2.3【已結束】 【AGSM】鐘響輪迴的迷失之夜
顯示全部文章
「這次要調查的地點,是在市區外大概三十分鐘車程的別墅。」

「這次任務目前暫定的危險程度是E,雖然是這樣說但這鬼東西當參考就好,說到底那些不過只是從外圍觀察得出來的結果,跟你們要實際進去的危險性根本不能相比。」

視訊電話的另一頭,一位外表不修邊幅的大叔坐在辦公室與你們通話。

他的名字是迪恩,在解密部門中負責和追秘者進行聯繫的人。

「別墅的住戶有四人,作為別墅合法擁有者的尼拉魯歐,今年48歲,職業是房地產。年紀14歲,他的女兒蕾特莉亞。替他們家服務了快半世紀的退休管家,勞德斯,66歲。還有勞德斯的女兒蕾璐娜,14歲。」

手指摳摳摳的敲著辦公桌,迪恩看著手中的資料皺起眉頭,看起來有些焦躁。

「總之!當你們發現自己有記憶出現混亂的時候,記得拿出那台手機跟我進行連絡,那手機是上面特別發下來給你們這些追秘者用的,可別給我搞丟了!」

迪恩熟練的點了一支菸並吸了一口,把手邊的資料丟回桌上後,神色略微放鬆的攤在椅子上。

「好好加油,這樣我的薪水也會跟著漲起來。然後,記得別死了。」

隨著視訊通話的結束,行進間的車子也在不知不覺抵達了目的地。

--------------

周圍沒有任何警車和封鎖線,看起來就和一般的民間住宅毫無區別。

時間是冬季,雖然現在才晚上五點左右而已,但是天色已經開始逐漸暗了。

根據資料的內容來看,『秘痕』的影響範圍僅在別墅的範圍內,外圍的部分並沒有受到秘痕的影響。

如果要調查的話,只能直接進入別墅裡面了。

注意事項:請勿點開其他人的小框框,標註姓名的小框框僅限本人查看。
重要道具:
好啦各位~雖然姍姍來遲但終究還是開跑囉!請開始你們的扮演  custom_ulala
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 賀開!夜玥加油~
做死小獅子 聲望+1 聽說你希望被鼓勵
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
顯示全部文章
「咚!砰!」

意料之外的,大門輕易的被踢開並且撞到牆面後又回彈了一次發出了巨大的聲響,似乎是沒有上鎖的樣子。

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
「……請問幾位是?」

就在皇甫皓踏入玄關的那一刻,原本在三人眼中模糊不清的景象突然清晰了起來,看起來就和一般人家的玄關毫無區別。

而從宅邸內走出來的,是一位身著女僕裝的少女,用著有些詫異的眼神看著你們,似乎是對意料之外的訪客感到困惑。

一回到宿舍網路死去,剛剛終於好了。 mayday
重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
「您好,我的名字是蕾璐娜,是這個家主管的女兒,很高興能夠認識各位。」

女僕少女—蕾璐娜向各位微微鞠躬,接著用審視的眼神打量著你們,最後視線停留在了皇甫皓掏出的警察證上。

「……我明白了,如果各位不介意的話,可以請您們先到客廳休息嗎?我會詢問父親能不能讓你們調查家裡。」

沉默不語的時間大概有數秒,蕾璐娜沒花太長的時間,就答應了讓你們進到屋子裡。

「請跟著我來吧,我帶你們到客廳休息。」
(進入室內,請記得脫鞋。)

走過從玄關到達客廳的走廊,中途路過了一條可以通往二樓的樓梯,樓梯旁有一間關著燈的廁所,走廊的盡頭即是客廳的房間。
「請在這麼稍等一下,我很快就回來。」

將你們帶到客廳後,蕾璐娜很快地便從三人的視線中離開客廳。

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章

下樓梯的聲音從走廊的方向傳來,從那粗重的腳步聲聽起來並不像是剛剛離開客廳的瑟璐娜發出來的。

「失禮了,我就是這個家的主人,尼拉魯歐。請問各位客人所說的調查是指什麼?」

一位膚色微黑,外表精壯的男子—尼拉魯歐穿著體面的衣服走進客廳,帶有侵略性的眼神是讓你們印象深刻的地方。

尼拉魯歐用著略帶點威脅的口吻詢問,請三人進行判定,難度2。失敗會忍不住說出實情。

在他的身後,一位穿著燕尾服的老者緊跟在後,毫無存在感的站在離男子兩步遠的距離。

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
尼拉魯歐一一審視三人的言行舉止,一直等到最後一人說完話後,才將視線轉回到正面對他的皇甫皓。

「皇甫皓是吧?要做什麼調查就隨你們高興吧。只不過不准過來打擾我的事情。」

「我對你們調查的東西沒有興趣,除了三樓不准上去之外,其他你們愛怎麼調查就怎麼調查。」

「勞德斯,好好招待三位客人。」

尼拉魯歐發出譏笑聲,接著就沒再關注三人,逕自的向管家交代了幾句就離開了客廳。

在那成年男子的沉重腳步聲遠離之後,老管家—勞德斯向各位微微鞠躬,開口向各位詢問。

「初次見面您好,我的名字叫勞德斯。」

「如果可以的話,是否能夠讓我帶你們到二樓的客房休息。另外,在六點的時候,需要幫各位準備一份餐具一起享用晚餐嗎?」

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章

下回合或下下回合進入晚餐時段
重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥