【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
顯示全部文章
急急忙忙跟著銀鈴和神秘人的腳步衝出大門,露納著急地喊著銀鈴的名字

「銀鈴!!!」

還在大喊銀鈴的露納在聽到疑似綁架犯的聲音,第一個動作想拿出餘香給那個綁架犯吃一發弓箭,然後就被眼前的場景弄懵了。

一陣精神錯亂下,露納終於知道眼前發生了甚麼事。

【綁架犯還是銀鈴的朋友】【銀鈴在和朋友一起演戲】【亞特拉先生要和朋友一起給蒼先生祝福(?】【大家要一起幫忙祝福慶賀(?】,露納在聽完亞特拉的解說,雙眼發亮的舉高手揮動袖子,一邊說:「我!我我!我想要幫忙~請讓我加入!」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「诶!大家選好快!」露納還在思考要去哪一組幫忙的時候,大家基本上都已經選好組別了。

露納慌張了一小會,接著做出決定的說:「嗚...那個!我要去布置組幫忙!」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-19, 22:30)泰迪 提到︰ 「似乎大家都已經決定好了呢?那麼,我也留下來和露納一起布置場地吧。」銀鈴遵循建議,決定加入人數較少的組別。

「銀鈴!」看到新出爐的隊友,露納開心地過去抱住銀鈴的手臂「銀鈴銀鈴,我們要布置最好看的場地!要讓小特跟大家都嚇到的那種!一起加油吧!」

(2019-11-20, 19:50)只是個月月 提到︰ 在其他組分別來開後殕來到了廣場中央,他一個揮手身旁變多出了彩帶,花束,塗料等等的材料
[如果有什麼需求找我問一下就行,只要我能辦到的我一定會幫忙]
殕用著比預想中更高亢的聲音訴說著

跟著殕一起來到會場中心,露納看著空曠的石磚平台和零散的石柵欄,一瞬間也想不出甚麼好想法,只好轉頭看向銀鈴...嗯?

「對了!!!」露納像是發現寶藏的表情看著銀鈴,接著詢問:「銀鈴你喜歡甚麼東西?我們在這邊布置成銀鈴你喜歡的樣子那一定會很棒!」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-21, 18:38)泰迪 提到︰ 「嗯...?」銀鈴想了一想後,才笑著回應:「我其實也沒有特別的想法呢...也許可以在周圍加上一些燭光增添氣氛?」

「露納你覺得呢?」

「燭光嗎?好啊好啊!」露納點點頭,轉頭看向殕問道:「請問殕先生有蠟燭嗎?要很多很多的那種...還有還有舒服的軟墊或椅子,不然直接坐在地板太不舒服拉!地毯也行。還要...對了!好吃的食物跟飲料也要準備...嗚...只有蠟燭好像很單調...彩帶、裝飾品,等一下撒點我的鱗粉好了...感覺好像可以...話說能不能變成晚上阿?夜晚配燭光絕配!大概就這些了...吧。」露納一邊扳著手指一邊碎念著。

「好吧...就先這樣,拜託殕先生了!」露納大聲的說,說完露納就去殕去給的裝飾品中挑出金色和銀色的彩帶和花束,把它們編成一團花圈,撒上自己身上的鱗粉讓花圈騰空飄在半空中。
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10布置現場
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-21, 20:54)泰迪 提到︰ 「嗯!這真是個好主意!」銀鈴擺出了驚訝的表情,但隨後又綻放了笑容,「大家外出活動時應該也消耗了不少體力,預先準備一些食物和飲料,待他們回來之時就可以立即享用了,露納真是相當細心呢~」她輕輕拍掌,由衷讚賞道

布置途中聽到銀鈴對自己的稱讚,露納忍不住摸了摸頭傻笑了幾下。

「欸嘿嘿嘿...」
(2019-11-21, 21:36)只是個月月 提到︰ [好的佈置的部分我了解了,不過很抱歉食物的部分我並沒有經驗,可能要請客人們自行準備了,不過食材和用具的話我

這邊能提供]

說完殕手再次一揮場上多出了三個大架子和廚房用具,三個架子別為肉類,蔬菜穀物類,調味料

[那麼我先去佈置了,還有什麼問題儘管找我]

殕開始到各個定位擺放好椅子和桌子,露納所做的花圈頓時讓原本的單調的天空增添不少景色,而銀鈴從另一邊開始擺放

裝飾

「好的!謝謝殕先生!」正在調整彩帶的露納回頭向殕道謝,然而聽到後面的話愣了一下。

露納看著擺在中心的食品心裡陷入一種【想弄好吃的東西給小特吃,但又怕浪費食物被小特罵...】糾結,最後露納還是決定先繼續布置場地,等等再想怎麼處理那些食物。

而持續布置的露納卻顯得有些心不在焉,手裡的彩帶被揉出一些些細紋。
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3布置
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-23, 09:09)只是個月月 提到︰ 不久燉菜的香氣散發了出來再過不久就能完成的樣子,而一旁的露納一直分心導致佈置的速度慢了下來

聞到好聞的氣味,露納忍不住頻頻回頭看像銀鈴的方向,然後像是突然驚覺到了甚麼似的猛力搖了搖頭。

「不可以不可以!銀鈴和大家都很認真的幫忙,我也要努力點......嗚哇!」重新打起精神的露納,抱著剛剛做好的花圈和彩帶花想飛往高處作裝飾,結果沒想到彩帶的尾端卡在石板縫中間,露納剛往上飛就被一顧力量強行揣回跌坐在地上,手上的裝飾散落一地。
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2布置
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-23, 19:13)泰迪 提到︰ 「!」「露納有受傷嗎?!」銀鈴立即跑到露納身邊,一臉憂心的仔細檢查著露納的傷勢,最後發覺到似乎是彩帶阻礙飛行而導致了意外。

銀鈴慢慢解開纏繞在露納身上的彩帶,又參扶著露納,將她帶到一旁的座椅休息。

「請稍等一下~」銀鈴說後就快步回到廚房的位置,準備好餐具,然後將一碗熱氣騰騰的燉菜端到露納面前,微笑說著:「辛苦了,先休息一下之後再繼續吧?」

呆呆坐在地上的露納眼睛透出一層薄薄的水光,不過面對銀鈴的關心,露納還是堅強的把眼淚憋回去。

乖乖地讓銀鈴帶到一旁已經放置好的座椅上坐好,露納沒有說話只是努力忍著眼淚吸了吸鼻子,看著銀鈴回到廚房端了一碗燉菜放在自己面前,露納才小聲說句話「......好...」拿著湯匙挖了一匙燉菜對著小口小口吹氣,然後塞進嘴裡咀嚼,露納眨了眨發紅眼睛然後轉頭看像銀鈴點頭:「嗯...好吃!」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-24, 13:47)只是個月月 提到︰ [各位客人們沒事吧?如果不介意的話不如將布置場地的工作交給我就好]

注意到狀況殕立刻放像手邊的工作上前關心,後來他沉默了一陣自後再度手一揮,幾十隻骷髏憑空出現

[我手邊還有幾隻骷髏各位客人就讓他們來幫忙吧]

吃著銀鈴做的燉菜的露納有點不好意思,伸手揉了一下自己的鼻子說:「那個、謝謝殕先生!麻煩你了。」

看著那一群骷髏,露納思考了一下才開口:「就麻煩大家...恩...把一些蠟燭放在桌子上點好火跟一些彩帶拿去做桌邊裝飾...就麻煩你們了」
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8布置
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-25, 10:26)只是個月月 提到︰ 你們順利的繞過的狼沒有驚醒他,成功離開隧道後手中的水晶也越來越亮,突然之間卡蕾特感覺到肩膀重重的,撇頭一看

發現一直藍色的鳥類停在自己的肩膀上,鳥看了看你們幾個後叫了一聲你們手中的水晶產生了反應,水晶上浮現出紋路這

紋路似乎跟亞特拉傳送你們時看見的一樣,下一刻就發現自己已經回到當初的廣場

[哎呀各位已經找到情人鳥了阿,剛剛狩獵組的也回來了]

殕看見你們後打了聲招呼

四處張望兼看看有哪邊不足的露納,一回頭就看到回歸的尋找組,開心的向隊伍中卡蕾特揮手邊飛過去「小特小特!」

(2019-11-25, 10:26)只是個月月 提到︰ 你們聽從殕的話集合了起來,他把你們帶到大門的前面,隨後骷髏們給了你們禮炮

[我已經通知了主人,現在我們就等男主角登場吧]

「嗯!一定會好好慶祝蒼先生和銀鈴的!」露納一手拿著禮炮一手拉著卡蕾特,元氣十足的說。
SIGNATURE:
顯示全部文章
露納頭頂著卡蕾特給的花圈看向抱在一起的兩人,輕輕晃著卡蕾特的手臂,問道:「小特小特,銀鈴他們會一直一直幸福下去對不對。」

接著看著卡蕾特像是想到甚麼突然笑出來,拉著卡蕾特的手臂「嘿嘿嘿」的傻笑著。
SIGNATURE: