1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
(2019-10-06, 01:49)酒吧GM管理帳號 提到︰
(2019-10-05, 17:48)貓a 提到︰ 還穿著服務生衣服的小傢伙啪噠啪噠跑去撓提姆的鞋子,張開手腳要跟提姆擺顯。
「小紅貓~!妳在這裡呀!」提姆收起抹布,蹲下來伸手撫摸小紅貓的頭。 「妳的衣服好漂亮!是誰弄給妳的呀?是美鶴小姐嗎?」 提姆欣賞著小紅貓的袖珍服務生裝扮,好奇地問道。除此之外,小紅貓還聞到提姆手上有墨魚的味道。
(2019-10-05, 18:01)Ziff 提到︰ 帶著好奇的心凔藍把舌頭伸進杯中輕輕舔了一口
(2019-10-05, 18:43)天藍雪球 提到︰ 耕策接過杯子後,也稍微喝了一口這風味奇特的「牛奶」。
凔藍和耕策喝下牛奶,一種未嚐過的濃郁甜味滑入喉嚨,過了一會兒彼此都感覺自己身體發熱… 凔藍和耕策擲一次判定,7或以上沒事,6以下會感覺急需找個人撫摸自己,異性更佳。
(2019-10-05, 19:16)隨便就好了 提到︰ 「呃,不好意思啊,可以給我們一條毛巾和一盤熱水過來嗎,拜託了。」帕克菲斯又轉頭向提姆問道。
帕克菲斯轉過頭,一時間沒看到蹲下去的提姆跑到那去,但是阿爾法收到指示,為瑞彼特和圍著她的一群人送來了熱水、毛巾。
(2019-10-05, 20:57)一日之寒 提到︰ 然後偷偷地用魔力補充對方的體力
凱恩洛斯的治療並沒有起到太大作用,也許瑞彼特的警戒本能在驅使她拒絕接受來歷不明的魔力。凱恩洛斯認為如果硬灌的話應該能更快治好對方,但她同樣有機會感覺受侵犯。
(2019-10-06, 00:19)小控 提到︰ 「服務生......」摩根公爵冷冷看著前方的兔人族女孩,舔舔嘴唇,笑著說「你們的食材跑出來了。」
「晚安,尊貴的客人。如果把酒吧大門形容為雪藏櫃的話,閣下就是我們今天走失的第三道食材了。」面對恐怖的摩根公爵,阿爾法平靜地對答,並在行禮後退回廚房。 所有現在圍在瑞彼特身邊的人都不約而同感受到一股寒氣,請擲一次判定。 6以上沒事,2—5的人會因為摩根公爵的存在感到發毛、或者恐懼。 ————— 這充滿逼格的開場值得一點額外吹捧

「嗯~這牛奶味道真不錯」

耕策舔了舔嘴唇,回味完牛奶的香甜後,
緩緩轉過頭來看向門口的公爵

「如何?你要不要也喝一點呢?惡魔公爵?」

耕策瞇起眼睛微笑道,
只這時,酒吧內的地板上開始浮現點點金色粒子飄向空中,
同時也微微地綻放出柔和的金芒,
看上去好似有溫暖的燭光包裹住整間酒吧一般。
隨後,一陣清爽的微風從耕策的四周向外刮去,
與金色粒子混合在一起,也散發著柔和金光的微風,
好似要驅散掉公爵所帶來的不詳一般,
所經之處,總感覺帶著那麼點神聖感。

「這邊還有傷患呢,希望公爵你能夠稍微收斂一下」

耕策看著的瑞比特的方向微笑著說
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8「牛奶」
2d6 → 12[6, 6] 12公爵
2d6 → 7[5, 2] 7邪氣驅散

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 天藍雪球 - 2019-10-06, 13:23