2.3【已結束】 【酒吧進階團】神子
謝米看了眼摩根公爵和神子的"屍體",噁心的嫌惡感油然而生

她調頭抓起公爵的一條腿將之拖回去芭塔那邊

那麼現在委託算完成了吧。
沒有太靠近正吐着的芭塔,謝米隔開一段距離問對方
SIGNATURE:
比起其他人,狄米崔大概是在看到被吃殘的神仔後最冷靜的那個。畢竟他見過不少死掉的獵物與被掠食者吃到一半的動物屍體,甚至有些醃肉樣子與聞起來的味道還更糟。再說,他可是前任的地獄看守人,還有什麼畫面會比地下世界還要殘酷。

--他是個戰士,比起放著讓對手蒙受痛苦的折磨,直接送對方上西天才是展現戰士風度的表現。

「全部的人,把頭給我轉過去。」他的語調突然低沉了起來,掄起戰斧往神子的方向走去。

「雖然這傢伙在物理上不會造成傷害,但很難說會不會又突然出現精神控制的狀況。」他背對著隊友們解釋著,鋒利的斧鋒輕輕地在神子的脖子上點了點。

擲骰結果

5d6+2 → 14[6, 2, 3, 1, 2] + 2 16維京人(處刑)
「……。」

夜玥不發一語,雖然也有隊友都是擁有超乎尋常力量的緣故,但夜玥還是覺得不對勁。

太輕鬆了,從離開酒吧到斬殺神子,中間幾乎沒出現過像樣的阻撓。

而且發現神子的地方竟然是在王座底下的密室裡,夜玥不覺得一個被關起來的人有能力讓天災頻繁出現。

「委託已經結束了……然後呢?」

不論如何,如果沒出現意外的話,芭塔的委託確確實實已經告一段落了。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
狄米崔走近神子的屍體,在他被撕裂的胸膛中間發現一顆渾圓的珠寶。
你能在珠寶上感受到強烈的力量,可是同時也察覺它上面有著如同先前鼓動你們自相殘殺的波動,只是沒有強烈到能煽動人付諸行動而已。

在你們思索著接下來該怎麼辦的時候,密室門再一次開始移動。
一隊疑似是被當炮灰的士兵戰戰兢兢的持著長槍隨著王座往下降。
然而,當他們底氣不足的喝令你們束手就擒的時候同時也看見身首異處而且破破爛爛的神子。
守衛們驚慌失措,搶著從頭頂上放下來要用於增援的梯子往上爬,同時嚷嚷著:「怪物殺掉神子啦!這個國家要被怪物毀滅了!」

接著你們看不到的頭頂上開始傳來陣陣騷亂的聲音,要立刻昭告天下跟應該封鎖消息或想辦法取代神子的爭執。
不一會,爭執的聲音開始轉變為打鬥的聲音。

芭塔嚇到都忘記要吐了,呆了好一會才默默用身上的破布抹抹嘴:「呃、雖然感覺好像很快就會傳出去,不過是不是把神子的屍體帶出去給大家看到比較好?」她好像也有點不太確定。

----
本團獎勵:
神子的靈魂寶珠-蘊含靈魂的能量,但是上頭纏著污穢的怨氣。既可以當施行詛咒的咒體、也能運用豐富的能量來運行法術,就算直接賣掉也能賣個好價錢。和樂融融的分贓了它吧☆
「不用吧? 他們會發現也只是早晚的事情而已。」看向一片狼藉輕鬆地聳聳肩,他彎下身子撿起屍體上的那顆寶珠。

「大概就是這個東西讓我們互相殘殺的吧?」他拿在手上打量著,總覺得身體裡的血管跳得比平時還要厲害,但也僅僅如此而已。

「那我們要怎麼處理這個?」
見狄米崔拿起神秘的寶珠,謝米甩下公爵的身軀輕快地靠到龍人身旁

不如就按功績分了它吧~說不定寶珠分散之後會變得沒那麼危險。

不知何時,她手上已經拿起鐵匠的錘和錐,樂呵呵的盯着寶珠看

然後其實這是咪呀的陷阱,說不定在分贓時污穢的靈魂會跑粗乃讓我們打BOSS
SIGNATURE:
「分贓遺物總是令人感到心曠神怡。」摩根公爵的聲音從馬車中傳出來,隨後,摩根公爵本人打開車門,探出一顆頭,接著是身體,然後是腳,一個完好如初的摩根公爵出現在大家眼前。

「不過老實說。」他朝自己被棄置在地上的屍體看了一眼,輕聲抱怨到:「竟然沒有人為我的犧牲表達哀悼,而且還這麼隨意對待我的屍體,這倒是令我滿驚訝的。」

他一邊說著一邊彈手指,屍體迅速燃燒起來,化為灰燼。

「那寶珠你們就自己分了吧,不用算我的份。」摩根公爵拿出手巾擦擦嘴角,微笑道:「我已經收到更好的報酬了。」
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
低頭沉思了一下,夜玥決定暫時先按照謝米的想法來處理。

至於上頭的衛兵,在全員無傷的前提下,夜玥並不是太擔心一行人的安危。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2019-11-05, 11:54)Heiray 提到︰ 見狄米崔拿起神秘的寶珠,謝米甩下公爵的身軀輕快地靠到龍人身旁

不如就按功績分了它吧~說不定寶珠分散之後會變得沒那麼危險。

不知何時,她手上已經拿起鐵匠的錘和錐,樂呵呵的盯着寶珠看

然後其實這是咪呀的陷阱,說不定在分贓時污穢的靈魂會跑粗乃讓我們打BOSS

看了看手上的珠寶又看了看早已拿出工具的謝米。

「按功績分嗎......」他低聲念著還敲了敲珠寶,顯然是不知道該如何分配,總覺得敲碎了又很可惜。

「不然就交給你們處理吧,太過精細的珠寶加工不是我的強項。」語畢,將寶石輕輕拋給謝米。

這團跑完不會回酒吧,不然挺想請謝米做一把武器的。
(2019-11-05, 20:38)影殤 提到︰ 看了看手上的珠寶又看了看早已拿出工具的謝米。
「按功績分嗎......」他低聲念著還敲了敲珠寶,顯然是不知道該如何分配,總覺得敲碎了又很可惜。
「不然就交給你們處理吧,太過精細的珠寶加工不是我的強項。」語畢,將寶石輕輕拋給謝米。

面對突然抛來的珠寶,謝米只好笨拙的以雙腕接住,捧在身前

「哦哦,那麼就我來囉?」
她看了夜玥一眼,確認對方沒有異議後

謝米原地坐下,藉掌心發光仔細揣摩靈魂寶珠
雖然對靈魂不了解,但她的確亦感受到寶珠中蘊含的能量

1、2、3,她比着指頭開始算着人數,隨後用筆在寶珠上標出三點
她拿起錘錐瞄準,事實上只要自己經手就算要敲碎它謝米也不感可惜

而重點是,如何穩定靈魂能量同時分離作為載體的寶珠
對靈魂寶珠的加工類似謝米在爺爺筆記中學習過的對附魔石處理
恰巧的是她最近對同為能量載體的靈石有過一段深入的了解

如今謝米相信自己,要做到調度寶珠中的能量,利用靈魂能量讓寶珠自然地分離
想像那些靈魂能量,在自己眼中也只是工具的一種

砰!
她舉錘錐敲了下去,將靈魂寶珠完美地分成三等分,猶如被打裂的西瓜,但靈魂寶珠的斷面卻是平整的

「呼…」
看似只是簡單地輕輕敲了一下,謝米卻其實進行着一段精密的操作

她撿起三塊西瓜塊般的靈魂寶珠產物,舉在頭上看是半月的形狀
「要幫你們弄成其他形狀嗎?」
謝米朝狄米崔和夜玥提問並遞出"靈魂半月"

不知道要不要擲,總之先擲了 catA_duke 特徵4不用白不用
擲骰結果

4d6 → 9[2, 1, 3, 3] 9【鐵匠4】分離、增產、加工靈魂寶珠
SIGNATURE: