【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
(2019-11-21, 18:38)泰迪 提到︰ 「嗯...?」銀鈴想了一想後,才笑著回應:「我其實也沒有特別的想法呢...也許可以在周圍加上一些燭光增添氣氛?」

「露納你覺得呢?」

「燭光嗎?好啊好啊!」露納點點頭,轉頭看向殕問道:「請問殕先生有蠟燭嗎?要很多很多的那種...還有還有舒服的軟墊或椅子,不然直接坐在地板太不舒服拉!地毯也行。還要...對了!好吃的食物跟飲料也要準備...嗚...只有蠟燭好像很單調...彩帶、裝飾品,等一下撒點我的鱗粉好了...感覺好像可以...話說能不能變成晚上阿?夜晚配燭光絕配!大概就這些了...吧。」露納一邊扳著手指一邊碎念著。

「好吧...就先這樣,拜託殕先生了!」露納大聲的說,說完露納就去殕去給的裝飾品中挑出金色和銀色的彩帶和花束,把它們編成一團花圈,撒上自己身上的鱗粉讓花圈騰空飄在半空中。
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10布置現場
SIGNATURE:
(2019-11-21, 06:54)時羽 提到︰ 「啊,俺不久前剛好獲得了這個可以收納的布偶呢」時羽指著自己肩膀上的具足蟲布偶

「沒意外的話應該不管多大都能收進去的,只不過活的生物不行.......額,對了,俺們是要抓活的還是...死的呀?」想起似乎忘記問這個問題了,保持微笑不過語氣感覺有些尷尬的朝另外兩人問道

「嗯.....要是要抓活的的話......俺能用瞬移能力試試看,不過因為沒怎麼試過帶著活物進行瞬間移動,所以無法百分之百保證順利」又思考了一會,想出了另一個也許可行的方法

「不過嘛.....或許能直接請亞特拉先生將俺們傳送回去?」最後他想起了剛剛是亞特拉先生將他們傳送出來的,說不定也能將他們傳送回去?
「要是你那個超高速移動不行的話,我的風魔法是可以替補的喔。」帕克菲斯舉起食指指尖,一瞬間裏,大量的風湧向了指尖,然後消失了。

「我無聊研發出來的魔力超集中術式。」帕克菲斯輕輕的帶過剛才的情況。
「黑女神那次是因為魔力和能量類似才做的到阿,現在也沒那麼方便的東西。彈藥就是空氣變來的,要替換可是得打掉重練呀,很麻煩的。不過也不是做不到啦!」

毅清楚的回答謝米的疑問

「小型魔物?應該還是有吧。只是太弱所以活不下去或找不到而已。嘛,也可能是我們太強才沒注意到,當成普通動物了吧!」

毅精神地回答無央
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2019-11-21, 19:46)沐沐 提到︰ 「燭光嗎?好啊好啊!」露納點點頭,轉頭看向殕問道:「請問殕先生有蠟燭嗎?要很多很多的那種...還有還有舒服的軟墊或椅子,不然直接坐在地板太不舒服拉!地毯也行。還要...對了!好吃的食物跟飲料也要準備...嗚...只有蠟燭好像很單調...彩帶、裝飾品,等一下撒點我的鱗粉好了...感覺好像可以...話說能不能變成晚上阿?夜晚配燭光絕配!大概就這些了...吧。」露納一邊扳著手指一邊碎念著。

「好吧...就先這樣,拜託殕先生了!」露納大聲的說,說完露納就去殕去給的裝飾品中挑出金色和銀色的彩帶和花束,把它們編成一團花圈,撒上自己身上的鱗粉讓花圈騰空飄在半空中。

「嗯!這真是個好主意!」銀鈴擺出了驚訝的表情,但隨後又綻放了笑容,「大家外出活動時應該也消耗了不少體力,預先準備一些食物和飲料,待他們回來之時就可以立即享用了,露納真是相當細心呢~」她輕輕拍掌,由衷讚賞道。

看見露納正開始著手準備,銀鈴也向殕點微笑點頭:「那麼,其餘的材料也有勞殕先生了。」說後就帶著同款的飾物從場地的另一方開始布置。
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6布置~
SIGNATURE:
潘喜面具下的眉微微挑起,他可沒聽說過目標的殺意這麼重。

向前走了一步後他以漂亮的姿勢翻身跳起,殺機四溢的劍氣從他後被掃過,當潘喜落地後碎布披風下似乎有甚麼濃稠的液體開始湧出。

他操控自己的肌肉封鎖傷口,幾道黑影從他身上分裂出並衝向楊望蒼,而潘喜自己也裹上一層黑霧參雜在黑影中發動突擊。

六名黑影從不同方位攻向楊望蒼,唯一的共通點就是他們手中拳劍都直指楊望蒼周身要害
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8應對(疾風勢)
2d6 → 7[6, 1] 7攻擊
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-11-21, 13:26)jeffary 提到︰ 「叮嗡~!」甚至沒等敵人說完,清脆嘹喨的劍鳴響起

楊望蒼的右手瞬間化為一道殘影,兩抹蒼藍色的劍光以肉眼無法察覺的高速斬出,一劍向上,一劍向前,煞那間已經突破了攻擊,分別出現在了空中與地上的4人身前,橫切向最難躲避的腹部

至於楊望蒼本人,他沒有等待攻擊的結果,只是將長劍"蒼空"的劍尖斜指向下,身形一晃,以非人的速度向前衝刺!

由於嘴砲錯過最佳攻擊時間,被楊望蒼搶得先機攻擊,猴子布偶差點來不及擋下楊望蒼充滿憤怒的一擊。她將右手斜往腹部一擺,差點沒擋下楊望蒼的劍氣,只見劍氣削斷了她右手背的外骨骼,並在她腹部留下一條淺痕。

牙一咬,女龍人站穩腳步,一個快步來到楊望蒼面前,右臂數根銳利的外骨骼便往他胸膛劃去。
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8防禦
2d6 → 9[4, 5] 9攻擊
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
【狩獵組】
在你們三的努力下地上佈滿著礦坑蟲的屍體,在一旁的蕾亞看著毅手中的電漿槍似乎很有興趣的樣子,只見她拿出一本書

在上面寫了些甚麼,之後蕾亞拿出了一個方形的物體,將方塊中央的按鈕按下以股藍色的波紋往四周散開

[殘念....這堆中沒有一個有我們的目標呢,所以接下來是第二回合]

說完蕾亞將手往裙子裡一摸掏出了一個瓶子,她把瓶子往你們附近一扔一攤橘色的液體撒了出來,不久那些原本被嚇跑的

礦坑蟲不知為何拚了命朝你們衝過來

【尋找組】
你們一邊沿著路一邊聊天,沿路上順便收集了一些物品,突然之間你們四周開始有濃霧的出現,一瞬間你們都被濃霧包圍

迷失方向,你們之間也看不到彼此但還聽的到聲音,但聲音是由四周傳來難以辨識方向

迷霧(突破難度7請骰2d6)失敗的話要繼續留在迷霧中喔

【佈置組】
[好的佈置的部分我了解了,不過很抱歉食物的部分我並沒有經驗,可能要請客人們自行準備了,不過食材和用具的話我

這邊能提供]

說完殕手再次一揮場上多出了三個大架子和廚房用具,三個架子別為肉類,蔬菜穀物類,調味料

[那麼我先去佈置了,還有什麼問題儘管找我]

殕開始到各個定位擺放好椅子和桌子,露納所做的花圈頓時讓原本的單調的天空增添不少景色,而銀鈴從另一邊開始擺放

裝飾

裝飾值:16/50
【燒法莉組】

打頭陣的是加加知跟小咪向楊望蒼發起攻擊,而一旁的猴子跟潘喜則是先在一旁挑釁楊望蒼,不過楊望蒼完全沒受到影
響,一刀就將飛刀跟箭矢斬落隨後展出兩道劍氣,劍氣一同斬向了猴子潘喜和加加知,然而楊遇想的畫面並沒有出現劍氣只在他們身上留下淺淺的傷痕甚至開始恢復了,而一旁的小咪早有警覺迅速的閃過劍氣,再楊望蒼衝刺的途中發現自己被包圍馬上拿起刀往著四周揮舞劍氣形成一個圓弧,黑影們的招式都被打偏了攻擊軌跡,而猴子看準時機衝到楊望蒼的面前,就在手臂及將刺進胸膛前楊望蒼成功用刀在距離胸膛一公分的位置擋了下來,不過兩人的角力並未結束猴子繼續往右臂出力不時與刀子磨擦出火花

楊望蒼 ??/??
阻擋組 ??-1/??
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「欸,有霧欸。」帕克菲斯說道。

「不過,也沒有什麼好怕的就是了。」說罷,帕克菲斯便使用一顆疾風彈,穿透了濃霧,並藉由疾風彈開出來的通道,離開了濃霧的範圍。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11
「嗯,那看來就算目標體型巨大,雖然麻煩了點,不過搬運上不會造成太大問題呢」一邊走一邊看著帕克菲斯方才使用的術式

”俺的魔力聚集與使用的速度果然還有待加強呢”同時也默默在心裡記下之後必須在多加鑽研的不知道第幾個項目

「嗯.....嗯?」走著走著,四周冒起了濃霧,也許是專注於思考,沒在第一時間注意到並反應過來

「唔哇,有點麻煩吶」已看不見另外兩人的身影了

「兩位——沒事吧?」朝隨意一個方向喊道,總之要先確認彼此的狀況

「嘖....」喊完後閉上眼睛,仔細聆聽周遭的動靜,頭上的耳朵微微顫動,同時也專注的觀察身旁的魔力構成,希望能藉此找到突破迷霧的路

「有了」張開眼,目光堅定,朝著某個方向奔去,或許能算作直覺吧

「........出來了」衝出迷霧,張望四周,尋找另外兩人的身影
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9突破迷霧
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

卡蕾特一邊專心的編織手中的花環一邊聽著另外兩人聊天。

直到被一陣迷霧包圍,卡蕾特聽到另外兩人好像在說什麼看不到路的時候卡蕾特才抬起頭。

「......诶?」卡蕾特這才反應過來已經和其他人分開了。
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3迷霧
SIGNATURE: