【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
顯示全部文章
「什麼嘛,是這回事阿。看那小貓叫的那麼急,還以為怎麼了呢。」

毅說道

「雖然我一個不認識的人在這有些奇怪,但這樣也更能騙到對方吧?需要我幫忙就盡管說吧!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
顯示全部文章
(我是戰鬥專精,去打不認識的人也不太好,那麼...)

毅搭著電漿砲朝蕾亞飄去

「蕾亞醬是嗎?讓我幫忙狩獵吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
(2019-11-20, 17:46)翔翔 提到︰ 無央看著眼前報名同組的不知名少女,正試圖搭話時。

無央看見了在空中奇怪器具上坐著漂浮的熟悉身影。

「毅!!」無央右眼變成了亮麗的橙黃,大聲的呼叫著毅的名字,隨後難得的脫下了大衣的帽子,露出了隱藏的面孔,一頭銀白色的及腰長髮隨風飄逸著。

聽見自己的聲音,毅轉向發音源,臉上一副驚訝的表情

「嗯?你是那個無央嘛!居然能出來亂晃了嗎?你也是天才阿。」

毅搔了搔頭,繼續說到

「既然都來了代表要拿掉限制器對吧?現在用可能會有問題的,要是失控了可夠嗆,等事情結束吧。」

毅重新面對蕾亞,卻又向無央補了一句

「嘛,居然能在這遇到同世界的你,我是挺高興的。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「...真是迅速呢,蕾亞醬是個急性子阿。」

毅看著前方冒出的生物,將一門電漿砲充能,然後毫不猶豫的發射

「總之,轟翻牠們就行了吧!」

可惡,還以為一次成功
擲骰結果

2d6+1 → 10[6, 4] + 1 11先打
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
(2019-11-20, 20:39)Heiray 提到︰ 頓時被炸藥和電漿砲的轟炸嚇到,謝米看清了那個手持電漿砲的身影

「毅先生…?」
她向毅招手示意

「這就是電漿砲的威力啊…好強啊。」

短暫的感嘆之後,謝米也邁出腳步,朝洞中拋出用光道法製作的靈氣震撼彈
毅也向謝米揮了揮手

「唷,謝米醬。好久不見...還是不久前才見?一直在酒吧時間感都錯亂了呢。」

毅輕笑幾聲,又說到

「面對這種岩石屬性的比較麻煩呢~相性再好些會更強的!」
(2019-11-20, 21:59)翔翔 提到︰ 無央看向毅的電磁砲誇張的攻擊力,對比眼前的場景,不禁讓無央想起多年前的那一戰。

另一位不知名少女的攻擊也不賴。

「該我啦...」無央從大衣底下抽起戮神,龐大的鐮刀頓時甩開。

「雖然只用過幾次,不怎麼熟練,來試試看吧」無央心想,右眼化為血紅,身上的魔氣湧動,一刀砍向大片魔物
「真誇張阿那鐮刀,這麼大一把還能控制也太不科學了吧。」

毅發出感嘆的同時,開始為第二門電漿砲充能,預備下次的攻擊
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「黑女神那次是因為魔力和能量類似才做的到阿,現在也沒那麼方便的東西。彈藥就是空氣變來的,要替換可是得打掉重練呀,很麻煩的。不過也不是做不到啦!」

毅清楚的回答謝米的疑問

「小型魔物?應該還是有吧。只是太弱所以活不下去或找不到而已。嘛,也可能是我們太強才沒注意到,當成普通動物了吧!」

毅精神地回答無央
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「確實是挺浪費的呢~就像這樣打就好了吧。」

為了有效打擊,毅這次將兩門電漿砲一齊發射

「話說謝米醬剛丟的是什麼來著?是什麼道具的話我很有興趣的,說不定能用在下次的武器升級吶~」
擲骰結果

2d6+2 → 5[4, 1] + 2 7再打
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
毅再次發射電漿砲,默默聽著兩人的對話

(另一個謝米醬的腦迴路沒問題嗎?為啥要送頭髮...)

並在心裡疑問著
擲骰結果

2d6+3 → 5[2, 3] + 3 8
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「滅絕阿~那也不見得是好事呢~」

毅繼續發射電漿砲,臉上表情相當輕鬆,似乎不太在意蟲子們結局會怎樣

引用︰Heiray 提到:

小會的對話後,謝米瞥見那蟲子的小山,深深吸了口洞穴的空氣
「咳咳…!」
意外地嗆到喉嚨

她決定要來放手一搏了,然後掏出一本筆記本,翻到上面寫着"金"字的一頁
「接招!」
謝米助跑兩步跳起,一灑空間道具中儲存的液態黃金

高溫溶融狀態下的黃金傾瀉在礦道蟲的身上,灼熱地料理着蟲子,發出別緻的味道
(噗,真可愛呢~)

看見謝米被嗆到的樣子,毅偷笑了一下。而後注意到謝米的攻擊方式,毅略顯驚訝的問到

「呃,謝米醬,那是黃金對吧?那啥,用來殺蟲是不是有點浪費錢了?」
擲骰結果

2d6+4 → 6[3, 3] + 4 10
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
(2019-11-24, 16:45)Heiray 提到︰ 「呀啊!效果拔群呢!」
謝米發出勝利的感嘆,用手腕擦了擦額頭上的汗水

「沒錯是黃金喔,嘻嘻,真識貨!」
露出一臉囂張的神情,她伸出合着的雙掌

緩緩打開合掌的罅隙,金色的砂子從中倒了出來
「噔噔!是金子喲!」
金砂落在地面上堆成小沙堆,謝米只是甩甩手

「要弄出多少都可以喔!」

接着她又拿起鏟子,把自己倒的金砂鏟走,生怕別人佔到便宜

「多少都可以...」

毅有點羨慕的看著謝米,雖說並不窮,錢對他來說仍有一定的吸引力。

「謝米醬真厲害呢,這樣就不愁吃穿,想要的材料也能盡量買了吧~」

毅笑著說到
SIGNATURE:
酒吧角色卡