【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
顯示全部文章
「...........」時羽踏出大門,戒備著周圍的事物,一手已扶在刀上

「欸?」看向聲音發出的地方,看見了意料之外的情況

「啊.....是亞特拉先生?」繃緊的神經稍微放鬆了一點

「呼.........原來如此啊」鬆了一口氣,時羽將濂月移回背上,安靜的聽完了亞特拉的說明

「當然,如果俺能幫得上忙的話,任憑差遣」微笑著回應,雖然與那兩位才剛相識不久,不過為送上祝福這樣的事幫上一點忙,他是很樂意的
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯........」時羽思考了片刻

「那麼俺參加尋找組吧」看了看任務內容和其他人後,如此決定道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
(2019-11-20, 17:57)隨便就好了 提到︰ 「那麼,我和你是同一組了呢。」帕克菲斯說道。

「不過啊,我的名字你們知道嗎?我也好像不知道你們的名字。」帕克菲斯道出了目前最尷尬的問題。

「嗯?啊,是的呢,請多指教了」時羽看向帕克菲斯

「呃....不知道呢,俺是時羽」聽見帕克菲斯問出的尷尬的問題,時羽回想了一下,確認他的確不知道這個人的名字,不過他普通的回答並報上自己的名字,似乎不覺得這有多尷尬

保持同一表情看著帕克菲斯,眼神也許是在詢問對方是否也要道出他自己的名字
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯......」跟隨著水晶的指引,同時也好奇的觀察著那些他沒見過的植物

「真是大開眼界呢.....」如此說著,突然看見了一大叢各種顏色的漿果

「哇.....帶一些走好了....」說不定以後會用到呢,雖然機率不大就是了

時羽迅速的採集了ㄧ大堆漿果,各種顏色的都有,這樣的數量足以製成非常夠量的染料吧,如此想著將具足蟲布偶放到地上

「聚,全收起來」指令一下,布偶開始變大,在適當的大小一口吞下時羽採集的所有漿果,最後又變回適合趴在肩膀上的大小,被時羽撿回了肩上
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯.....會不會像是比翼鳥那樣的生物吶?」時羽起身回頭,微笑著如此說道

「啊,俺是時羽」也跟著帕克菲斯道出自己的名字,同時張望著四周,尋找著可能是情人鳥的生物
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「啊,俺不久前剛好獲得了這個可以收納的布偶呢」時羽指著自己肩膀上的具足蟲布偶

「沒意外的話應該不管多大都能收進去的,只不過活的生物不行.......額,對了,俺們是要抓活的還是...死的呀?」想起似乎忘記問這個問題了,保持微笑不過語氣感覺有些尷尬的朝另外兩人問道

「嗯.....要是要抓活的的話......俺能用瞬移能力試試看,不過因為沒怎麼試過帶著活物進行瞬間移動,所以無法百分之百保證順利」又思考了一會,想出了另一個也許可行的方法

「不過嘛.....或許能直接請亞特拉先生將俺們傳送回去?」最後他想起了剛剛是亞特拉先生將他們傳送出來的,說不定也能將他們傳送回去?
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯,那看來就算目標體型巨大,雖然麻煩了點,不過搬運上不會造成太大問題呢」一邊走一邊看著帕克菲斯方才使用的術式

”俺的魔力聚集與使用的速度果然還有待加強呢”同時也默默在心裡記下之後必須在多加鑽研的不知道第幾個項目

「嗯.....嗯?」走著走著,四周冒起了濃霧,也許是專注於思考,沒在第一時間注意到並反應過來

「唔哇,有點麻煩吶」已看不見另外兩人的身影了

「兩位——沒事吧?」朝隨意一個方向喊道,總之要先確認彼此的狀況

「嘖....」喊完後閉上眼睛,仔細聆聽周遭的動靜,頭上的耳朵微微顫動,同時也專注的觀察身旁的魔力構成,希望能藉此找到突破迷霧的路

「有了」張開眼,目光堅定,朝著某個方向奔去,或許能算作直覺吧

「........出來了」衝出迷霧,張望四周,尋找另外兩人的身影
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9突破迷霧
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「啊」注意到水晶傳出了聲音

「嗯,帕克菲斯先生,俺已經離開濃霧了,俺馬上過去」通話完畢,時羽馬上變成了狼的形態

”唔....剛才應該先記好氣味以防萬一的....”努力回想方才走在身旁的兩人的氣味,用犬類較為靈敏的嗅覺尋找那兩人的位置

”帕克菲斯先生好像也已經離開濃霧了,先跟他會合吧....”開始循著微弱的氣味記憶朝某個方向跑去

不久,一隻銀灰色小狼出現在帕克菲斯的視野中

「啊,帕克菲斯先生」“太好了,沒走錯啊....”一團小小的煙霧在時羽周遭出現又散去後,變回了狼人形態,在變回去的前幾秒,嗅了一下空氣中帕克菲斯的氣味,並記了下來

「卡蕾特小姐出來了嗎?」看向四周,沒看見卡蕾特的身影
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯....」望向濃霧,靜待著卡蕾特

”風啊.....”等待的同時,望向雙手手掌,匯聚魔力並在心中呼喚風的元素,想趁等待的空檔研究一下

風球緩緩凝聚於手掌中,反覆幾次研究下去,對風元素的構成與呼喚越發熟練,凝聚的速度也越來越快了

「嗯?」注意到了不遠處的動靜

「啊,不會,那俺們繼續前進吧」停止研究的動作,待卡蕾特站穩後,微笑著如此說道,並繼續跟著水晶的指引前進了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”吵醒的話會很麻煩吧.....嗯.....”

「好的」時羽用目光抓住了巨狼沒有擋到的空隙,直接瞬移了過去,安靜無聲
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚