1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
(2019-10-26, 02:31)小蒼蒼 提到︰ 「阿蒼!」加加知君一躍跳上楊望蒼頭頂,用前腳撥亂他的頭髮,做了個鳥巢、繞了幾圈窩在上面,以響亮的呼嚕聲跟猛力的磨蹭歡迎他。

「我們剛剛才談到你的事呢,說你家有會飛的狼。這是凱恩洛斯、凔藍、時羽跟小咪先生,都是我的朋友喔!」他抬起前腳依序指著眾人道,接著伸長脖子嗅聞銀鈴的氣味,豎起尾巴打招呼:「妳好啊銀鈴小姐,謝謝妳替我們照顧阿蒼,妳是什麼動物呢?」

聽到凔藍的問題,他搖了搖頭,天真道:「沒有呢,我是剛學會吃飼料時出來冒險的,女朋友除了互相陪伴之外,還會做什麼呀?要怎麼選擇要當朋友還是女朋友?」

「互相陪伴很夠啦」楊望蒼笑著拍了拍腦袋上的加加知君,算是回應對方「至於怎麼區分朋友跟女友...也許有一天你就突然懂了w」

「啊,我記得你是上次點岩漿的那個大哥」楊望蒼對凱恩洛斯和小咪點點頭「額,你好,小咪這名字聽起來還挺奇特的...雖然感覺更像代號什麼的

(2019-10-26, 00:10)Ziff 提到︰ 「這裡的“人”很多嗎~?」
灰狼開玩笑地對走過來和加加知君打招呼順帶介紹自己的人說,還特意強調了某個字,尾巴也不自覺左右搖晃
「凔藍是剛剛來不久的大灰狼,請多指教」
凔藍抽動耳朵,習慣性地嗅了嗅味道

「喔喔,會說話的有翼狼☆w☆」楊望蒼眼睛發亮,家族遺傳來的被動技無意識地散發著影響「可以的話借我摸一下好嗎」

(2019-10-25, 23:53)時羽 提到︰ 將最後一口捲餅塞入嘴中,緩慢吞嚥,尾巴滿足的晃動

「嗯?」耳朵微微抖動,看向走過來的兩人,並注意到那位女性,發覺再繼續坐在地板上的話,等等或許會發生有些失禮的事,不管對方有沒有發覺

扶地起身,然後拿起牛奶杯,眼神上飄思考幾秒後,也拉了張椅子坐下,一直站著好像也怪怪的

「你們好,俺是時羽」喝了一口牛奶,微笑的向兩人,也就是陽望蒼和銀鈴,道出自己的名字

「你好...嗯?時羽你是狼族?懂劍術嗎?」楊望蒼嗅到了熟悉的味道,又看了看對方背上的劍,開口說道「下次有機會切磋一下?」

(2019-10-26, 12:14)貓a 提到︰ 小傢伙吧喳吧喳吃完甜筒帽,正舔著手掌打算物色下個目標,然後就看到楊望蒼拉著銀鈴進來。
小紅貓嗅嗅空氣裡的味道,一下子新仇舊恨全部跑出來,軟綿綿的臉皺起怒紋:「咕努努~~!」

然後迷你貓娘踏著無聲的腳步穿過半個酒吧,一照面就往楊望蒼牽著銀鈴的那隻手大口咬下——連同一嘴巧克力痕一起。

楊望蒼突然的臉色一僵,默默地舉起了牽著銀鈴的手,上面掛著一隻巴掌大小的凶巴巴貓娘

楊望蒼感覺整個人都不好了,上次被這樣咬的時候差點以為自己要死了,冷汗直流的他忍不住長出獸耳與尾巴(毛全都炸了起來),但是不根本敢亂來的他只能哭喪著臉請求道「貓小姐,算我求你了,鬆嘴好不好」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GAN,就算我的運氣回來了一點,不代表我扛的過大成功啊
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 1012點還閃毛啊
聲望留言:
伊布MING 聲望0 咬得真是nice
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - jeffary - 2019-10-26, 15:32