1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
(2019-10-06, 01:49)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「晚安,尊貴的客人。如果把酒吧大門形容為雪藏櫃的話,閣下就是我們今天走失的第三道食材了。」面對恐怖的摩根公爵,阿爾法平靜地對答,並在行禮後退回廚房。
(2019-10-06, 04:07)Heiray 提到︰ 「這個人一看就是傷患不是嗎!?難道從你眼中看來食材是長這樣子的嗎!?」
情不自禁地,謝米偏袒着兔人,大聲質疑摩根公爵
「嘻嘻嘻。」摩根公爵拱起身體來,尖銳的笑著「看到沒,我們都可以是食材,而且如果我是食材......」

摩根公爵開心的拍手笑道,「我相信我一定是最美味的食材了。」

(2019-10-06, 00:28)隨便就好了 提到︰ 「唉,又是你這個惡俗的惡魔啊。」見到摩根公爵,帕克菲斯的臉色便變的十分陰沉,甚至連沙巴翁也不太想吃了。

「說實話,我對於高等惡魔到底有何能耐一直都很好奇,特別是你這種會講人話的類型,我想知道你是否真的有滅世的力量。」帕克菲斯的一言一句都透露出了敵意,也顯示出了他對惡魔(魔神)的厭惡。
「又是你......」看到帕克菲斯,摩根公爵的嘴角稍微下垂,不過馬上恢復成原本陰險的笑容。

「肯定是什麼誤會,孩子,我不滅世,那不是我的工作。」摩根公爵擺擺手,伸手進口袋裡翻找著什麼東西,「不過如果你問我是否有這個能力的話。」

他從口袋中抽出一個小布偶,有著棕色短髮和一雙蔚藍色的鈕釦眼睛,身上套著迷你的黑色皮革大衣、黑色七分褲和短靴。

然後摩根公爵伸出長長的舌頭,將布娃娃捲進口裡,「我倒是不介意跟你比畫比畫,讓你見見世面,小子。」

他一面咀嚼,一面清晰的將聲音傳達到帕克的耳中,「在這世界之外,還有別的世界。」

接著他伸出舌頭將布偶吐出丟在地上,濕漉漉的布偶身上扎滿釘子,絨毛從體內露出來。

竟然被加了個恐懼效果,摩根可以安心躺地送糖果啦!(不
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 不要這麼快發糖啊!
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 小控 - 2019-10-06, 08:54