【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
(2019-11-25, 10:26)只是個月月 提到︰ [尋找組]

你們順利的繞過的狼沒有驚醒他,成功離開隧道後手中的水晶也越來越亮,突然之間卡蕾特感覺到肩膀重重的,撇頭一看

發現一直藍色的鳥類停在自己的肩膀上,鳥看了看你們幾個後叫了一聲你們手中的水晶產生了反應,水晶上浮現出紋路這

紋路似乎跟亞特拉傳送你們時看見的一樣,下一刻就發現自己已經回到當初的廣場

[哎呀各位已經找到情人鳥了阿,剛剛狩獵組的也回來了]

殕看見你們後打了聲招呼
「感覺也太簡單了呢。」帕克菲斯有些沮喪的回應道。

「所以就只剩下阻擋組還沒有回來喔。」環觀四周,就只有阻擋組的人不在,所以帕克菲斯便這樣推測。
[這是...]

沒等神秘人說完金色的風暴將他切成了一塊塊,伴隨著血液內臟灑落在地上

待楊望蒼走遠後從屍塊堆傳來了亞特拉微小的聲音

[好了各位可以起來了,讓我們迎接男主角吧]

說完那一堆的屍塊組合了起來不過面具依然還在臉上,靜悄悄的走上階梯
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
趁著望蒼視線被擋住的空檔,偷偷在面具上刻著什麼圖案
在他衝上前時,順勢將自己帶著的面具下硬扣上原本的面具

一聲巨響,小咪的身體被瞬間剖成2半,要不是體內的血液仍然在凝固狀態,畫面肯定很美
隨著上半身的脫落,面具隨著圖像被留在了地上,只是,現出原形的小咪跟面具上的訊息,也不知道望蒼究竟有沒有看到?
直到腳步聲遠離後,小咪磨熱指尖,以血液寫了這麼一行「我可以起來了嗎(´⊙ω⊙`)」
接著聽到亞特拉的指示,從上半身伸出了一條黑色的線,慢慢將2段身體拉在一起,接著爬了起來,捧著肚子說道「*好痛…」

回頭把面具撿起來,在內側又刻了一行字,接著快速跟上隊伍

小咪畫的圖大概長醬:meme_troll
無央站在大門前,看著手中的禮炮。

又疑惑的看向身旁的毅。

「那個...任務結束要解釋一下發生什麼事情哦」無央一邊把玩著禮炮,一邊問說「除了時雨和你其他人我都不認識吶」。

無央知道接下來估計是要對誰放禮炮,但是還是問清楚的好。
SIGNATURE:
(2019-11-25, 19:55)翔翔 提到︰ 無央站在大門前,看著手中的禮炮。

又疑惑的看向身旁的毅。

「那個...任務結束要解釋一下發生什麼事情哦」無央一邊把玩著禮炮,一邊問說「除了時雨和你其他人我都不認識吶」。

無央知道接下來估計是要對誰放禮炮,但是還是問清楚的好。

「嗯?沒問題啦,我也不認識!」

毅對無央豎起大拇指

「你沒去過其他酒吧嗎?有人唱起生日快樂歌的時候,不管認不認識,整間酒吧的客人都會一起慶祝的吧。別在意那麼多,開心的給祝福吧!」

毅把手插進口袋,露牙笑著
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2019-11-25, 18:03)jeffary 提到︰ 「我不管你們是什麼人,也不想知道你們的目的」楊望蒼丟掉已經開裂的短劍,很乾脆地抓住了不祥的黑刃

「不論是高高在上的神明,還是壞事幹盡的魔鬼」金色的閃焰在楊望蒼與蒼空身上躍動起來,夜魂的膺品也低鳴著噴發出陰暗的黑霧

「為了大意也好、為了私慾也罷」血管不停迸裂,然後又立刻在治癒之力下回復,楊望蒼沐浴在自己的血液中,抬起了雙劍

「那些根本通通無所謂!」一步踏出,楊望蒼頓時消失在原地,等再度捕捉到他的身影時,他已經出現在幾人的頭頂上了

「把銀鈴,還給我!」一光一影的兩道劍刃斬出,帶出了一條無可避免的軌跡,就像一條筆直的鉛筆線,畫過了每個敵人
.
.
.

一切歸於平靜,楊望蒼回頭看了眼身後的幾人,金色的鬥氣已然用盡,他鬆手讓已經破碎的短劍落地,任由其在地上碎成粉末,將蒼空收回鞘中,搖搖晃晃的繼續向前

「嗡~轟!」這個時候,轟鳴才遲遲響起,一道狹長的劍痕在地上炸出,彷彿剛剛只有斬出一劍,然而每個當事人都感覺到了,剛剛那下絕對不只一劍兩劍,在那一剎那斬出的,可能突破三位數的連擊,全都被精準地控制在了同一條線上,恐怕任何的防禦都會被其攻破吧

楊望蒼沒有因為身後的動靜而回頭,只是一步步的爬著樓梯,最後有些吃力地推開了終點的大門

猴子布偶像個反派一般露出了吃驚的神情,然後大量鮮血從她身上噴出。「不可能...」她咬著牙,接著緩緩倒下,在血泊中失去了動作。

在望蒼離開後她才站起身來,扭轉腰間的旋鈕,解除了龍人的變身狀態。
邊等傷口復原她邊跟著亞特拉走上階梯,準備迎接今天的重頭戲。由於龍人的厚皮加上亞特拉的關係,她腹部的傷沒有重到將她腰斬,但還是留下了一條長長的傷口。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-11-25, 10:26)只是個月月 提到︰ 你們順利的繞過的狼沒有驚醒他,成功離開隧道後手中的水晶也越來越亮,突然之間卡蕾特感覺到肩膀重重的,撇頭一看

發現一直藍色的鳥類停在自己的肩膀上,鳥看了看你們幾個後叫了一聲你們手中的水晶產生了反應,水晶上浮現出紋路這

紋路似乎跟亞特拉傳送你們時看見的一樣,下一刻就發現自己已經回到當初的廣場

[哎呀各位已經找到情人鳥了阿,剛剛狩獵組的也回來了]

殕看見你們後打了聲招呼

四處張望兼看看有哪邊不足的露納,一回頭就看到回歸的尋找組,開心的向隊伍中卡蕾特揮手邊飛過去「小特小特!」

(2019-11-25, 10:26)只是個月月 提到︰ 你們聽從殕的話集合了起來,他把你們帶到大門的前面,隨後骷髏們給了你們禮炮

[我已經通知了主人,現在我們就等男主角登場吧]

「嗯!一定會好好慶祝蒼先生和銀鈴的!」露納一手拿著禮炮一手拉著卡蕾特,元氣十足的說。
SIGNATURE:
「嘛,有時候簡單一點也挺好的啦」時羽接過禮炮,同時也聞到了剛才佈置組所做的燉菜的香

雖然感覺只做如帕克菲斯所說的太簡單了的工作有點不勞而獲的感覺,不過嘛,此時的重點是祝福那兩位,就不去想那麼多了

「似乎快了呢」時羽一邊拿起禮炮觀察著結構,一邊等待著男主角,耳朵已聽見了門後傳來的動靜
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

劍光閃過,破布披風下的身體被一分為二,看起來死得不能再死。

過了一陣子,分離的上半身部分突然伸出兩隻腳,而下半身卻緩緩化作煙塵散去。

「太要命了吧?我可以申請賠償嗎」潘喜扭了扭腰,褲子不知何時已經換回原先的寬鬆便褲了。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-11-25, 22:03)沐沐 提到︰ 「嗯!一定會好好慶祝蒼先生和銀鈴的!」露納一手拿著禮炮一手拉著卡蕾特,元氣十足的說。

「路上順便編的東西。」卡蕾特看著拉著自己的露納,從口袋裡掏出在路上已經編好的花環拍在露納頭上。

然後拿過一個禮炮和露納站一起等待主角入場,在這等待的時間裡卡蕾特無聊的嘗試逗逗還站在自己肩膀上的情人鳥。
SIGNATURE: