1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
「這可不是普通的音樂盒喔。」帕克菲斯興奮的說道。

「雖然說是音弩,但是我卻完全無法用來進行射擊,說明了製作這個道具的工匠擁有高超的技巧,不知道是用了什麼手法,可能是生命感測器吧。」帕克菲斯頓了頓,繼續熱情如火的說下去:「而且這個音樂盒發射的,應該不是普通的箭矢,貌似是魔法超音波攻擊之類的,而在我的世界裏,很少有人能夠鑄造出如此優秀的傑作。」
「完全不用拆解就可以看出這些東西,你也是蠻厲害的?不會眼睛裡面有偷裝什麼偵測器吧」以半開玩笑的語氣說道,不過就算得到的答案是肯定的大概也不會太意外「也就是說這是可以在幹掉敵人的時候順便幫他演奏喪曲…啊我是說可以拿來當成是暗器的一種物品吧?」
「嗯~真的很不錯欸~」帕克菲斯對著音弩讚嘆不已。

「或許我可以試試看成為一名工匠之類的?說不定能找到存在價值與意義呢。」帕克菲斯在最後的那句,加了略微苦澀的聲音。
(2019-11-08, 22:06)隨便就好了 提到︰ 「這可不是普通的音樂盒喔。」帕克菲斯興奮的說道。

「雖然說是音弩,但是我卻完全無法用來進行射擊,說明了製作這個道具的工匠擁有高超的技巧,不知道是用了什麼手法,可能是生命感測器吧。」帕克菲斯頓了頓,繼續熱情如火的說下去:「而且這個音樂盒發射的,應該不是普通的箭矢,貌似是魔法超音波攻擊之類的,而在我的世界裏,很少有人能夠鑄造出如此優秀的傑作。」
(2019-11-08, 22:15)小咪(little_mi) 提到︰ 「完全不用拆解就可以看出這些東西,你也是蠻厲害的?不會眼睛裡面有偷裝什麼偵測器吧」以半開玩笑的語氣說道,不過就算得到的答案是肯定的大概也不會太意外「也就是說這是可以在幹掉敵人的時候順便幫他演奏喪曲…啊我是說可以拿來當成是暗器的一種物品吧?」

銀鈴微笑著安靜聆聽二人分析,似乎是覺得關於工藝的話題十分有趣而沒有出言打擾,不過她的心裹對於楊望蒼贈予自己如此珍貴的禮物又多了幾分感激。
SIGNATURE:
(2019-11-10, 17:37)泰迪 提到︰ 銀鈴微笑著安靜聆聽二人分析,似乎是覺得關於工藝的話題十分有趣而沒有出言打擾,不過她的心裹對於楊望蒼贈予自己如此珍貴的禮物又多了幾分感激。

「那個...」帕克菲斯放下了手中的音弩,看向銀鈴說道:「所以可以介紹製作者給我認識嗎?我想請教一下他呢。帕克菲斯笑着說,然後把音弩還給了銀鈴。
(2019-11-10, 17:42)隨便就好了 提到︰ 「那個...」帕克菲斯放下了手中的音弩,看向銀鈴說道:「所以可以介紹製作者給我認識嗎?我想請教一下他呢。帕克菲斯笑着說,然後把音弩還給了銀鈴。

銀鈴用雙手接過了音弩,臉有難色的說道:「真是抱歉,雖然音弩是按照我的意願來製作,但在整個過程之中都是依靠阿蒼代為向工匠們轉述、交涉,所以...所以我也不清楚這位製作者是誰呢......」

此時,銀髮少女輕輕牽動了戀人的手,似乎在請求對方的幫忙。
SIGNATURE:
小紅貓從辦公室跑出來,自己跑進廚房抱了一片好大的餅乾出來,一邊走一邊啃得掉渣渣。

----
懶得畫新衣服惹還4先出來吧
(2019-11-10, 18:30)泰迪 提到︰ 銀鈴用雙手接過了音弩,臉有難色的說道:「真是抱歉,雖然音弩是按照我的意願來製作,但在整個過程之中都是依靠阿蒼代為向工匠們轉述、交涉,所以...所以我也不清楚這位製作者是誰呢......」

此時,銀髮少女輕輕牽動了戀人的手,似乎在請求對方的幫忙。

「這可不太好辦呢」楊望蒼苦笑著搖搖頭「那個工匠團隊只是臨時替我們打造兵器的,我並不熟也沒有留下聯絡方式,跟公司講的話也不會接受調整產品以外的請求吧」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
碰地一聲,門被大力地推開來,只見一名男子狼狽地滾了進來,身上沾滿了泥巴和灰塵,給人的第一印象實在好不起來。

「咳、咳,終於回來了......」咳了好幾聲,男子站了起來,開始試圖清除自己身上的污漬。

沒錯,這就是夏克雷爾,上次在島外協助浮空島重新起飛時,一時忘了回來,就被困在那裏直到現在。

好不容易處理完了,魔族走向吧檯,找了個位子隨意坐下。

「老闆,好久不見,先來瓶清酒和隨便一點能吃的東西吧,在下已經好久沒有吃到像樣的食物了。」

突然想回酒吧,歡迎搭訕和碰撞,可以的話搭訕完用discord@我,不然我很怕自己忘記回(憨
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2019-11-12, 10:26)洛嵐桑 提到︰ 碰地一聲,門被大力地推開來,只見一名男子狼狽地滾了進來,身上沾滿了泥巴和灰塵,給人的第一印象實在好不起來。

「咳、咳,終於回來了......」咳了好幾聲,男子站了起來,開始試圖清除自己身上的污漬。

沒錯,這就是夏克雷爾,上次在島外協助浮空島重新起飛時,一時忘了回來,就被困在那裏直到現在。

好不容易處理完了,魔族走向吧檯,找了個位子隨意坐下。

「老闆,好久不見,先來瓶清酒和隨便一點能吃的東西吧,在下已經好久沒有吃到像樣的食物了。」
聽到夏克雷爾的話,在一邊待機的凱恩洛斯很快的就走進廚房,不多時就拿著托盤走了出來。

托盤上,除了一瓶清酒以及杯子之外,再來就是一碗蓋飯。

蓋飯是牛肉蓋飯,在飯的上面有著一塊看上去肥美多汁的牛排,並且撒上了洋蔥用作提味。

與此同時,飯裡面有著一些不是很顯眼的顆粒,讓飯隱隱約約有一個酸味。

然後等到東西端到夏克雷爾的桌上,凱恩洛斯順便再拿了一個小碟子放著冰塊,讓夏克雷爾能夠根據自己的意願給酒加冰。

沒錯啦,就是食戟之靈第一季的那個蓋飯 meme_yaoming