【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
(2019-11-21, 14:35)翔翔 提到︰ 無央拄著巨鐮微微欠身,對眼前的問不知名的少女道歉。
「抱歉,這眼睛嚇到妳了」無央輕撫右眼「我的名字是無央,和毅是同個世界來的。」
無央舉起雙手,手腕處帶著類似手銬的東西「這就是毅給我戴上的。」

「不…不會,你好!」
精靈矮人觀察着無央的眼睛,一會想起來自我介紹

「啊,我是謝米,多多指教。」
雖然對毅給無央戴上手銬的描述有點好奇,不過感覺到兩人這方面的性癖會為自己帶來不適,不想打探,便選擇性的無視了

(2019-11-21, 20:15)云毅 提到︰ 「黑女神那次是因為魔力和能量類似才做的到阿,現在也沒那麼方便的東西。彈藥就是空氣變來的,要替換可是得打掉重練呀,很麻煩的。不過也不是做不到啦!」
毅清楚的回答謝米的疑問

「如果是說黑女神的話,我有存起來喔,那個黑水。」
謝米順着話題說道

「不過用在這裡好像有點浪費…」

(2019-11-21, 21:36)只是個月月 提到︰ 在你們三的努力下地上佈滿著礦坑蟲的屍體,在一旁的蕾亞看著毅手中的電漿槍似乎很有興趣的樣子,只見她拿出一本書
在上面寫了些甚麼,之後蕾亞拿出了一個方形的物體,將方塊中央的按鈕按下以股藍色的波紋往四周散開
[殘念....這堆中沒有一個有我們的目標呢,所以接下來是第二回合]
說完蕾亞將手往裙子裡一摸掏出了一個瓶子,她把瓶子往你們附近一扔一攤橘色的液體撒了出來,不久那些原本被嚇跑的礦坑蟲不知為何拚了命朝你們衝過來

「咦咦咦!?」
因為突然調頭回湧的蟲蟲有點噁心,謝米退後了幾步,向蕾亞問

「那個橘色的水是…?」
她指向對方扔下的一攤橘色液體

「總之我先試試將牠們困起來吧!」
少女手貼地壁,調動土元素制造出凹洞打算抓住礦坑蟲
擲骰結果

2d6+2 → 2[1, 1] + 2 4蟲蟲蟲
SIGNATURE:
(2019-11-21, 22:15)T-02-71 提到︰ 卡蕾特一邊專心的編織手中的花環一邊聽著另外兩人聊天。

直到被一陣迷霧包圍,卡蕾特聽到另外兩人好像在說什麼看不到路的時候卡蕾特才抬起頭。

「......诶?」卡蕾特這才反應過來已經和其他人分開了。
「喂喂,是卡蕾特小姐嗎?」帕克菲斯拿起了手上的水晶,向卡蕾特通話。

「這邊突然出現了範圍極廣的濃霧呢,總之我已經逃出來了,妳也盡快與我會合吧。」然後帕克菲斯又將水晶的通話對象轉為時羽。
引用︰時羽

「........出來了」衝出迷霧,張望四周,尋找另外兩人的身影
「那個,時羽你離開濃霧了嗎,要是已經離開,我現在馬上去跟你會合,然後再一起尋找卡蕾特小姐吧。」
「確實是挺浪費的呢~就像這樣打就好了吧。」

為了有效打擊,毅這次將兩門電漿砲一齊發射

「話說謝米醬剛丟的是什麼來著?是什麼道具的話我很有興趣的,說不定能用在下次的武器升級吶~」
擲骰結果

2d6+2 → 5[4, 1] + 2 7再打
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「啊」注意到水晶傳出了聲音

「嗯,帕克菲斯先生,俺已經離開濃霧了,俺馬上過去」通話完畢,時羽馬上變成了狼的形態

”唔....剛才應該先記好氣味以防萬一的....”努力回想方才走在身旁的兩人的氣味,用犬類較為靈敏的嗅覺尋找那兩人的位置

”帕克菲斯先生好像也已經離開濃霧了,先跟他會合吧....”開始循著微弱的氣味記憶朝某個方向跑去

不久,一隻銀灰色小狼出現在帕克菲斯的視野中

「啊,帕克菲斯先生」“太好了,沒走錯啊....”一團小小的煙霧在時羽周遭出現又散去後,變回了狼人形態,在變回去的前幾秒,嗅了一下空氣中帕克菲斯的氣味,並記了下來

「卡蕾特小姐出來了嗎?」看向四周,沒看見卡蕾特的身影
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

加加知君拉過斗篷擋下劍氣,唯獨外露的指尖被劃出幾道血痕,牠伸出紅舌舔了一口,傷口隨即以肉眼可見的速度復原。

加加知君頭下腳上飄浮在楊望蒼斜後方,打直臂膀、張開手掌成爪狀,從掌心發出一道火靈氣,火靈氣化為西方飛龍的姿態,跟先前與楊望蒼前去抓拿的亞龍相似,每次拍翅都散發出炙人的熱氣,咆嘯著向他身後衝去。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11燒之攻擊!
2d6 → 6[3, 3] 6貓貓防禦
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-11-21, 21:36)只是個月月 提到︰ 猴子看準時機衝到楊望蒼的面前,就在手臂及將刺進胸膛前楊望蒼成功用刀在距離胸膛一公分的位置擋了下來,不過兩人的角力並未結束猴子繼續往右臂出力不時與刀子磨擦出火花

戰鬥間不容停歇,楊望蒼空著的左手一抽一翻,正手握住原本在左腰上的短劍,然後猴子布偶便看到超詭異的畫面...

雖然楊望蒼的右眼仍然死死盯著猴子布偶,但左眼開始瘋狂轉動起來,搭配半狼形態附帶的強動態視覺,僅花了半秒便鎖定了其餘三人的位置,緊接著,握持短劍的左手爆發成一團模糊的影子,一道道細小的鬥氣從中彈出,於是,密密麻麻的蒼藍色劍雨向著三人灑去

也未等眼前的敵人對此做出反應,大量的鬥氣向著右手與長劍湧去,其所帶來的怪力將猴子布偶推開,楊望蒼得勢不饒人,蒼空挾帶著厚重的鬥氣一下又一下的重重劈斬,劇烈的猛攻死死的壓制住了猴子布偶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘖,果然高難度操作就會爛骰(X
擲骰結果

2d6+1 → 5[2, 3] + 1 6左手暴雨右手暴風
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「書上面有寫一種叫震撼彈的東西,會炸出閃光和巨響影響人的道具,這個是我模仿它做出來的。」
謝米遞起手中失去能量的容石

「是將火靈石裡的能量轉化來做到同樣的效果,雖然原理不一樣,不過嘛……做出來就好了?」

對於結果,她相當滿意
「但是這個是一次性的道具…,當初沒了解到補充靈石能量的方法,只好慢慢探索了。」

「嗯…?」說着說着,腦袋中浮現另一種發想
「或者我可以試着直接模仿它再生成一塊類似的石頭出來…」

一邊低語,謝米一邊在手中生成出一塊帶有自己魔力的水晶
SIGNATURE:
(2019-11-21, 22:34)Heiray 提到︰ 「不…不會,你好!」
精靈矮人觀察着無央的眼睛,一會想起來自我介紹

「啊,我是謝米,多多指教。」
雖然對毅給無央戴上手套的描述有點好奇,不過感覺到兩人這方面的性癖會為自己帶來不適,不想打探,便選擇性的無視了

「如果是說黑女神的話,我有存起來喔,那個黑水。」
謝米順着話題說道

「不過用在這裡好像有點浪費…」

「咦咦咦!?」
因為突然調頭回湧的蟲蟲有點噁心,謝米退後了幾步,向蕾亞問

「那個橘色的水是…?」
她指向對方扔下的一攤橘色液體

「總之我先試試將牠們困起來吧!」
少女手貼地壁,調動土元素制造出凹洞打算抓住礦坑蟲
「謝米...」無央看向手中的戮神,想起了贈與他這把鐮刀的主人。

「不過髮色不太像呢,雖然都是用元素攻擊,等等,元素?」無央又想起了戮神的能力。

無央催動戮神上的綠色符文,一股綠色的魔力和黑色的魔氣漸漸交融「風鐮!」無央想大片的魔物斬出了第二擊。
擲骰結果

2d6+1 → 6[3, 3] + 1 7風鐮
SIGNATURE:
面對飛向自己的無數細小劍氣,這次閃也閃不過…
那就乾脆不閃了吧?

「…」體內能與修者抗衡的陰氣一遍遍運行著,無數劍氣將包裹著自己的布料撕開,好巧不巧面具的幻影也是一件黑袍
當劍氣打到小咪身上時,直接消失的,光芒淡出的,以各種方式全被什麼東西「抵銷」掉了,瞟到眼角那些彷彿要被釘在地板上布料的碎片,小咪才知道這劍氣的可怕威力
(這勁有點強啊…他真的好「氣」喔*美式冷笑話鼓聲*)

「…(笑)」發現有目標被鎖定的時候,小咪知道他的命中率一定多少會提升,不過對方看起來是很強的劍客…不如用這招吧?

抓起2支箭矢,手臂以大幅度擺動的同時先後向望蒼的手臂發射出去,2支箭矢都帶著剛剛抵銷掉劍氣的特殊能量
完美重疊在一起的2隻箭矢從望蒼處根本從視覺上看不出差別,但在垂直方向很清楚,前慢後快,分明就是要在望蒼那交會

同時再發射了2隻箭矢,在空中撞擊之後唯一沒帶特殊能量的釘到地上
另一支,則向望蒼的尾椎斜向飛了過去

往尾椎爆橘的目的是防止他閃過之後會打到友軍 mayday
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7PL:怕爆(防禦)
2d6 → 12[6, 6] 12攻擊…?
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 666
(2019-11-21, 23:32)jeffary 提到︰ 戰鬥間不容停歇,楊望蒼空著的左手一抽一翻,正手握住原本在左腰上的短劍,然後猴子布偶便看到超詭異的畫面...

雖然楊望蒼的右眼仍然死死盯著猴子布偶,但左眼開始瘋狂轉動起來,搭配半狼形態附帶的強動態視覺,僅花了半秒便鎖定了其餘三人的位置,緊接著,握持短劍的左手爆發成一團模糊的影子,一道道細小的鬥氣從中彈出,於是,密密麻麻的蒼藍色劍雨向著三人灑去

也未等眼前的敵人對此做出反應,大量的鬥氣向著右手與長劍湧去,其所帶來的怪力將猴子布偶推開,楊望蒼得勢不饒人,蒼空挾帶著厚重的鬥氣一下又一下的重重劈斬,劇烈的猛攻死死的壓制住了猴子布偶

望蒼的鬥氣震開了猴子布偶,猴子布偶只來的及伸出雙臂格檔。一下又一下的鬥氣斬在她的手臂與身上,在她的身上各處留下大小不一的切口,但是就僅此而已。猴子布偶厚重的龍皮擋下了望蒼大部分的劍氣,而她的傷口正以肉眼可見的速度開始癒合。

不差,人類。但還不夠。」猴子布偶口罩下的嘴露出一個微笑,雙臂交叉,在逮到空檔的時候近距離朝望蒼射出無數根銳利的外骨骼。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8防禦
2d6 → 6[1, 5] 6攻擊
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝