【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
「诶!大家選好快!」露納還在思考要去哪一組幫忙的時候,大家基本上都已經選好組別了。

露納慌張了一小會,接著做出決定的說:「嗚...那個!我要去布置組幫忙!」
SIGNATURE:
(2019-11-19, 18:00)猴子布偶 提到︰ 報名完後猴子布偶走到銀鈴身邊,雙手合十的說:「抱歉啊銀鈴,可能要弄傷望蒼了。」
雖然沒有跟望蒼戰鬥過,但是從跟他姊姊望云比劃過後的經驗來判斷,只是要阻擋他的話不是什麼問題。

「嗯.....」銀鈴先是點點頭,隨後又搖搖頭,她固然相信猴子布偶下手時會掌握分寸,但亦不禁擔心衝突將會導致有人受傷,內心感到有點不安。

(2019-11-19, 19:09)沐沐 提到︰ 露納慌張了一小會,接著做出決定的說:「嗚...那個!我要去布置組幫忙!」

「似乎大家都已經決定好了呢?那麼,我也留下來和露納一起布置場地吧。」銀鈴遵循建議,決定加入人數較少的組別。
SIGNATURE:
(2019-11-19, 13:04)云毅 提到︰ (我是戰鬥專精,去打不認識的人也不太好,那麼...)

毅搭著電漿砲朝蕾亞飄去

「蕾亞醬是嗎?讓我幫忙狩獵吧。」

無央看著眼前報名同組的不知名少女,正試圖搭話時。

無央看見了在空中奇怪器具上坐著漂浮的熟悉身影。

「毅!!」無央右眼變成了亮麗的橙黃,大聲的呼叫著毅的名字,隨後難得的脫下了大衣的帽子,露出了隱藏的面孔,一頭銀白色的及腰長髮隨風飄逸著。
SIGNATURE:
(2019-11-19, 17:56)時羽 提到︰ 「嗯........」時羽思考了片刻

「那麼俺參加尋找組吧」看了看任務內容和其他人後,如此決定道
「那麼,我和你是同一組了呢。」帕克菲斯說道。

「不過啊,我的名字你們知道嗎?我也好像不知道你們的名字。」帕克菲斯道出了目前最尷尬的問題。
(2019-11-20, 17:57)隨便就好了 提到︰ 「那麼,我和你是同一組了呢。」帕克菲斯說道。

「不過啊,我的名字你們知道嗎?我也好像不知道你們的名字。」帕克菲斯道出了目前最尷尬的問題。

「嗯?啊,是的呢,請多指教了」時羽看向帕克菲斯

「呃....不知道呢,俺是時羽」聽見帕克菲斯問出的尷尬的問題,時羽回想了一下,確認他的確不知道這個人的名字,不過他普通的回答並報上自己的名字,似乎不覺得這有多尷尬

保持同一表情看著帕克菲斯,眼神也許是在詢問對方是否也要道出他自己的名字
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「我是帕克菲斯。」帕克菲斯帶著尷尬的微笑回答時羽的問題。

「名字算是我唯一珍重的事吧。」
(2019-11-20, 17:46)翔翔 提到︰ 無央看著眼前報名同組的不知名少女,正試圖搭話時。

無央看見了在空中奇怪器具上坐著漂浮的熟悉身影。

「毅!!」無央右眼變成了亮麗的橙黃,大聲的呼叫著毅的名字,隨後難得的脫下了大衣的帽子,露出了隱藏的面孔,一頭銀白色的及腰長髮隨風飄逸著。

聽見自己的聲音,毅轉向發音源,臉上一副驚訝的表情

「嗯?你是那個無央嘛!居然能出來亂晃了嗎?你也是天才阿。」

毅搔了搔頭,繼續說到

「既然都來了代表要拿掉限制器對吧?現在用可能會有問題的,要是失控了可夠嗆,等事情結束吧。」

毅重新面對蕾亞,卻又向無央補了一句

「嘛,居然能在這遇到同世界的你,我是挺高興的。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
[看來不用動用到抽籤呢,那麼阻擋組的跟我來,尋找組的水晶收好跟著水晶的指引就行了,狩獵組的跟蕾亞一起行動,布置組的有

什麼問題就跟殕說一下,那麼各自解散]

【狩獵組】成員:謝米,無央,毅
首先報名的謝米來到蕾亞旁邊似乎討論著什麼,隨後無央跟毅也來找蕾亞報到了

[恩...這個嗎...好啊!雖然沒嘗試過但可以當作個挑戰呢,之後得找亞特拉多拿些報酬才行....那麼各位準備好了去目的地的嗎?我按]

也不等你們回答蕾亞就拿出了一個按鈕然後按了下去,一震刺眼的光芒職及你們的雙眼,回過神來就發現自己處在一個地洞裡,你們發現自己身旁都有一個光球來維持四周的光明,而在你們周邊可以發現有著許多小型的洞穴
[好了各位我們到囉,你們有注意到附近的洞吧,沒錯我們的目標就在裡面喔,那麼...狩獵開始吧]

只見蕾亞拿出一個類似炸藥的東西往一個洞裡塞進去,一陣爆炸響起洞穴陸續爬出了你們沒見過的生物

目標:收集一顆礦坑蟲的稀有礦石,每人一回合骰2d6+1,當骰值>=12則可獲得,若本回和無人獲得下回合骰值再+1(以此類推)

【尋找組】成員:時羽,卡蕾特,帕克菲斯
隨著你們接過水晶亞特拉就將你們傳送到森林的一處,你們馬上發現了一條明顯得獸徑,手中的水晶也隱隱的朝著那方向

搖晃著,隨後你們開始朝著獸徑一動,路途上你們觀查起四周的景色,雖然剛剛從平台上看起來沒甚麼特別,但進入森林

後發現這裡都是一些自己沒看過的植物

目標:找尋森林裡的情人鳥,目前開放本回合收集森林裡的材料,材料純粹為扮演用途,想要甚麼類型的材料請先告知我確認

【佈置組】成員:沐沐,泰迪
在其他組分別來開後殕來到了廣場中央,他一個揮手身旁變多出了彩帶,花束,塗料等等的材料
[如果有什麼需求找我問一下就行,只要我能辦到的我一定會幫忙]
殕用著比預想中更高亢的聲音訴說著

目標:將場地佈置完成,每人一回合有一次2d6的機會,該數值會加到佈置度裡面
佈置度:0/50

【阻擋組燒法力組】成員:小蒼蒼,潘喜,猴子布偶,小咪
亞特拉將面具發給你們所有人並給你們換裝的時間,隨後亞特拉將你們和他自己傳送到一個平台上,平台後有著樓梯
,而樓梯的終點則是你們剛剛在廣場看到的大門,不久你們看到前方有ˋ著一名青年走了過來
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
meme_doge 視角

隨著道路一直前進發現周為越來越寬闊也越來越明亮,隨後你看見眼前有著一個平台,平台上站著剛剛

的神秘人而他身後還有著四個黑影

[你就是第一個嗎?我是.....算了反正後面也只會成為素材的一部份,那麼上吧]

從神秘人口中說出的話毫無感情且空洞,一聲令下他身後的四道黑影分別上前,而他們跟神秘人一樣完全感覺不到任何東西

目標:阻擋楊望蒼前進,每人每回合進行一次2d6的攻擊和防禦判定,楊望蒼擁有一點加值,阻擋組血量共用並每回合恢復

2點

楊望蒼:??/??
阻擋組:??/??(不給你們看血量)

阻擋組的各位可以分別描述自己面具的樣子和自己的裝扮登場方式之類的......
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「...真是迅速呢,蕾亞醬是個急性子阿。」

毅看著前方冒出的生物,將一門電漿砲充能,然後毫不猶豫的發射

「總之,轟翻牠們就行了吧!」

可惡,還以為一次成功
擲骰結果

2d6+1 → 10[6, 4] + 1 11先打
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
頓時被炸藥和電漿砲的轟炸嚇到,謝米看清了那個手持電漿砲的身影

「毅先生…?」
她向毅招手示意

「這就是電漿砲的威力啊…好強啊。」

短暫的感嘆之後,謝米也邁出腳步,朝洞中拋出用光道法製作的靈氣震撼彈

啊啊啊啊啊
擲骰結果

2d6+1 → 10[5, 5] + 1 11轟轟轟
SIGNATURE: