【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
顯示全部文章
原本警惕著直視眼前神秘人的卡蕾特看見神秘人取下面罩後是之前和他說過話的亞特拉,然後接著在聽完他與銀鈴的解釋後卡蕾特放下警惕一臉無奈的說「真是的別這麼突然嚇人啊。」

在抱怨完後卡蕾特露出感興趣的表情說到「不過好像挺有意思的我也參加。」

卡蕾特在說完話後移動到音量過大的露納身旁把露納高舉的手壓下「別人有聽到就好了別喊那麼大聲。」
SIGNATURE:

顯示全部文章
卡蕾特看了看其他人選的組別後思索一下舉手對著蕾亞說道「我要報名尋找組,另外要尋找的鳥類很稀少嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「嗯......這森林挺壯觀的啊,還有許多沒見過的植物。」卡蕾特跟著另外兩人一起行動,順便打量著森林的植物。

在路過幾叢五顏六色的花叢時,卡蕾特像是起了興致般的喃喃自語「順便給她帶個禮物好了。」

然後卡蕾特從花叢裡挑出幾朵不同顏色的花朵,把原本拿在手上的紙傘夾在腋下後慢條斯理的編起花環。

卡蕾特一邊編織著花環一邊向同組的兩人搭話道「話說你們覺得主辦人要我們尋找的情人鳥是長怎樣呢?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
對著自我介紹的兩人卡蕾特停下手中編織花環的動作並向兩人點點頭後自我接紹道「幸會,我叫卡蕾特。」

自我介紹完畢以後卡蕾特繼續編織手中的花環並開口說道「我只希望體型不要太大,畢竟搬運很麻煩。」
SIGNATURE:

顯示全部文章
卡蕾特一邊專心的編織手中的花環一邊聽著另外兩人聊天。

直到被一陣迷霧包圍,卡蕾特聽到另外兩人好像在說什麼看不到路的時候卡蕾特才抬起頭。

「......诶?」卡蕾特這才反應過來已經和其他人分開了。
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3迷霧
SIGNATURE:

顯示全部文章
正當卡蕾特有些迷茫時手中的水晶發出聲音,頓時讓卡蕾特醒神過來並回話道「啊?帕克菲斯先生?不好意思我剛才有點走神了,我馬上就脫離濃霧。」

卡蕾特一邊和手中水晶對話一邊閉眼感知另外兩人位子,當感覺到有兩股熟悉生物電會合後卡蕾特確定就是另外兩人「帕克菲斯先生還有時羽先生,我定位到你們的位子了請稍等一下。」

說完話後卡蕾特把手中的水晶與快編好的花環收進口袋裡,然後卡蕾特腳下產生了如同水面般的波紋隨後卡蕾特直接躺下沉入地面。

再藉由自身能力移動到剛才定位好的位子旁邊幾公尺處,地面再次產生水波之後卡蕾特直接跳出水波中。

等站穩身姿後卡蕾特向另外兩位開口致歉「不好意思讓兩位等我脫離濃霧。」
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12迷霧
SIGNATURE:

顯示全部文章
「麻煩的傢伙......」卡蕾特警惕的盯著面前沉睡的巨狼,然後直接使用自身能力沉入水波裡。

直接移動到巨狼身後一段距離才跳出水波。
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-11-25, 22:03)沐沐 提到︰ 「嗯!一定會好好慶祝蒼先生和銀鈴的!」露納一手拿著禮炮一手拉著卡蕾特,元氣十足的說。

「路上順便編的東西。」卡蕾特看著拉著自己的露納,從口袋裡掏出在路上已經編好的花環拍在露納頭上。

然後拿過一個禮炮和露納站一起等待主角入場,在這等待的時間裡卡蕾特無聊的嘗試逗逗還站在自己肩膀上的情人鳥。
SIGNATURE:

顯示全部文章
卡蕾特正打量手中的羽毛與水晶時露納突然拉一下卡蕾特的袖子,卡蕾特轉頭看向露納。

聽完露納的話以後卡蕾特點點頭說「好。」

隨手把羽毛與水晶放入口袋中,跟著露納一起走向酒吧的大門。
SIGNATURE: