2.3【已結束】 【AGSM】鐘響輪迴的迷失之夜
顯示全部文章
「嘻,知道啦」辰低頭看著手中所拿著的部門發配下來的手機,滑動檢視著手機的大略功能是否與一般手機有差異,在迪恩說完後才微微抬頭笑眯眯的敷衍應答,不過之後又馬上將視線移回了手機上

「humm?」感覺到行進的車子停下來了,轉頭看向窗外

「嗯.....」待車門鎖打開後,輕巧的下了車,車門咖的一聲闔上後,將手機放入外套口袋,然後順勢將雙手習慣性的插在口袋,同時左右張望觀察環境

「嘻嘻,是嗎,那就拭目以待啦,廚大哥加油啊」辰一邊笑笑的說著,一邊走近別墅,撇頭瞄了一眼另外兩人後,小跑步跑開了

輕快的腳步快速的在別墅外繞了繞,尋找著有無窗戶,想看能不能先從窗戶往內觀望一下狀況
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
繞回門前,正好看見門被踹開,同時也看見了正在拍照的廚阿月

「嗯...拍照啊.....」辰停在原地思考了片刻

「行唄」小聲滴咕著回到窗戶前,也拿出手機拍了張照片,然後再次回答另外兩人那

「嘛啊,大概可以說是什麼都沒看見唷」不明所以的輕笑著回應廚阿月的問題

「嘻嘻,皇甫大哥多多指教啦」辰剛才跑開時還是有聽見的,所以微笑著補了一句回應,同時頭微微後仰,看了看被踹開的門內的情況

「如何?要進去了嗎」
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「好的呢」笑著回應皇甫皓的提醒,隨後小跑步跑入門內

「嘻嘻」辰笑了笑,快速鉆過皇甫皓旁邊,停留於少女面前

『五雙鞋子、四支雨傘』路過時留意了下周遭,不過好像沒特別想出什麼

「你好呀~女僕小姐?我的名字是蘇憶辰唷~你呢?」完全沒有在乎會不會嚇到對方,站在十分接近的距離,雙眼直視對方的紅色瞳孔,笑嘻嘻的朝對方說道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嘻嘻」看完對方反應後,辰便笑著退到一旁讓另外兩人做正經的自我介紹了

「humm」瞄了幾眼皇甫皓手上的”警察證”心裡有些疑惑,不過沒有表現出來,這種時候過多追究這個應該不是什麼好事?

「.......」快速脫了鞋,然後跟在蕾璐娜身後,看起來很好奇的四處張望,觀察著有路過的地方

「好的唷」到達客廳後,笑嘻嘻的給蕾璐娜回應,眼神打量著四周,安靜的等待
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「調、調查祕痕事件...」果然還是小孩子,辰一瞬間恢復了一般小孩的稚氣,被對方的氣勢嚇了慌了神,不小心脫口而出

心裡深深的感覺到,完了。腦袋快速運轉思考著怎麼辦,片刻間,想到了死馬當活馬醫的一個方法

「沒、沒錯!我可是厲害的能力者喔!」突然,辰做著誇張的動作,一副中二孩子的神氣樣貌

「老大說、老大說....嗯?說了啥來著?牙敗.....」接著蹲下抱頭自言自語,裝作記憶力不好,不小心忘了什麼的樣子

做著拙劣掩飾的同時,眼神偷偷的觀察著那個有點可怕的男子身後的老者
擲骰結果

5b6<=3 → {1[3, 5, 5, 5, 6]} 1成功骰【社交手段(2)】辰辰要裝傻
3b6<=3 → {1[5, 1, 5]} 1成功骰觀察管家
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「...............」維持著同一狀態,在尼拉魯歐離開後,才微微抬頭看目前的情況

「嗯.....嘻嘻,只有三樓不能去對吧,那我去二樓調查吧,晚餐就麻煩啦,嘿嘿,謝謝嘍~」辰恢復笑嘻嘻的樣子,然後不知是不是自言自語的說完話後,也沒管其他人反應,一溜煙跑向剛才看見的通往二樓的樓梯,噠噠噠的跑上樓了

途中拿出手機看了眼時間
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯?」看著手機的辰聽見了女僕小姐的聲音,正準備抬頭瞄一下發生了什麼的時候,已來不及了

「嗚哇?!!!」因為是用跑的,辰來不及煞車或做出任何反應,有速度加成力道的小身軀,碰的大力朝女僕小姐撞了上去

一瞬間重心不穩,往前方撲了過去,同時因撞擊不自覺的閉上了眼,辰只能任身體自由墜落且還完全不知道自己撞到了什麼

「???」手機和帽子掉到了一旁,辰感覺有什麼軟綿綿的東西墊在下方

「................」手往旁邊的地板使力撐起身體,緩緩張開眼

「呃......」雙眼看著被自己壓著的對方,腦袋還在慢慢反應目前的狀況,身體先自動做出了反應,雙手出力爬起身,不再壓在對方身上

「啊哈哈.....」辰首先跑去撿起手機並將帽子戴好

「.....嘻嘻,抱歉啊,女僕小姐」回頭看向倒在地上的女僕小姐,雖然也想過要不要直接跑走,但把人家撲倒然後直接跑走,辰覺得怪不對勁的,而且一個弄不好說不定會被趕出去呢,恢復笑嘻嘻的樣子將手伸到對方面前,不知對方需不需要自己拉一把
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「侯?」注視對方的藍色瞳孔,回想起剛才的女僕小姐的瞳孔並不是這個顏色

「啊~原來是蕾特莉亞小姐啊,嘻,失禮了」

「嗯~他們是不是普通人我不知道,但我應該不是呢,嘿嘿,那麼你們呢?住在這宅邸的四位,是普通人嗎?」辰回以差不多的笑容
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「呲嘻嘻,果然不會回答吶....」只是輕笑著小聲呢喃道,然後保持微笑瞄了瞄左右側

「呵呵,沒有喔~.....管家先生你們是否是所謂的普通人呢」朝走上來的勞德斯回答道,然後在拋下一句意義不明的話後,便客房的方向跑去了,跑進客服後觀察了一下房內環境
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
是普通的起霧?還是祕痕造成的呢......

辰看著窗外稍遠處的白霧,思考了一會

「嘁...誰知道呢」如此呢喃道,再次看了看手機,似乎快到那個晚餐時間了....

好吧....畢竟可能是晚上要睡的地方,姑且檢查一下吧

暫時不去思考霧的事了,轉而開始大致翻看檢查了一下房間
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚