2.3【已結束】 【酒吧進階團】神子
公爵的雞雞攻擊起了卓越的效果,守衛們似乎完全受到幻影的矇騙,忙著對付那隻巨禽。

芭塔指著城堡中央建築群中最高的塔的塔頂:「那裡!最尊貴的人要在最高的地方,所以神子一定在那裏。」
擲骰結果

2d2 → 2[1, 1] 2chicken attack
(2019-10-23, 04:08)Heiray 提到︰ 在守衛墮樓之際,謝米撇過視線,猶如沒有自己的事情,她慢慢放下迴力鏢

「…,我不要。」
短暫的沉默後,謝米抬頭看摩根公爵,並非是對榮譽毫無興趣,只是對公爵的不滿讓說話脫口而出

「你為甚麼要把他推下城牆?你應該可以直接打昏他的。」
她反問公爵,沒有將自己算作幫兇的打算,倒是想將殺戮的罪名歸咎於惡魔

「凡人總是被他們狹窄的眼光所束縛,就如現在。」摩根公爵指著那群正在攻擊幻影大雞雞的守衛說道:「然而我們不一樣,我們要用更高層次的眼光去看待這個世界。」

「殺了他是我的任務,復活是他的任務,而拯救他是妳的任務。」摩根公爵轉身過來靠近謝米,低頭看著她:「然而只有我完成了我的任務,為什麼會這樣呢?」

「妳還太弱小了。」摩根公爵在謝米耳邊輕輕說道:「如果妳有更強大的決心和力量,他們還需要死嗎?」

「透過我的幫助,妳可以更強大。」他呢喃著。

(2019-10-23, 08:32)夜玥 提到︰ 強行將芭塔抱起,夜玥走到馬車門左右看了看衛兵的數量。

「總之先進去城堡裡吧,不然一直待在這裡遲早會讓神子逃走的。」

對著狄米崔說道,夜玥抱著芭塔從馬車上落下,一邊避開衛兵一邊進入城堡。
(2019-10-23, 14:11)貓a 提到︰ 芭塔指著城堡中央建築群中最高的塔的塔頂:「那裡!最尊貴的人要在最高的地方,所以神子一定在那裏。」

車頂載著摩根公爵和謝米的馬車跟在夜玥的身後撞進城堡,將入口撞得面目全非,然後車子停在她們旁邊。

「上車,外頭兩隻大怪獸在幫我們吸引注意力。」摩根公爵看著芭塔所指的方向,發出沙啞的笑聲:「而這邊有位神子在等我們大駕光臨呢。」
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2019-10-23, 21:09)小控 提到︰ 車頂載著摩根公爵和謝米的馬車跟在夜玥的身後撞進城堡,將入口撞得面目全非,然後車子停在她們旁邊。

「上車,外頭兩隻大怪獸在幫我們吸引注意力。」摩根公爵看著芭塔所指的方向,發出沙啞的笑聲:「而這邊有位神子在等我們大駕光臨呢。」

公爵此話一出,狄米崔看了看巨大的禽類。正當他思考著另一隻巨獸在哪的時候他忽然理解到第二隻怪獸八成是在指自己。

「喂!老子才不是甚麼怪獸,老子是條貨真價實的龍!」人類狀態下的他雙手插在腰間不滿地對公爵喊道。「不過我看你的召喚物還挺耐打的,以一隻大了點的雞來說。」轉頭看向城牆下方的巨獸,他點了點頭。

「那就......。」突然有了甚麼點子似的頓了一下。

「飛龍現形!」就在那一聲大吼的瞬間,一團爆燃的藍色烈焰突然被風壓吹散。

「這樣吧,乾脆來看看我們誰先實現小女孩的願望?」一條飛在半空中的龍扛著斧頭對著公爵說道。這次的體型大小只比他人類型態時大了些,不如稍早施展吐息時巨大。
「我明白了,那就交給你了,摩根殿下。」

得到了神子應該會出現在城堡最高處的消息,夜玥明智的放棄衝入城堡內的想法,重新和芭塔踏上馬車。

「那麼突入就交給你們了,我會負責好芭塔小姐的安全的。」

我上車了!!!司機載載我!!!
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2019-10-22, 16:15)小控 提到︰ 說完,他舉起他的手杖,從手杖尖端噴出一隻巨大的公雞,牠身高有五層樓這麼高,雙眼呆滯,口吐白沫。
「咕咕咕咕咕!」要命的是,這隻雞開始攻擊集結中的士兵們。
(2019-10-23, 21:09)小控 提到︰ 「凡人總是被他們狹窄的眼光所束縛,就如現在。」摩根公爵指著那群正在攻擊幻影大雞雞的守衛說道:「然而我們不一樣,我們要用更高層次的眼光去看待這個世界。」
「殺了他是我的任務,復活是他的任務,而拯救他是妳的任務。」摩根公爵轉身過來靠近謝米,低頭看著她:「然而只有我完成了我的任務,為什麼會這樣呢?」
「妳還太弱小了。」摩根公爵在謝米耳邊輕輕說道:「如果妳有更強大的決心和力量,他們還需要死嗎?」
「透過我的幫助,妳可以更強大。」他呢喃著。

「強詞奪理!明明是你不對!」謝米錯開跟摩根公爵對上的視線,亦沒有朝對方噴出的大雞雞看去

「我不需要壞人的幫助。」
說着的同時馬車撞進城堡的舉動讓她腳下不穩,險要跌倒

經過在狄米崔對公爵的否定和挑釁後,謝米本想跳下馬車,但見夜玥攜同芭塔乘上馬車,她又沒有行動
打算一同保障芭塔的安全
公爵的馬車像是沙蟲一樣從塔底一路竄到塔頂,撞進了塔頂最高最華麗的大門。
你們看到一群人在裡面議事,不過裡面沒有看起來像神子的人,主位的王座也是空著的。

議事廳裡的人看到你們闖進來很震驚,看起來權高位重的老人喊了起來:「來人!來人!把這些擅闖殿堂的人斬了!」
然後穿著華麗鎧甲的守衛隊長就帶著守衛們衝了進來,有的人攻擊馬車,有的人刺向車頂的公爵。
(摩根公爵請骰應對,達成值分別為20、9、10)

----
Q為什麼一直打公爵
A啊其他人都一直當鵪鶉公爵樹大招風R CatA_slime_r (一臉無辜
擲骰結果

5d6 → 20[5, 3, 1, 6, 5] 20守衛隊長
4d6 → 9[1, 1, 4, 3] 9守衛員A
4d6 → 10[1, 2, 2, 5] 10守衛員B
從馬車上走了下來,夜玥望向空蕩蕩的王座,接著將視線轉到了士兵身上。

「別再派人過來送死了。」

『流.二式六型.四季』

神域開啟,世界在夜玥的眼中變得緩慢,行雲流水的繞開三人的攻擊的夜玥,幾乎同時地朝三人的後頸用劍柄重重地敲了一下。

這骰子也太慘(艸
武器的(+2攻擊)給在隊長身上

希望可以擊暈就好(?
擲骰結果

6d6-4 → 9[1, 1, 3, 2, 1, 1] - 4 5【武技6】攻擊守衛員A
6d6-4 → 24[3, 6, 5, 2, 3, 5] - 4 20【武技6】攻擊守衛員B
6d6-4 → 22[2, 4, 3, 5, 5, 3] - 4 18【武技6】攻擊守衛隊長
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「可惡。」抬頭看著快速爬升的馬車,狄米崔不甘示弱地振翅追趕。

(2019-10-24, 16:32)貓a 提到︰ 議事廳裡的人看到你們闖進來很震驚,看起來權高位重的老人喊了起來:「來人!來人!把這些擅闖殿堂的人斬了!」
然後穿著華麗鎧甲的守衛隊長就帶著守衛們衝了進來,有的人攻擊馬車,有的人刺向車頂的公爵。

「喂!穿得最浮誇的那個,你是這群嘍嘍的頭目對吧?」飛在半空的狄米崔看著隊長喊道。

「盔甲這種東西呢,光是華麗可是沒用的。重點是盔甲底下到底裝著什麼啊!」話音方落,飛在半空中的龍在落地的瞬間變成一個人類青年。他發起一陣怒吼朝隊長衝鋒,拖在後方的斧頭和地面刮起陣陣火花和尖銳刺耳的聲響。
擲骰結果

5d6+2 → 16[1, 2, 4, 3, 6] + 2 18維京人(攻擊隊長)
(2019-10-24, 16:32)貓a 提到︰ 議事廳裡的人看到你們闖進來很震驚,看起來權高位重的老人喊了起來:「來人!來人!把這些擅闖殿堂的人斬了!」

「是那傢伙嗎!?」
看着老人的言行,想必是有權有勢之人,卻只會喊求喊助,謝米一眼就鎖定他當目標

舉起迴力鏢,她從馬車頂端起跳,在沒有被針對的情況下着地然後一個瞬步到老者身側

謝米揮下手中的迴力鏢,先是砍向老人的下肢,然後將武器架在對方脖子上

「全部人住手!告訴我神子在哪裡!」
她向議事廳中的所有人包括守衛喊道
擲骰結果

4d6 → 13[5, 4, 1, 3] 13【鐵匠4】(劫持老人)
(2019-10-23, 21:34)影殤 提到︰ 「這樣吧,乾脆來看看我們誰先實現小女孩的願望?」一條飛在半空中的龍扛著斧頭對著公爵說道。

「嘻嘻嘻...」摩根公爵駕著馬車起飛之前,向狄米崔笑道:「幫助小女孩完成心願不是我的風格。」

「但是我正趕著去赴宴呢!」他舔舔嘴唇,,用幾近耳語的聲音說道:「不知道這位神子的滋味如何。」

(2019-10-24, 16:32)貓a 提到︰ 然後穿著華麗鎧甲的守衛隊長就帶著守衛們衝了進來,有的人攻擊馬車,有的人刺向車頂的公爵。
(摩根公爵請骰應對,達成值分別為20、9、10)

看著襲來的守衛,摩根公爵跳下馬車,用身軀擋在馬車前面。

「人們強詞奪理是因為他們在對抗自己達不到的真理,妄圖證明自己。」摩根公爵說著,然後展開翅膀,漆黑的羽翼將馬車覆蓋起來。

「然而我不需要證明,我接受那賜予我的力量。」摩根公爵的鏡片發出閃光,他關愛的舉起自己的手杖,說:「就如同此時此刻。」

「我必不死。」

漆黑的影子爬上摩根公爵的身體,摩根公爵如同黑色大山一般聳立著,任由襲來的長槍刺向他的身體。

(2019-10-24, 18:11)夜玥 提到︰ 從馬車上走了下來,夜玥望向空蕩蕩的王座,接著將視線轉到了士兵身上。

「別再派人過來送死了。」
(2019-10-24, 21:23)影殤 提到︰ 「喂!穿得最浮誇的那個,你是這群嘍嘍的頭目對吧?」飛在半空的狄米崔看著隊長喊道。
(2019-10-25, 03:24)Heiray 提到︰ 「全部人住手!告訴我神子在哪裡!」
她向議事廳中的所有人包括守衛喊道

摩根公爵笑吟吟的看著夥伴們,黑影從身上褪下,然後向後倒下。
擲骰結果

4d6>=20 → 13[4, 5, 3, 1] 13 → 失敗【烏鴉惡魔4】惡魔的力量!
4d6>=9 → 5[1, 1, 1, 2] 5 → 失敗【烏鴉惡魔4】惡魔的力量!
4d6>=10 → 18[5, 4, 4, 5] 18 → 成功【烏鴉惡魔4】惡魔的力量!