2.3【已結束】 【AGSM】鐘響輪迴的迷失之夜
「調、調查祕痕事件...」果然還是小孩子,辰一瞬間恢復了一般小孩的稚氣,被對方的氣勢嚇了慌了神,不小心脫口而出

心裡深深的感覺到,完了。腦袋快速運轉思考著怎麼辦,片刻間,想到了死馬當活馬醫的一個方法

「沒、沒錯!我可是厲害的能力者喔!」突然,辰做著誇張的動作,一副中二孩子的神氣樣貌

「老大說、老大說....嗯?說了啥來著?牙敗.....」接著蹲下抱頭自言自語,裝作記憶力不好,不小心忘了什麼的樣子

做著拙劣掩飾的同時,眼神偷偷的觀察著那個有點可怕的男子身後的老者
擲骰結果

5b6<=3 → {1[3, 5, 5, 5, 6]} 1成功骰【社交手段(2)】辰辰要裝傻
3b6<=3 → {1[5, 1, 5]} 1成功骰觀察管家
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

尼拉魯歐一一審視三人的言行舉止,一直等到最後一人說完話後,才將視線轉回到正面對他的皇甫皓。

「皇甫皓是吧?要做什麼調查就隨你們高興吧。只不過不准過來打擾我的事情。」

「我對你們調查的東西沒有興趣,除了三樓不准上去之外,其他你們愛怎麼調查就怎麼調查。」

「勞德斯,好好招待三位客人。」

尼拉魯歐發出譏笑聲,接著就沒再關注三人,逕自的向管家交代了幾句就離開了客廳。

--------------

在那成年男子的沉重腳步聲遠離之後,老管家—勞德斯向各位微微鞠躬,開口向各位詢問。

「初次見面您好,我的名字叫勞德斯。」

「如果可以的話,是否能夠讓我帶你們到二樓的客房休息。另外,在六點的時候,需要幫各位準備一份餐具一起享用晚餐嗎?」

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2019-11-13, 22:25)夜玥 提到︰ 尼拉魯歐一一審視三人的言行舉止,一直等到最後一人說完話後,才將視線轉回到正面對他的皇甫皓。

「皇甫皓是吧?要做什麼調查就隨你們高興吧。只不過不准過來打擾我的事情。」

「我對你們調查的東西沒有興趣,除了三樓不准上去之外,其他你們愛怎麼調查就怎麼調查。」

尼拉魯歐發出譏笑聲,接著就沒再關注三人,逕自的向管家交代了幾句就離開了客廳。

--------------

在那成年男子的沉重腳步聲遠離之後,老管家—勞德斯向各位微微鞠躬,開口向各位詢問。

「如果可以的話,是否能夠讓我帶你們到二樓的客房休息。另外,在六點的時候,需要幫各位準備一份餐具一起享用晚餐嗎?」

重要道具:

眼前的家主不知道在譏笑什麼,但廚阿月知道家主特別在意三樓所以不給人進入。
可能就是所謂的私人空間吧。
但是更令人困惑的點很多,關於調查什麼他不在意這件事。

但沒有趕我們走就很好了。廚阿月這麼想著。
「二樓客房是嗎?我想先調查完一樓客廳再上去。」

廚阿月開始對一樓客廳開始著手調查。

他走近了走廊門口接近了一扇木製的門。
並且試圖打開這道門。
擲骰結果

4b6<=3 → {1[4, 6, 6, 1]} 1成功骰門外偵探:調查木門
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「...............」維持著同一狀態,在尼拉魯歐離開後,才微微抬頭看目前的情況

「嗯.....嘻嘻,只有三樓不能去對吧,那我去二樓調查吧,晚餐就麻煩啦,嘿嘿,謝謝嘍~」辰恢復笑嘻嘻的樣子,然後不知是不是自言自語的說完話後,也沒管其他人反應,一溜煙跑向剛才看見的通往二樓的樓梯,噠噠噠的跑上樓了

途中拿出手機看了眼時間
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-11-13, 22:25)夜玥 提到︰ 尼拉魯歐一一審視三人的言行舉止,一直等到最後一人說完話後,才將視線轉回到正面對他的皇甫皓。

「感謝您,尼拉魯歐先生。」
皓目送家主離開後,將目光放到管家身上

「您好,勞德斯先生,那我就恭敬不如從命了,晚餐算上我吧。」
黑手黨雖然一臉正經,臉皮下卻早是一副愉悅的表情

「天氣真冷呢,如果能有頓熱飯那還真是謝天謝地。」
他苦笑着,猶如自己真是一名三餐不定的特殊部隊警員
「不知道冬天甚麼時候過呢,對了勞德斯先生,你們家有日歷嗎?」

皇甫皓像是不具別意般,朝管家刺探時間日期方面的情報
SIGNATURE:

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
「嗯?」看著手機的辰聽見了女僕小姐的聲音,正準備抬頭瞄一下發生了什麼的時候,已來不及了

「嗚哇?!!!」因為是用跑的,辰來不及煞車或做出任何反應,有速度加成力道的小身軀,碰的大力朝女僕小姐撞了上去

一瞬間重心不穩,往前方撲了過去,同時因撞擊不自覺的閉上了眼,辰只能任身體自由墜落且還完全不知道自己撞到了什麼

「???」手機和帽子掉到了一旁,辰感覺有什麼軟綿綿的東西墊在下方

「................」手往旁邊的地板使力撐起身體,緩緩張開眼

「呃......」雙眼看著被自己壓著的對方,腦袋還在慢慢反應目前的狀況,身體先自動做出了反應,雙手出力爬起身,不再壓在對方身上

「啊哈哈.....」辰首先跑去撿起手機並將帽子戴好

「.....嘻嘻,抱歉啊,女僕小姐」回頭看向倒在地上的女僕小姐,雖然也想過要不要直接跑走,但把人家撲倒然後直接跑走,辰覺得怪不對勁的,而且一個弄不好說不定會被趕出去呢,恢復笑嘻嘻的樣子將手伸到對方面前,不知對方需不需要自己拉一把
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-11-15, 15:23)夜玥 提到︰

「沒什麼,我能夠調閱監視器嗎?」
廚阿月問了管家勞德斯。

「我需要你們前幾個禮拜的行蹤紀錄。」

往客廳外面喊道。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「沒甚麼,只是隨口問一問而已,先帶我到二樓客房看看吧,讓另外兩位調查完也有個安心的休息地方。」

皓跟着老者走,繼而問道
「話說老先生你說的負責觀察宅邸是甚麼意思?」
「如果是有監控錄像或者其他電腦設備還請務必讓我調查調查。」

「你們都是習慣在六點的時候用餐嗎?晚飯之後會不會有甚麼預定?」
SIGNATURE:

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥