2.4【暫停中】 【Risus】偽酒吧進階團 - 某面具男的遊戲邀請
(2015-11-11, 00:14)Ray 提到︰ 一條手臂粗細的大蛇趁著猴子布偶踢石頭的空檔突襲。
(2015-11-11, 16:21)紫苑翔雲 提到︰
(2015-11-11, 00:14)Ray 提到︰ 一條手臂粗細的大蛇趁著猴子布偶踢石頭的空檔突襲。
(2015-11-11, 00:55)ttk12345 提到︰ 一看到大蛇出現往猴女郎方向撲去,緊張的鹿骨立刻跳開兩步,漠視凱德妮思的存在拿出機槍直接開火。子彈越過凱德妮思盡往猴子布偶和大蛇身上招呼過去!

「啊啊啊便給我敗啊呀呀呀呀呀!」
「不妙。」
跟在小混混機槍男的後方,見到有隻蛇襲擊了隊友,而那小混混卻二話不說抄起機槍開始無差別掃射,使米拉可直接進入高速戰鬥狀態。她快步衝上前去,拿著黑傘的手部輕微蓄力,飛跳到猴子布偶的面前,在滯空狀態下撐開了黑傘,同時灌注了龐大的力量。撐開的傘面化作堅固的金屬光澤,替猴子布偶擋住射來的每一發子彈。

「想偷襲我?」猴子布偶見毒蛇撲上來,以迅雷不及掩耳的速度抽出背後的巨大香蕉狠狠的往牠身上砸。

「嗯?」一回神才發現米拉可為自己擋下了子彈,她嘖了一聲。

「妳是.....米拉可妹妹對吧?謝謝妳替我擋下子彈,接下來我來就行了。」她摸了摸米拉可的頭,然後轉開腰上的腰帶。

「衛斯理模式。」腰帶上的球從棕色轉為紫色,接著連帶整個猴子布偶的外型也跟著變成紫色。

變化完之後,她轉過身面對鹿骨,不知何時金屬化的拳頭狠狠的往牆壁一砸:「我最痛恨從背後偷襲的傢伙了!」
擲骰結果

5d6 → [5,6,4,5,6] 26軍團成員5
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-11-11, 00:14)Ray 提到︰ 凱德妮思謹慎地觀察沒有漏過任何一絲風吹草動,作為旁觀者的她清楚的看見了猴子布偶腳邊生物的真面目...
那是一隻足有手臂粗細的大蛇的尾巴。

【嗯嗯~  聽起來挺合理的,不過要說我是迷宮主人還是有點牽強呢~  繼續加油~  思考方向已經差不...  
喔?  猴子面具那邊似乎有點麻煩呢。 】
反駁到一半的面具人像是聽到了什麼一樣的插嘴說道。

被身後忽然開槍的鹿骨嚇到,又不敢隨便亂動,只得屏住呼吸看著子彈從身邊擦過;抓緊鹿骨剛停下猛烈攻勢的瞬間,迅速拉開和毒蛇的距離:「稍、稍微出聲提醒一下啊、鹿骨先生。」緊張的說著,轉頭看見猴子布偶揮出的一拳,眉頭不覺一皺。
「在洞穴裡的時候,還是別亂破壞牆壁會比較好。」
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
儘管米拉可試圖擋下子彈,但仍舊有幾顆子彈越過黑傘的阻擋,擦過了猴子布偶的腰帶和毒蛇的身體。

猴子布偶  [布偶腰帶6]->[布偶腰帶4](大成功扣兩骰)
王蛇  [王蛇的劇毒4]->[王蛇的劇毒2]

米拉可  [淤泥黑觸6]->[淤泥黑觸4]

猴子布偶無視子彈的威脅,一香蕉把蛇打扁。
王蛇  [王蛇的劇毒2]->[王蛇的劇毒0]  王蛇戰敗
掉落物:劇毒毒牙、蛇皮...

猴子布偶轉為衛斯里模式:軀體金屬化

收拾完毒蛇後再度回歸寂靜的山洞裡除了眾人的呼吸聲之外什麼聲音都沒有,所以,大家都聽到了面具人接下來所說的話:
[唉呀呀~  已經開始了嗎?  本來還以為你們會等到出迷宮之後再翻臉呢~  嘛,在這邊殺也不錯啦,預先減少競爭對手也是個不錯的點子呢,小姑娘妳可要多跟人家學習喔!  免得到時候怎麼死都不知道可就有點可惜了。]
面具人意有所指的話在此時正因為某人的"誤射"而格外安靜的山洞中特別刺耳。

----------------
回聲望   要是他有加入這些話應該就是他的臺詞了啦www
聲望留言:
TuAs 聲望+1 當初斯特爾拉特沒被進來果然是正確的@@
幻想星空 聲望+1 啊……我大概想不到這些臺詞吧……?
小紅貓歪了歪頭:「為什麼要把姊姊跟叔叔吃掉?」
「嘿唉唉唉唉唉唉唉唉唉!」
看著全身突然變成金屬還可以徒手砸牆的女人,鹿骨難以置信地退後。
(這裡就他O的沒有一個正常人嗎!)
「偷襲!?誰?」
雖然手上拿著機槍,鹿骨負叢粗獷的臉上卻是一臉驚慌,看到身前小個子的凱德妮思,鹿骨立刻抓著她的肩膀拿來當擋箭牌。
「我知道了!一定是這小妮子擋著所以才害我射偏的!喂!妳快向她們道歉!」

------------------------------

看看那幾隻妖怪!凱德妮思簡直小天使啊!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
米拉可看著被打爛的傘面,還有身上幾處彈孔,便乾脆把黑傘上的所有淤泥回收到身體裡面,徒剩傘柄露出了武士刀的本貌。
努力地將子彈從身體裡排出來,兩三顆金屬殼「喀拉拉」地掉落地面。摸摸受傷的地方,看來需要稍微休養一下了。
她將武士刀插至腰間,默默望向拿著機槍的小混混,心裡卻在想著別的事情。
剛才聽得很清楚,減少競爭對手?所以現在應該要開打了嗎?
但是看著小紅貓,她又突然失去了戰鬥的興趣,便只是重新把小紅貓抱好,摸摸牠的頭說:「走吧,我們繼續往前。」率先往前方移動,不管剛才的小事件,招手示意大家跟上。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-11-11, 22:36)Ray 提到︰ 儘管米拉可試圖擋下子彈,但仍舊有幾顆子彈越過黑傘的阻擋,擦過了猴子布偶的腰帶和毒蛇的身體。

猴子布偶  [布偶腰帶6]->[布偶腰帶4](大成功扣兩骰)
王蛇  [王蛇的劇毒4]->[王蛇的劇毒2]

猴子布偶無視子彈的威脅,一香蕉把蛇打扁。
王蛇  [王蛇的劇毒2]->[王蛇的劇毒0]  王蛇戰敗
掉落物:劇毒毒牙、蛇皮...
(2015-11-12, 01:59)ttk12345 提到︰ 「嘿唉唉唉唉唉唉唉唉唉!」
看著全身突然變成金屬還可以徒手砸牆的女人,鹿骨難以置信地退後。
「偷襲!?誰?」
雖然手上拿著機槍,鹿骨負叢粗獷的臉上卻是一臉驚慌,看到身前小個子的凱德妮思,鹿骨立刻抓著她的肩膀拿來當擋箭牌。
「我知道了!一定是這小妮子擋著所以才害我射偏的!喂!妳快向她們道歉!」

------------------------------

「去你的,你這孬種。」猴子布偶罵道,然後摸了摸腰帶。

「還擦到我的腰帶,再發生一次你就死定了。」她恨恨的說,撿起地上的毒牙跟蛇皮,跟在米拉可身後走了。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
小紅貓晃晃呆毛,很困惑的問:「叔叔為什麼要叫小紅貓把姐姐吃掉?」
她用亮晶晶的眼睛看看龐克頭:「叔叔看起來不好吃……」
順著牆邊繩索的指引,向前走的人發現自己似乎是走到了某個地底溶洞之中,
除了洞穴正中央的地面以外,溶洞四周都遍佈著大大小小的鐘乳石和石筍,

走近中間一看就能發現中央的空地被人刻意整理過,平滑如鏡的地面上刻鑿了許多清晰且深刻的紋路,
這似乎一個魔法陣。

魔法陣的紋路散發著淡淡的微光,看起來應該還能用。

--------------------
八十八說他很完才會回  反正現在也沒啥事  我就先把走下去可以看到的景象發出來吧。
(2015-11-12, 01:59)ttk12345 提到︰ 「嘿唉唉唉唉唉唉唉唉唉!」
「偷襲!?誰?」

「您不要忽然開槍胡亂掃射就沒事了。」無奈地說著,丟下鹿骨自顧自地往前,再度將戒指湊到唇邊低語;「男爵先生是不是知道什麼關於寶物的消息?如果說出迷宮會翻臉,就只有一個可能了、」深吸一口氣,腳步也慢了下來,「寶物,該不會不夠分吧?」

數秒鐘後,盡頭的鍾乳洞進入視線。中央空地異常的整齊,曾在魔法書上看過的紋路喚起記憶,但也只是模模糊糊的印象。
「那是、傳送陣?」如果說這裡是通往迷宮的捷徑,這樣的推論應該很合理。
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。