【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
顯示全部文章
「呼——嚇死我了,銀鈴小姐跟亞特拉先生太會演戲了。」加加知君放開咬嚙她腳踝的嘴,舔了幾下被牠咬出的齒痕,跳上小咪的肩膀,高高豎起的尾巴興奮抖動,一口答應:「當然好啊,這是我們的榮幸,我們要做些什麼呢?」

場外:
月月的排版有進步,給讚。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
(2019-11-18, 22:05)小咪(little_mi) 提到︰ 「…蛤?」這是已經把箭頭對準那個神秘人士的小咪聽完解釋之後給出的唯一反應

把架著弓箭的手放下,在搞清楚發生什麼事之前感覺到肩膀的重量,轉過頭,用同樣的語氣重複同樣的內容
「…蛤???」

感覺我家小咪要麻煩加知照顧了(?

「就……那個蒙面人是亞特拉先生假扮的,他是銀鈴小姐跟阿蒼的朋友,為了祝賀他們在一起,我們要一起惡整阿蒼。」加加知君比手畫腳,做出跟亞特拉的說明差不多的解釋。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
加加知君舉起一隻前腳,自告奮勇道:「我想去阻擋組!裝成壞人看阿蒼認不認得出來,嘻嘻。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君叼起酒紅斗篷繫在頸上,又選了個遮住半張臉的舞會面具,戴上後幻化為長著貓咪耳尾的金髮男孩,純白麒麟尾變成了毛髮略長的金黃尾巴,身著飾有領巾與鴿血石的西洋風貴族服飾。

牠拍動蝙蝠似的翅膀,一舉飛上小咪的肩頭,像登基坐上王位般翹起二郎腿,單手撐著臉頰彷彿對待進貢的臣子,嗜血的豎瞳紅眸慵懶半睜。聽見楊望蒼的宣告,牠噴出鼻息嗤笑一聲,慢條斯理道:「呵……那就看看是你先碰到我們的寒毛,還是你的女人先失去重要的東西吧。」

牠猝不及防展翅飛至楊望蒼上空,甩開披風灑落貓毛變成的飛刀,在對方抓到躲開的節奏時,如演奏般食指往下一揮,尚未落下的飛刀突然加速墜落——

場外:
大概像這樣。

貼錯張。

給阿蒼一點提示。
小咪還沒回所以我先動囉sor。
使用重力控制。
叫我小Dio,獅鷲跟貓娘以後有機會玩,雖然貓娘版在廚月的概要魔法少女有玩過XD
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4攻擊之吃我的毛飛刀啦
2d6 → 6[3, 3] 6防禦之嗚嗚
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君拉過斗篷擋下劍氣,唯獨外露的指尖被劃出幾道血痕,牠伸出紅舌舔了一口,傷口隨即以肉眼可見的速度復原。

加加知君頭下腳上飄浮在楊望蒼斜後方,打直臂膀、張開手掌成爪狀,從掌心發出一道火靈氣,火靈氣化為西方飛龍的姿態,跟先前與楊望蒼前去抓拿的亞龍相似,每次拍翅都散發出炙人的熱氣,咆嘯著向他身後衝去。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11燒之攻擊!
2d6 → 6[3, 3] 6貓貓防禦
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君一閃身就避開了蒼藍鬥氣,唇邊浮現貓科動物狩獵時的興奮微笑,不慌不忙揮動尾巴,射出一道櫻色鬥氣試探,試圖刁鑽地從楊望蒼的雙劍間擊向胸口。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8防禦
2d6 → 5[1, 4] 5攻擊
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「喵嗚——」加加知君的面具被一分為二,牠也慘遭金光奪目的劍氣砍飛出去,被斗篷包裹成球落在地上,碰地一聲揚起漫天灰塵,待煙塵散去探出頭來,牠已恢復成一隻單手可掬的小白貓。

加加知君跳上小咪頭頂,懶洋洋地趴在他頭上用肉球鼓掌,好奇問道:「有丟捧花的環節嗎?需要伴郎的話我可以幫忙喔!」

場外:
直接跟結婚搞混。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「好棒啊,又有跟大家的新回憶了。」加加知君捧著水晶高舉欣賞,光線透過水晶和牠的眼眸,映照得兩者閃閃發光,牠把水晶與面具收入納戒,肉掌輕拍著小咪的頭頂,催促道:「我們快回酒吧找服務生要號碼牌吧,我等不及要跟小咪先生一起飛了。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。