2.4【暫停中】 【Risus】偽酒吧進階團 - 某面具男的遊戲邀請
猴子布偶繼續貼著牆往前走,然後回頭看了一下:「其他人都死了喔?」

見似乎只有自己一個最前頭,她抱怨了一句繼續向前走。

==================
無聊來丟個探索骰好了w
擲骰結果

4d6 → [3,6,1,1] 11看破第四面牆的悲哀
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
【呼姆姆~  小姑娘真的是非常喜歡問問題呢~  那麼,給有強烈好奇心的小姑娘一個謎題吧。
那個地方被稱為象牙塔,裡面住著被稱為老不死的老傢伙,他們想要永生不死卻不敢走進迷宮,
而大哥哥剛剛說自己沒有正式進過象牙塔...  試著提出假設吧~】

【對了,也要小心路上的狀況喔~  雖然說不太可能有陷阱啦,但是或許會有一些毒蟲之類的藏在縫隙裡也說不定喔~】
沒有正面回答問題的面具人反過來問凱德妮思。

猴子布偶一個不注意絆到了一顆石頭,踉蹌了幾步後才站穩。

請擲幸運~

------------------------
嗯~~~  現在完全都是在閒聊啊~~~~~~~~~
聲望留言:
幻想星空 聲望+1 既然沒有人反對犬靈就準備要亂入嚇人了喔~
(2015-11-10, 21:30)ttk12345 提到︰ 鹿骨把硬幣藏好,回過頭去打算兇走想來問長問短的傢伙。
「想找東西的都給老子滾遠點啦!這錢是我的…啊是女俠大人!抱…抱歉!我不是有心的!發現?」
(喔幹!對面怎麼這麼快就被打死了?!也太廢了吧!)
「…沒有發現!這邊沒什麼值得看的東西!真的啦!」
鹿骨左看右看就是不敢和米拉可目光對視,說完隨即往洞穴深處跑去。
(我的錢就是我的錢,誰也不準拿!特別是那婊O!)
「?」輕輕歪頭,抱起了小紅貓,跟著他往前跑上去,腳下的速度絲毫不遜色於混混。同時她還持續注意著四周,有沒有像剛才的史萊姆那樣不要命衝上來的東西。
-------------------------------------------------
她在你背後跟著你~跟得你月光光心慌慌~
擲骰結果

2d6 → [3,1] 4觀察
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
小紅貓的耳朵聽著黑暗中的聲音,轉來轉去的。
呆毛也跟著轉來轉去。

----
我泡龍炎酒就泡得很成功捏
骰神在告訴我沒有的東(特)西(徵)就是沒有吼
擲骰結果

2D6 → [1,2] 3小紅貓也要觀察
(2015-11-10, 22:41)Ray 提到︰ 【呼姆姆~  小姑娘真的是非常喜歡問問題呢~  那麼,給有強烈好奇心的小姑娘一個謎題吧。
那個地方被稱為象牙塔,裡面住著被稱為老不死的老傢伙,他們想要永生不死卻不敢走進迷宮,
而大哥哥剛剛說自己沒有正式進過象牙塔...  試著提出假設吧~】

【對了,也要小心路上的狀況喔~  雖然說不太可能有陷阱啦,但是或許會有一些毒蟲之類的藏在縫隙裡也說不定喔~】
沒有正面回答問題的面具人反過來問凱德妮思。

看眾人都踏入了裂縫中,便抱著筆記本向前走去。「是站在象牙塔外邊的時候,被發現的嗎?也許是用什麼間接的方式攀談過,像是錄像機一類的東西;因為您說過『那些老不死疑心病超重的,連我沒有戴面具都不能相信啊』,由此推測,至少老不死見過您的樣貌。」漸漸趕上前方的同伴,於是壓低聲音繼續道:「嗯、『由於老不死不敢進迷宮,所以找了迷宮主人,希望能一探究竟』,這樣的推測也很合情合理喔?」
擲骰結果

2D6 → [6,6] 12觀察環境
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
(2015-11-10, 22:41)Ray 提到︰ 猴子布偶一個不注意絆到了一顆石頭,踉蹌了幾步後才站穩。

請擲幸運~

------------------------
嗯~~~  現在完全都是在閒聊啊~~~~~~~~~

「操...操你...」猴子布偶咒罵了一聲,狠狠踢了石頭一腳。
擲骰結果

4d6 → [6,4,1,1] 12看破第四面牆的悲哀
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(那隻貓總覺得怪怪的,應該不是怪物吧?!)
心中有鬼的鹿骨被紅貓盯出一股惡寒,跑得更快了…卻還是被輕鬆追上來。
(媽啊現在的小孩都這麼不科學的嗎!)
還好不是來追殺的樣子,鹿骨繼續不安地跑下去。

--------------------------

去追前面的兩人吧
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9觀察?不,我骰幸運w
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
抱著小紅貓的米拉可在昏暗的光芒之下沒看到什麼特別的東西。

被米拉可抱著的小紅貓沒發現什麼奇怪的東西。

凱德妮思謹慎地觀察沒有漏過任何一絲風吹草動,作為旁觀者的她清楚的看見了猴子布偶腳邊生物的真面目...
那是一隻足有手臂粗細的大蛇的尾巴。

【嗯嗯~ 聽起來挺合理的,不過要說我是迷宮主人還是有點牽強呢~ 繼續加油~ 思考方向已經差不...
喔? 猴子面具那邊似乎有點麻煩呢。 】
反駁到一半的面具人像是聽到了什麼一樣的插嘴說道。

一條手臂粗細的大蛇趁著猴子布偶踢石頭的空檔突襲。

大蛇突襲時鹿骨正好站在凱德妮思身後,雖然受到了驚嚇卻避免了卡在大蛇攻擊軌道上的情況。

------------------------------
毒蛇來啦~ 今晚最後一回!
擲骰結果

4D6 → [1,5,3,5] 14王蛇的劇毒
一看到大蛇出現往猴女郎方向撲去,緊張的鹿骨立刻跳開兩步,漠視凱德妮思的存在拿出機槍直接開火。子彈越過凱德妮思盡往猴子布偶和大蛇身上招呼過去!

「啊啊啊便給我敗啊呀呀呀呀呀!」
擲骰結果

3D6 → [6,6,5] 17射!都射!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2015-11-11, 00:14)Ray 提到︰ 一條手臂粗細的大蛇趁著猴子布偶踢石頭的空檔突襲。
(2015-11-11, 00:55)ttk12345 提到︰ 一看到大蛇出現往猴女郎方向撲去,緊張的鹿骨立刻跳開兩步,漠視凱德妮思的存在拿出機槍直接開火。子彈越過凱德妮思盡往猴子布偶和大蛇身上招呼過去!

「啊啊啊便給我敗啊呀呀呀呀呀!」
「不妙。」
跟在小混混機槍男的後方,見到有隻蛇襲擊了隊友,而那小混混卻二話不說抄起機槍開始無差別掃射,使米拉可直接進入高速戰鬥狀態。她快步衝上前去,拿著黑傘的手部輕微蓄力,飛跳到猴子布偶的面前,在滯空狀態下撐開了黑傘,同時灌注了龐大的力量。撐開的傘面化作堅固的金屬光澤,替猴子布偶擋住射來的每一發子彈。
擲骰結果

6d6 → [2,4,4,4,3,2] 19硬化防彈
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!