2.3【已結束】 【AGSM】鐘響輪迴的迷失之夜
「這次要調查的地點,是在市區外大概三十分鐘車程的別墅。」

「這次任務目前暫定的危險程度是E,雖然是這樣說但這鬼東西當參考就好,說到底那些不過只是從外圍觀察得出來的結果,跟你們要實際進去的危險性根本不能相比。」

視訊電話的另一頭,一位外表不修邊幅的大叔坐在辦公室與你們通話。

他的名字是迪恩,在解密部門中負責和追秘者進行聯繫的人。

「別墅的住戶有四人,作為別墅合法擁有者的尼拉魯歐,今年48歲,職業是房地產。年紀14歲,他的女兒蕾特莉亞。替他們家服務了快半世紀的退休管家,勞德斯,66歲。還有勞德斯的女兒蕾璐娜,14歲。」

手指摳摳摳的敲著辦公桌,迪恩看著手中的資料皺起眉頭,看起來有些焦躁。

「總之!當你們發現自己有記憶出現混亂的時候,記得拿出那台手機跟我進行連絡,那手機是上面特別發下來給你們這些追秘者用的,可別給我搞丟了!」

迪恩熟練的點了一支菸並吸了一口,把手邊的資料丟回桌上後,神色略微放鬆的攤在椅子上。

「好好加油,這樣我的薪水也會跟著漲起來。然後,記得別死了。」

隨著視訊通話的結束,行進間的車子也在不知不覺抵達了目的地。

--------------

周圍沒有任何警車和封鎖線,看起來就和一般的民間住宅毫無區別。

時間是冬季,雖然現在才晚上五點左右而已,但是天色已經開始逐漸暗了。

根據資料的內容來看,『秘痕』的影響範圍僅在別墅的範圍內,外圍的部分並沒有受到秘痕的影響。

如果要調查的話,只能直接進入別墅裡面了。

注意事項:請勿點開其他人的小框框,標註姓名的小框框僅限本人查看。
重要道具:
好啦各位~雖然姍姍來遲但終究還是開跑囉!請開始你們的扮演  custom_ulala
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 賀開!夜玥加油~
做死小獅子 聲望+1 聽說你希望被鼓勵
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2019-11-08, 15:17)夜玥 提到︰
「這次要調查的地點,是在市區外大概三十分鐘車程的別墅。」

「這次任務目前暫定的危險程度是E,雖然是這樣說但這鬼東西當參考就好,說到底那些不過只是從外圍觀察得出來的結果,跟你們要實際進去的危險性根本不能相比。」

視訊電話的另一頭,一位外表不修邊幅的大叔坐在辦公室與你們通話。

他的名字是迪恩,在解密部門中負責和追秘者進行聯繫的人。

「別墅的住戶有四人,作為別墅合法擁有者的尼拉魯歐,今年48歲,職業是房地產。年紀14歲,他的女兒蕾特莉亞。替他們家服務了快半世紀的退休管家,勞德斯,66歲。還有勞德斯的女兒蕾璐娜,14歲。」

手指摳摳摳的敲著辦公桌,迪恩看著手中的資料皺起眉頭,看起來有些焦躁。

「總之!當你們發現自己有記憶出現混亂的時候,記得拿出那台手機跟我進行連絡,那手機是上面特別發下來給你們這些追秘者用的,可別給我搞丟了!」

迪恩熟練的點了一支菸並吸了一口,把手邊的資料丟回桌上後,神色略微放鬆的攤在椅子上。

「好好加油,這樣我的薪水也會跟著漲起來。然後,記得別死了。」

隨著視訊通話的結束,行進間的車子也在不知不覺抵達了目的地。
駕駛著白色subaru的汽車,乘載著今日的合作對象:蘇憶辰、皇甫皓。
「啊啊,原來是別墅。」

「目的地已經到了,可以準備下車。」

找個疑似是停車位的位置停了下來,然後放開了車子的門鎖讓你們下車。

「嘻嘻,我會獻出完美的推理的!」
廚阿月粗野的打開了前車門,然後把門給關上。

「我.廚阿月,要向 小辰、阿皓 證明我可不只是個汽車放置架!」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「嘻,知道啦」辰低頭看著手中所拿著的部門發配下來的手機,滑動檢視著手機的大略功能是否與一般手機有差異,在迪恩說完後才微微抬頭笑眯眯的敷衍應答,不過之後又馬上將視線移回了手機上

「humm?」感覺到行進的車子停下來了,轉頭看向窗外

「嗯.....」待車門鎖打開後,輕巧的下了車,車門咖的一聲闔上後,將手機放入外套口袋,然後順勢將雙手習慣性的插在口袋,同時左右張望觀察環境

「嘻嘻,是嗎,那就拭目以待啦,廚大哥加油啊」辰一邊笑笑的說著,一邊走近別墅,撇頭瞄了一眼另外兩人後,小跑步跑開了

輕快的腳步快速的在別墅外繞了繞,尋找著有無窗戶,想看能不能先從窗戶往內觀望一下狀況
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「OK~OK~」
皓譏笑着又掛掉了通訊,將電話在手中翻拋幾圈把玩

「哼哼,我倒是不介意阿月繼續當好的哥的角色。小辰也多多指教呢。」
普普通通地步下車,他雙手插着外套口袋接近宅邸

皇甫皓在別墅前抬頭仰望整間建築

「就是這棟玩意吧,只住着老傢伙和小女人,聽着就好玩。」

考慮到天氣開始冷了,他決定做一點小小的"運動"

黑手黨走到宅邸正門前,抬起腿一腳踹向門把
「有 人 嗎 ~」

皓又踹了一下
SIGNATURE:
「咚!砰!」

意料之外的,大門輕易的被踢開並且撞到牆面後又回彈了一次發出了巨大的聲響,似乎是沒有上鎖的樣子。

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
用車子的遙控器上鎖以後,廚阿月聽到了阿皓猛踹門的聲音就往大門走了過去,他心想到底怎麼一回事的時候....

廚阿月看見了被破壞的鎖頭,以及先前疑似是被警員破壞的門。馬上拿起追秘者專用的手機拍下了大門的情況以作證明。

「真是,時時不能大意。」

然後進了手機裡面的相簿拉大了自己拍攝的畫面。
好確保影像沒有遺失。

「小辰,妳有看見什麼了嗎?」
「記得用手機拍下來。」
廚阿月隨口問了小辰。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
繞回門前,正好看見門被踹開,同時也看見了正在拍照的廚阿月

「嗯...拍照啊.....」辰停在原地思考了片刻

「行唄」小聲滴咕著回到窗戶前,也拿出手機拍了張照片,然後再次回答另外兩人那

「嘛啊,大概可以說是什麼都沒看見唷」不明所以的輕笑著回應廚阿月的問題

「嘻嘻,皇甫大哥多多指教啦」辰剛才跑開時還是有聽見的,所以微笑著補了一句回應,同時頭微微後仰,看了看被踹開的門內的情況

「如何?要進去了嗎」
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「嘯~」
吹着口哨收回腿,皇甫皓查看被破壞的門鎖

「這不是很歡迎我們嘛。」
他以自豪的口吻似是回應辰,提步向宅內移動

在玄關處停下,留意着整個入口

「這就是這個家的『秘痕』啊,你們要進來的話注意小心點喔。」
考慮到『秘痕』帶給自己體會的感覺,皓親切地朝門外的兩人說道
擲骰結果

3d6 → 6[2, 2, 2] 6偷偷判定
SIGNATURE:
「……請問幾位是?」

就在皇甫皓踏入玄關的那一刻,原本在三人眼中模糊不清的景象突然清晰了起來,看起來就和一般人家的玄關毫無區別。

而從宅邸內走出來的,是一位身著女僕裝的少女,用著有些詫異的眼神看著你們,似乎是對意料之外的訪客感到困惑。

一回到宿舍網路死去,剛剛終於好了。 mayday
重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
「好的呢」笑著回應皇甫皓的提醒,隨後小跑步跑入門內

「嘻嘻」辰笑了笑,快速鉆過皇甫皓旁邊,停留於少女面前

『五雙鞋子、四支雨傘』路過時留意了下周遭,不過好像沒特別想出什麼

「你好呀~女僕小姐?我的名字是蘇憶辰唷~你呢?」完全沒有在乎會不會嚇到對方,站在十分接近的距離,雙眼直視對方的紅色瞳孔,笑嘻嘻的朝對方說道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚