【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
卡蕾特正打量手中的羽毛與水晶時露納突然拉一下卡蕾特的袖子,卡蕾特轉頭看向露納。

聽完露納的話以後卡蕾特點點頭說「好。」

隨手把羽毛與水晶放入口袋中,跟著露納一起走向酒吧的大門。
SIGNATURE:

毅從口袋摸出一把紅黑相間的怪異鑰匙

(好啦,報酬也拿到了,該回酒吧啦。還得把這玩意給無央呢。)

毅把鑰匙與剛才收到的玩偶和水晶收入空間袋中,緩步走回酒吧
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「好棒啊,又有跟大家的新回憶了。」加加知君捧著水晶高舉欣賞,光線透過水晶和牠的眼眸,映照得兩者閃閃發光,牠把水晶與面具收入納戒,肉掌輕拍著小咪的頭頂,催促道:「我們快回酒吧找服務生要號碼牌吧,我等不及要跟小咪先生一起飛了。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「喔喔好…嗯?」在人群紛紛散去時,注意到在一旁坐著的身影,小咪認出那個是也有在研究魔法科技的帕克(雖然小咪並不知道他的名字)
「 似乎是睡死了…?」將他的一隻手抬起來後扛到肩膀上,就這樣拖回(?了酒吧

阿冷88
改卡幹架٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶
(2019-11-29, 18:32)jeffary 提到︰ 「...算了,就先這樣吧」銀鈴的反應讓楊望蒼愣了一下,隨後莞爾一笑,摟好對方,他低下頭吻了一下戀人

銀鈴也不甘示弱地反吻回去,然後笑嘻嘻的注視著望蒼,享受著這甜蜜的時光。

(2019-11-29, 21:29)Heiray 提到︰ 正值楊望蒼和銀鈴戴上戒指時,謝米背上的黑劍開始躁動
最後連同劍鞘一同從鐵匠的背後飛脫,浮到楊望蒼的腰間

矮個子猶豫了一陣,跟着黑劍走到一對新人面前
「誒…恭喜你們。」
突然地插入兩人的空間中她略感尷尬

「這孩子叫做夜魂!本來是打算跟蕾亞小姐一起弄的試作,正好你們不介意的話就收下吧…!」
謝米撇過視線,努力支支想將賀禮送出去
「我記得阿蒼也是用劍的吧?」她回憶起競技場的場景

「總之你們收下啦!」
大叫一聲之後跑開,待在這樣一個親熱的空間是折騰

「謝謝~」銀鈴向謝米微笑道謝,欣然接受了對方的祝福。

她相當珍惜的把剛才收到的禮物都收藏好,又挽著望蒼的手臂,把頭依靠在他的肩膀上,眼睛卻凝視著那把名為夜魂的黑劍。

「真精緻的武器呢。」過了片刻,銀鈴若有所思的說道:「阿蒼喜歡收藏武器嗎?」
聲望留言:
潘二喜 聲望+1 RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR謝謝招待吃我聲望RRRRRRRRRRRRRRRR
SIGNATURE:
看著眼前開始親熱的兩人,猴子布偶笑了笑,將亞特拉給的面具收好,聳聳肩轉身往大門走去,跟著其他人一起回到了酒吧。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-11-30, 20:57)泰迪 提到︰ 「謝謝~」銀鈴向謝米微笑道謝,欣然接受了對方的祝福。

跑走時,謝米聽見銀鈴的道謝,耳朵紅着顫了顫

(2019-11-29, 19:49)只是個月月 提到︰ 蕾亞跑上來朝你並交給你們一個玩偶,玩偶的外觀則是礦坑蟲的模樣
[這是我給你們的禮物喔,緊急時刻可以叫他幫忙作戰喔]

當你們吃飽喝足後亞特拉將大家聚集在一起來個大合照,之後給予你們裝有剛剛合照內容的水晶
[時間也差不了,那麼我們回去吧]
廣場身後的大門打了開來,不過裡面的場景並不是剛剛的樓梯,而是大家熟悉的酒吧

「啊…謝謝,蕾亞小姐。」
她雙手接過礦坑蟲的玩偶,向蕾亞道謝。

之後一邊好奇地拿着水晶看,一邊跟着其他人回酒吧

mayday
SIGNATURE:
(2019-11-29, 19:49)只是個月月 提到︰ 亞特拉帶領著銀鈴跟楊望蒼來到支架前,他將兩個盒子放在支架的最前端並打開來,裡面分別是有著銀鈴和楊望蒼的戒指,而這時一

直停在卡蕾特身上的情人鳥飛到亞特拉的頭上,牠張開了嘴從中傳出了各式各樣的樂器聲,一首緩和抒情的歌聲環繞逞個廣場,

當歌聲停下彷彿看到一絲氣息融入到戒指之中,隨後亞特拉將戒指分別交給銀鈴跟楊望蒼,當他們兩戴上戒指後頭上出現了愛心的特

(2019-11-29, 21:29)Heiray 提到︰ 正值楊望蒼和銀鈴戴上戒指時,謝米背上的黑劍開始躁動
最後連同劍鞘一同從鐵匠的背後飛脫,浮到楊望蒼的腰間

矮個子猶豫了一陣,跟着黑劍走到一對新人面前
「誒…恭喜你們。」
突然地插入兩人的空間中她略感尷尬

「這孩子叫做夜魂!本來是打算跟蕾亞小姐一起弄的試作,正好你們不介意的話就收下吧…!」
謝米撇過視線,努力支支想將賀禮送出去
「我記得阿蒼也是用劍的吧?」她回憶起競技場的場景

「總之你們收下啦!」
大叫一聲之後跑開,待在這樣一個親熱的空間是折騰

「?」楊望蒼有些困惑的看了眼飛過來的黑劍,聽到謝米的話才一臉恍然的道謝「夜魂嗎?原來他是謝米造的啊,謝謝了」

「...恩,果然這個才是真貨啊,剛剛拿到的那個感覺就少了點什麼」笑著目送尷尬的謝米離去,楊望蒼才伸手抓住了夜魂「不過...這孩子有點兇啊」

「之後再研究吧」楊望蒼將空蕩蕩的短劍劍鞘換下,將夜魂系在了腰間

(2019-11-30, 20:57)泰迪 提到︰ 她相當珍惜的把剛才收到的禮物都收藏好,又挽著望蒼的手臂,把頭依靠在他的肩膀上,眼睛卻凝視著那把名為夜魂的黑劍。

「真精緻的武器呢。」過了片刻,銀鈴若有所思的說道:「阿蒼喜歡收藏武器嗎?」

「不,我對武器沒有特別的欲求,夜魂是除了蒼空外,我的第一把特殊武器」楊望蒼搖搖頭並拍了拍腰間的夜魂「反正我一直缺把好的短劍,以後就用他吧」

看了看正在散場的廣場,楊望蒼挽著銀鈴的手向大門走去「好了,我們也回去吧」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-12-01, 22:34)jeffary 提到︰ 「不,我對武器沒有特別的欲求,夜魂是除了蒼空外,我的第一把特殊武器」楊望蒼搖搖頭並拍了拍腰間的夜魂「反正我一直缺把好的短劍,以後就用他吧」

看了看正在散場的廣場,楊望蒼挽著銀鈴的手向大門走去「好了,我們也回去吧」

「原來是這樣呢。」「嗯~」銀鈴笑著點頭,然後二人一同進入了可以回到酒吧大門。
SIGNATURE: