1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
(2019-12-16, 12:30)小咪(little_mi) 提到︰
(2019-12-15, 21:41)小蒼蒼 提到︰ 加加知君偏頭閱讀莉摩耶手上的傳單,瞇眼像對她和小咪笑道:「太好了,我最喜歡能交朋友、跟朋友增進感情的活動了,小咪先生我們也去吧!我叫加加知君,請問怎麼稱呼妳呢?」
「我應該ok,只是感覺出來又馬上進去有些滑稽」
深呼吸一口氣後闔上筆電,起身領了一份「點心」便等待其他人回覆
(2019-12-16, 14:24)Ernest_Heart 提到︰
(2019-12-16, 09:10)小蒼蒼 提到︰ 「幸會莉摩耶小姐,大家一起玩吧!」加加知君蹭了蹭莉摩耶拿著傳單的手背,還有在專注在筆電上打字的小咪,接著牠注意到兩名生面孔,友善湊近搭話:「你們好呀,這裡是阿爾法酒吧,你們正好趕上了交換禮物活動,要一起來嗎?」
語畢牠也向女僕阿爾法要了牛奶跟餅乾,嘴裡叼了片餅乾,頸上掛著玻璃牛奶瓶,側頭等待小夥伴與牠同行。
「果真是這樣嗎?還挺有趣的。」放下手,關雎笑著棒讀,不知是對於突如其來的喧鬧、會說話的貓兒,還是交換禮物本身。忽然,故人的笑顏浮現,懷舊的想法隨之升起:「還記得……那時就是在聖誕節和他……」
眼前的景象逐漸與記憶融合,卻被自己的一笑打斷。搖搖頭,就像要把那段時光甩出腦海。
「好吧,重溫舊夢也不錯,麻煩你帶路了,小貓兒。」關雎慵懶地起身領了餅乾與牛奶,也留意了下加加知君視線的另一邊,那位跟自己幾乎同時來到這裡、像是半液態的蜥蜴人。
(2019-12-16, 19:13)埃薩爾 提到︰
(2019-12-16, 09:10)小蒼蒼 提到︰ 「幸會莉摩耶小姐,大家一起玩吧!」加加知君蹭了蹭莉摩耶拿著傳單的手背,還有在專注在筆電上打字的小咪,接著牠注意到兩名生面孔,友善湊近搭話:「你們好呀,這裡是阿爾法酒吧,你們正好趕上了交換禮物活動,要一起來嗎?」
語畢牠也向女僕阿爾法要了牛奶跟餅乾,嘴裡叼了片餅乾,頸上掛著玻璃牛奶瓶,側頭等待小夥伴與牠同行。
聽到有人向自己搭話,埃薩爾轉身看向對方,映入眼簾的是隻純白色的小貓
「阿爾法酒吧?」
埃薩爾手上的布偶邊說邊歪頭像是感到疑惑一般,但馬上就被另外一個關鍵詞吸引了注意力
「交換禮物!好呀!感覺很有趣呢」
玩偶蹦蹦跳跳充滿了期待,但控制者臉上依舊沒有任何表情
「忘記介紹了,他是埃薩爾請多多指教」
埃薩爾伸出左手似乎想與白貓握手,右手控制的玩偶也學對方叼起一片餅乾,抱住一小杯牛奶

「咪關係啦,說不定有新的佈置哩。」加加知君含著餅乾,口齒不清回答小咪,伸手搭上埃薩爾的左手,用尾巴暫時捲起餅乾方便說話,牠彎起眉眼道:「你們好,我叫加加知君,我也想多了解你們,還有你們關於聖誕節的回憶,我們去活動舉辦的場地邊做邊聊吧!」

牠把餅乾啣回口中,像顆白色大福蹦蹦跳跳跑向競技場,途中不時揮舞尾巴或前腳指路:「這裡、這裡!」

場外:
請移駕到這裡參與活動。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...4#pid71404
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 小蒼蒼 - 2019-12-16, 19:31