2.4【暫停中】 【Risus】偽酒吧進階團 - 某面具男的遊戲邀請
(2015-11-09, 22:15)Ray 提到︰ 記取之前的教訓,凱德妮思在繞過史萊姆之後謹慎的藉著戒指的光芒檢查了四周的地面,除了確定四周都是岩石以外,
並沒有發現什麼特別的東西。

【嗨嗨~  聽得很清楚呦~  怎麼樣? 遇到陷阱了嗎? 想回來了嗎? 】
面具人開朗的聲音透過戒指上的面具傳來。

「只是稍微測試一下。」語氣平淡的回應,視線頻頻看向裂縫。「那麼,男爵以前有帶其他人進來這個迷宮嗎?從外面看的話,任誰都會覺得這裡是一個洞穴,而非迷宮,您又是如何知道這個迷宮的?」

其他人聽得到面具人的說話聲嗎、還是其實是單一指向的高科技,其他人是聽不到的?
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
(2015-11-10, 19:17)八十八 提到︰
(2015-11-09, 22:15)Ray 提到︰ 記取之前的教訓,凱德妮思在繞過史萊姆之後謹慎的藉著戒指的光芒檢查了四周的地面,除了確定四周都是岩石以外,
並沒有發現什麼特別的東西。

【嗨嗨~  聽得很清楚呦~  怎麼樣? 遇到陷阱了嗎? 想回來了嗎? 】
面具人開朗的聲音透過戒指上的面具傳來。

「只是稍微測試一下。」語氣平淡的回應,視線頻頻看向裂縫。「那麼,男爵以前有帶其他人進來這個迷宮嗎?從外面看的話,任誰都會覺得這裡是一個洞穴,而非迷宮,您又是如何知道這個迷宮的?」

其他人聽得到面具人的說話聲嗎、還是其實是單一指向的高科技,其他人是聽不到的?

【嗯嗯~  真是個好奇心十足的孩子啊,這樣很不錯喔,有些事情要是沒有人問我說不定就會忘了說呢~  哈哈哈。】
面具人先說了一句題外話之後才開始回答問題。

【那麼就讓好心的大哥哥我來回答小姑娘的問題吧~  第一題,NO,沒帶過其他人來喔。
第二題,因為我帶你們走的不是正常的入口啊~  這迷宮的正式入口可是充滿了一大堆人呢。
嘛,你們差不多能看到那個旁邊有繩子的叉路了吧?  沒看到的話再仔細找一下,沿著路走到底就是迷宮入口囉~  】
面具人如此說明著。

----------------------------
配合你的音量  面具人也把音量調小了  靠的夠近的話還是聽得到的。
(2015-11-09, 23:41)貓a 提到︰ 「小紅貓,修好了!」小紅貓揮了揮剛長出來的新辮子,睜著圓滾滾的眼睛向米拉可報告,臉頰紅撲撲的。
(2015-11-10, 14:00)Ray 提到︰ 輕鬆地擋住史萊姆的突襲,米拉可隨手一刺正好擊中史萊姆的核心,
史萊姆在一陣抖動之後就化成一攤普通的黏液落到地上。

米拉可秒殺了史萊姆  得到了【史萊姆的黏液】
(2015-11-09, 23:53)ttk12345 提到︰ (那是……錢!?拿走準沒錯!)
算是同伴的傢伙正在被甚麼襲擊,鹿骨的眼睛卻是專注在一個被他們忽視了的角落上。
正所謂死道友不死貧道,鹿骨果斷放生那群女的,自己一個去拿錢並藏到褲袋上
「很好,很乖很乖。」解決掉史萊姆的同時,手也在小紅貓的頭上摸摸。手指的尖刺縮回,看看地上的一灘黏液,米拉可並沒有撿起的慾望,就這樣準備繼續向前行進。
但在前進之前,她注意到了旁邊正在鬼鬼祟祟的小混混,就順便上前問:「有什麼發現嗎?」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-11-10, 19:34)Ray 提到︰ 【嗯嗯~  真是個好奇心十足的孩子啊,這樣很不錯喔,有些事情要是沒有人問我說不定就會忘了說呢~  哈哈哈。】
面具人先說了一句題外話之後才開始回答問題。

【那麼就讓好心的大哥哥我來回答小姑娘的問題吧~  第一題,NO,沒帶過其他人來喔。
第二題,因為我帶你們走的不是正常的入口啊~  這迷宮的正式入口可是充滿了一大堆人呢。
嘛,你們差不多能看到那個旁邊有繩子的叉路了吧?  沒看到的話再仔細找一下,沿著路走到底就是迷宮入口囉~  】
面具人如此說明著。

----------------------------
配合你的音量  面具人也把音量調小了  靠的夠近的話還是聽得到的。

嘴角微微下撇,「男爵曾走入迷宮中嗎?否則,您怎麼知道迷宮中住著一群老不死?」
話音方落,側臉看向男爵指示的道路,嘆氣。「是的,有一條叉路,『男爵』。」刻意強調句尾的兩個字,安靜望向面前的道路。
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

【嗯? 我說過老不死他們是住在象牙塔啊,不是迷宮喔~
嘛,總之沿著叉路的繩子走就可以找到那個門了,到時候要是沒找到再問大哥哥吧~ 】

完全不理會凱德妮思的暗示,面具人依舊十分理所當然的以大哥哥自稱。

------------------------
生性認真的小姑娘啊~ 真是個捉弄的好對象呢wwww(被打
(2015-11-10, 19:48)紫苑翔雲 提到︰ 「很好,很乖很乖。」解決掉史萊姆的同時,手也在小紅貓的頭上摸摸。手指的尖刺縮回,看看地上的一灘黏液,米拉可並沒有撿起的慾望,就這樣準備繼續向前行進。
但在前進之前,她注意到了旁邊正在鬼鬼祟祟的小混混,就順便上前問:「有什麼發現嗎?」

鹿骨把硬幣藏好,回過頭去打算兇走想來問長問短的傢伙。
「想找東西的都給老子滾遠點啦!這錢是我的…啊是女俠大人!抱…抱歉!我不是有心的!發現?」
(喔幹!對面怎麼這麼快就被打死了?!也太廢了吧!)
「…沒有發現!這邊沒什麼值得看的東西!真的啦!」
鹿骨左看右看就是不敢和米拉可目光對視,說完隨即往洞穴深處跑去。
(我的錢就是我的錢,誰也不準拿!特別是那婊O!)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2015-11-10, 20:54)Ray 提到︰ 【嗯?  我說過老不死他們是住在象牙塔啊,不是迷宮喔~  
嘛,總之沿著叉路的繩子走就可以找到那個門了,到時候要是沒找到再問大哥哥吧~ 】

完全不理會凱德妮思的暗示,面具人依舊十分理所當然的以大哥哥自稱。

------------------------
生性認真的小姑娘啊~  真是個捉弄的好對象呢wwww(被打

「象牙塔如果不在迷宮裡、迷宮的不死法則就起不了作用了吧?基於這樣的邏輯,您應該曾經進過迷宮?除非那群人走出象牙塔,走出迷宮。」心下已暗自替面具人打上一個疑問,尤其是針對契約書上的「男爵」兩字,假如那其實是對方隨興給自己冠上的爵位,也不意外。
「是誰,將這神奇的迷宮,以及內部的相關情報透漏給您的?」幽幽回眸看向有些距離的洞口,語調一轉,添入一抹狡詐的情緒:「還是說,其實您就是這座迷宮的主人呢?」

強烈認為是假男爵(盯)
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

【嗯嗯~ 看來妳似乎把某些關係搞錯了啊~ 來來來,大哥哥幫妳整理一下~】

【首先,大哥哥進過迷宮,再來,大哥哥沒進過象牙塔喔~ ...至少沒有正式進去過。
老不死是指那些活了很久卻還沒死的老傢伙,那些討厭鬼沒進過也不敢進入迷宮,但是又想永生不死,
所以才透過懸賞想得到迷宮的不死秘密。】
面具人以半輕浮半認真的語氣向凱德妮思說明。

【最後,大哥哥是不是迷宮的主人? 哎呀~ 原來在小姑娘的心裡大哥哥是這麼偉大的人嗎~
大哥哥好高興~ 可惜答案是,NO,大哥哥不是迷宮的主人喔。】

【嘛~ 就算是我也不會承認吧? 嗯~ 說不定會? 反正大哥哥不是迷宮的主人就是啦~ 】
一邊用著欠打的語氣說話一邊否認猜測的面具人,那個態度,怎麼說呢...可疑到了極點?

---------------------

趁其他人沒甚麼動作繼續調戲小姑娘~
小紅貓用跟錢幣一樣亮晶晶的眼睛看著龐克頭。一直看一直看一直看。

----
她一直對著你笑~笑的你心裡發寒~~(滾啦)
(2015-11-10, 22:00)Ray 提到︰ 【嗯嗯~  看來妳似乎把某些關係搞錯了啊~  來來來,大哥哥幫妳整理一下~】

【首先,大哥哥進過迷宮,再來,大哥哥沒進過象牙塔喔~  ...至少沒有正式進去過。
老不死是指那些活了很久卻還沒死的老傢伙,那些討厭鬼沒進過也不敢進入迷宮,但是又想永生不死,
所以才透過懸賞想得到迷宮的不死秘密。】
面具人以半輕浮半認真的語氣向凱德妮思說明。

【最後,大哥哥是不是迷宮的主人?  哎呀~  原來在小姑娘的心裡大哥哥是這麼偉大的人嗎~
大哥哥好高興~ 可惜答案是,NO,大哥哥不是迷宮的主人喔。】

【嘛~  就算是我也不會承認吧?  嗯~  說不定會?  反正大哥哥不是迷宮的主人就是啦~ 】
一邊用著欠打的語氣說話一邊否認猜測的面具人,那個態度,怎麼說呢...可疑到了極點?

---------------------

趁其他人沒甚麼動作繼續調戲小姑娘~
「哼。」罕見的嗤鼻哼氣,偏頭,「果然進去過。這樣說起來,走後門的我們,似乎有點像是侵入者呢?」
勾起意味不明的燦爛微笑,語氣中多了點情緒:「我明白了。象牙塔不在迷宮裡,那在哪裡呢?對了、您和象牙塔的老不死又是如何認識的?聽您的語氣似乎挺了解他們。」語焉不詳的傢伙,瞟了戒指一眼的凱德妮思如此想著。
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子