2.3【已結束】 【酒吧進階團】神子
在戰鬥開始時就熟門熟路的跳進垃圾堆裡躲起來的巴塔爬了出來,還算鎮定的說:「我沒事。」

她見你們都打算搭公爵的馬車,雖然對若隱若現的馬好像很在意的樣子,不過還是點點頭:「好啊那就坐吧。」
不過芭塔沒有進車廂的打算,反而是想往車駕上爬。

----

我該開車嗎 不該開車嗎
欸(混亂
(2019-10-17, 01:28)貓a 提到︰ 不過芭塔沒有進車廂的打算,反而是想往車駕上爬。

摩根公爵笑嘻嘻的扶芭塔上車,「告訴華特先生妳想要往哪裡走,還有走多快,不用擔心他能不能辦到,他可是我最好的馬伕呢。」

一個透明,幾乎不可見的男性幽靈坐在馬車駕駛席,在芭塔爬到他旁邊時,幽靈面無表情的看向她,然後轉頭回去茫然的瞪著前方。

其他人如果上車,會發現裡面有足夠的位置坐,但略顯擁擠,摩根公爵最後一個上車,將地板上一顆狼犬的頭骨丟出車外,然後才帶上車門,「這是上一餐吃剩的垃圾,抱歉。」

然而他的表情並沒有很抱歉。

大家都就定位後,車軸發出咿呀咿呀的聲音,馬車開始緩緩前進,摩根公爵向車內的大家攀談:「我親愛的朋友們,你們是怎麼看待這次的任務呢?」

「就我所知,我們可是要去消滅一位神人呢!」

話癆公爵
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
「啊?」聽到公爵的提問,狄米崔皺了皺眉頭:「就......接下的任務啊,不、不然呢?」

他聳了聳肩稀鬆平常的回應道,也許是他的同族都是群妖魔鬼怪以至於他以平常心來看待這次的任務。
謝米跟在芭塔的身後,老實說她不太信任摩根公爵和他的馬車
特別是在看見地上那詭異的顱骨之後…

在公爵面對不能有一分失神,因此她坐在了最靠近芭塔的位置,提防着惡魔的嘴巴

「我們不但要結束那個神子的暴政!還要救回芭塔的哥哥!他一定會沒事的!」
雖然女孩在酒吧一口斷定自己的哥哥已經遇害,但謝米不這樣想

而且她希望盡可能地減少流血衝突,所以沒有像公爵一樣把消滅掛在嘴邊

場外︰
啊咧?明明我也是公爵粉,但怎麼有點被角色情緒同化到的feel呢 custom_ulala
「老實說,我不清楚。」

夜玥坐在靠近窗戶的位子,邊看著窗外緩慢移動的場景邊說。

「確實治安就跟芭塔說的一樣,但是誰也不能保證殺了神子就能解決這樣的問題。」

「雖說異世界內可能有我們所不了解的其他規則在運行,但是我覺得這看起來更像是把無法解決的問題丟給最上位的統治者。」

說完,聳了聳肩,夜玥半開玩笑的說道。

「嘛,就像是謝米說得一樣,不論實際情況如何,我們都要成功救回芭塔的哥哥,這是無庸置疑的。」

夜玥沒有說的是,芭塔一次都沒有過要救回她的哥哥。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
芭塔半張著嘴看著幽靈馬之後又出現了幽靈車夫,最後硬著頭皮爬上車駕。

聽到謝米提起哥哥,小女孩臉色一沉:「我哥哥在把我推進阿爾法酒吧的時候身上有一把刀從背後穿到肚子前面來。」其餘的她便不肯多說了。

搭上馬車往有光的通道出去,果然外面就有座城堡。
芭塔指著城堡:「就是那個,神國的城堡。」接著她就讓華特先生往那裏去。
你們通過不是沒有人居住就是門窗緊閉的城下町靠近城堡。

少女讓車停在能看到城門角樓的地方。
角樓突出在城牆的轉角,除了大門以外還有高過城牆的塔樓。

----
如果咪呀的盤子今晚就能收到的話我還回的了文嗎(心臟病發
「個傢伙不值得被稱為"神"子,真正的神是不會欺負弱小的。就算是看守地獄入口的神也不會這麼惡劣。」看著城堡,狄米崔露出不屑的神情說著。

「看這副樣子,接下來大概只能強行突破了吧?」雙手插在胸前轉頭看向隊友們。
謝米抬起頭看仰視城堡,一個疑問湧上
「但是既然那個叫神子的人那麼差勁,為甚麼大家還會讓他當皇帝呀,沒有人不滿嗎?」

對於政治方面,她從來沒有涉足過,只是不解為何一個管不好國家的傢伙會當上皇帝

她將迴力鏢的皮鞘掛到腰間,回問狄米霍
「那要從大門進去嗎?」
「先等一下吧,塔樓上可能還有人負責監視跟狙擊,要是他鎖定了芭塔攻擊就不好了。」

反駁了眾人想要強行突破的提議,夜玥提出了反對意見,接著對著少女詢問。

「除了這裡之外沒有其他出入口了嗎?」

公爵叭叭!衝進去! (馬車當碰碰車在開
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
摩根公爵一臉興趣盎然的樣子聽完大家的回答,然後很滿足的將自己塞進椅背,骨頭發出喀啦的聲音。

(2019-10-18, 12:45)貓a 提到︰ 你們通過不是沒有人居住就是門窗緊閉的城下町靠近城堡。

整趟旅程摩根公爵都面帶笑容,欣賞著街景,彷彿他只是出來遠足一般。

(2019-10-18, 21:00)夜玥 提到︰ 「先等一下吧,塔樓上可能還有人負責監視跟狙擊,要是他鎖定了芭塔攻擊就不好了。」

「那麼要派出我的眼睛上去看看嗎?」摩根公爵看起來很開心的彈響手指,烏鴉聚集在馬車上、附近房屋的窗台上,吵雜的嘎嘎叫聲此起彼落。
擲骰結果

5d6 → 24[6, 6, 5, 2, 5] 24【烏鴉惡魔5】召喚群鴉
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯