2.3【已結束】 【酒吧進階團】神子
小女孩歪著頭:「神子就跟神一樣,聽說所有人只要見到神子都會被神子吸引,沒有人會簡單的就背叛神子的。而且就是神子殺死上一個神子才會建立現在的神國的啊。」

「別的地方應該也有城門,可是那樣也一樣過不去吧。」芭塔聳聳肩。

摩根公爵呼喚了烏鴉,牠們不知從何而來,聚集在街道上任何可落腳的地方。
(召換成功。摩根公爵的【烏鴉惡魔】降為4,同時獲得一個召喚物單位【烏鴉4】,血量為1)

然而烏鴉聚集似乎也引起了城門的守衛的注意。

----
我的盤子來了我應該現在去領嗎
(2019-10-19, 00:54)貓 a 提到︰ 然而烏鴉聚集似乎也引起了城門的守衛的注意。

「哎呀,似乎被發現了呢。」摩根公爵笑嘻嘻的說道,然後帽子一壓,蓋住眼睛。

「小子們抓好,準備衝啦!」

說完,馬車原地加速向前狂奔,「嘎—嘎—嘎—」,鴉群緊追在馬車之後。

在快要撞上建築物的那一刻,馬車突然改變方向,沿著牆壁垂直向上衝去,筆直的在城牆上高速前進。
擲骰結果

4d6 → 23[6, 6, 6, 5] 23【烏鴉4】
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
「那些守衛警覺還真......高!!!」在馬車緊急爬升的瞬間狄米崔的受到驚嚇的尾音也跟著飆高,反射性龍化的手臂緊抓住馬車的門框,力氣之大可能在門框上留下幾條爪痕。

要不是真身的體積過於龐大、明顯,他大概會跳車選擇自己飛還比較舒適。
「哪邊都一樣嗎……這樣的話!」

差點咬到自己的舌頭,無視重力行走的馬車在城牆上急遽奔馳著,瞬間翻轉的重力令夜玥有種血壓飆高的感覺。

在穩住身體的同時也伸手拉住芭塔,要是芭塔一個不小心摔傷或是掉出去就不好了。

公爵衝啊!
擲骰結果

4d6 → 14[6, 1, 5, 2] 14【勇者4】拉住女孩
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「抓好了?」按照惡魔的話語做,謝米雙手抓住了座位,但還是沒有料到馬車加速和重力的改變,一度被甩下位置

她在向上攀行的馬車裡朝窗戶探頭,觀摩了一番景色,不得不說摩根公爵的做事方式還挺不錯的,謝米喜歡這種夠直接的入侵方式

「衝啊!」她認真的在車廂內喊道
跟其他乘客相比之下,謝米顯得比較亢奮
公爵的馬車挾著大量的烏鴉一起飛了起來,如入無人之境衝上了圍牆!
夜玥伸手一撈,趕緊把芭塔從車駕上拖進車裡,總算免得她一頭摔成肉醬。

你們高高飛過牆頭,和高塔頂上驚恐的瞭望員四目相對。
接著,你們就聽見他幾乎是發狂的猛力敲響的警鐘。

城牆上的守衛慌慌張張的對著馬車射出箭矢。
(請摩根公爵骰應對,成功值分別為13、7、15)

----
樹大招風啊
擲骰結果

4d6 → 13[3, 5, 1, 4] 13射箭
3d6 → 7[1, 4, 2] 7射箭
3d6 → 15[5, 6, 4] 15射箭
(2019-10-20, 01:25)貓a 提到︰ 城牆上的守衛慌慌張張的對著馬車射出箭矢。
(請摩根公爵骰應對,成功值分別為13、7、15)

「哈哈哈哈,這不是很棒嗎!」摩根公爵扯開車門,縱身一躍,跳到馬車的車頂,鴉群在他身旁震動翅膀,摩根公爵壓著帽子乘著風享受這一切。

一對巨大而漆黑的禽類翅膀從他肩胛骨的位置展開,他旋轉身軀,翅膀隨之帶動風流,干擾來襲的箭矢。

「摩根公爵嘎啦嘎啦到你家!」摩根公爵哼著小調,跳入守衛們的中間,強大的衝擊力激起一陣塵沙。

塵埃落定後,只見摩根公爵駝背的身軀散發出黑色霧氣,他咧嘴露出大大的笑容,以及鋒利的牙齒。

「用餐時間。」

摩根公爵衝向一個最靠近自己的倒楣鬼,張嘴向他的臉咬去。

「13、18、18」對應
「14」攻擊!
擲骰結果

4d6+2 → 11[1, 2, 5, 3] + 2 13【烏鴉惡魔5】+【魔法馬車】
4d6+2 → 16[1, 4, 5, 6] + 2 18【烏鴉惡魔4】+【魔法馬車】(下面那個是錯的)
4d6+2 → 16[4, 4, 4, 4] + 2 18【烏鴉惡魔4】+【魔法馬車】(下面那個是錯的)
4d6+2 → 12[2, 5, 1, 4] + 2 14【烏鴉惡魔4】+【魔法馬車】
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
「果然還是被發現了。」城堡上的騷動反而讓狄米崔鬆了口氣,這也意味著不必再綁手綁腳。

他張開雙臂跳下馬車,在呼嘯的狂風中化成一條巨龍現出了他的真身。

有如一支飛箭從馬車旁呼嘯而過,就像人類奇幻故事裡破壞城堡的巨龍一樣飛到了圍牆上方放肆地噴出一道道湛藍色的火焰。

協防改成攻擊,套用武器+2=24
擲骰結果

5d6 → 22[6, 4, 5, 1, 6] 22龍族(協防公爵)
見狀,謝米手放到腰間,迴力鏢出鞘,緊接在狄米崔跳車之後瞄準箭矢投出迴力鏢

「原來狄米崔也是龍嗎?」在車門瞭望巨龍的身姿,她發出感嘆

「而且都會飛…」
謝米目光放到惡魔和巨龍的雙翼上,沒有對兩者跳車的動作感到太震驚
擲骰結果

4d6 → 15[4, 4, 4, 3] 15【鐵匠4】(協防公爵)
將長劍從魔導器中拿出來,夜玥留在車內保護芭塔的安全。

「接下來估計都會是戰鬥,妳要小心自己的安全。」

可惡,好想飛簷走壁砍弓箭!(顧車中
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)