閣下就是我們今天走失的第三道食材了。」面對恐怖的摩根公爵,阿爾法平靜地對答,並在行禮後退回廚房。

所有現在圍在瑞彼特身邊的人都不約而同感受到一股寒氣,請擲一次判定。
6以上沒事,2—5的人會因為摩根公爵的存在感到發毛、或者恐懼。

—————

這充滿逼格的開場值得一點額外吹捧
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 酒吧GM管理帳號 - 2019-10-06, 01:49