【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
黑影們在攻擊失敗的那一瞬間爆散成一團黑霧纏繞上楊望蒼的身體,大量的呢喃低語從黑霧中發出,鑽入楊望蒼的耳中,遮掩了他的聽覺。

就在此時潘喜穿過劍雨出現在他身後,左手上的袖劍不知何時已經收回,他雙手握拳、併攏成惡獸血口的模樣,下一刻潘喜向前邁出半步並推出雙拳,拳勢直指楊望蒼腎臟。
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6攻擊
2d6 → 9[6, 3] 9應對
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-11-21, 23:02)時羽 提到︰ 「啊」注意到水晶傳出了聲音

「嗯,帕克菲斯先生,俺已經離開濃霧了,俺馬上過去」通話完畢,時羽馬上變成了狼的形態

”唔....剛才應該先記好氣味以防萬一的....”努力回想方才走在身旁的兩人的氣味,用犬類較為靈敏的嗅覺尋找那兩人的位置

”帕克菲斯先生好像也已經離開濃霧了,先跟他會合吧....”開始循著微弱的氣味記憶朝某個方向跑去

不久,一隻銀灰色小狼出現在帕克菲斯的視野中

「啊,帕克菲斯先生」“太好了,沒走錯啊....”一團小小的煙霧在時羽周遭出現又散去後,變回了狼人形態,在變回去的前幾秒,嗅了一下空氣中帕克菲斯的氣味,並記了下來

「卡蕾特小姐出來了嗎?」看向四周,沒看見卡蕾特的身影
「還沒有啊。」帕克菲斯嘆了口氣,無可奈何的說道。

「不過呢,我相信她有自己出來的能力的,要是沒有一定的自保能力,也不會跟我們一起出來吧。」在略略說明了自己看法後,帕克菲斯再度望向濃霧,等待卡蕾特走出來。
(2019-11-21, 21:36)只是個月月 提到︰ [好的佈置的部分我了解了,不過很抱歉食物的部分我並沒有經驗,可能要請客人們自行準備了,不過食材和用具的話我

這邊能提供]

說完殕手再次一揮場上多出了三個大架子和廚房用具,三個架子別為肉類,蔬菜穀物類,調味料

[那麼我先去佈置了,還有什麼問題儘管找我]

「有勞了~」銀鈴笑著回應殕,在完成了自己負責裝飾的部份後,就來到放置廚具、食材的架子前面,看看有什麼能夠用上的材料。

「哇,食材的種類好豐富~」銀髮少女腳步輕快的繞著大架走了一圈,將全部食材看過一遍以後,注意力又回到了自己擅長處理的肉類上面,「嗯...雖然烤肉不錯...但如果大家太遲歸來,放涼以後就不好吃了...」她面有難色的自顧自說道。

銀鈴輕嘆一聲,以手指戳一戳鮮肉,又隨手拿起旁邊的蔬菜嗅一嗅味道,希望這能夠帶來烹調的靈感──

「有了!」她輕輕一合掌,正好想到一道合適的菜色,「既然材料這麼多,那就來做燉菜吧~」

銀鈴在決定好後就立即行動,她先準備了一口大鍋,將鍋中注水至七成滿,開火加熱。接著選取各種合用的蔬菜,其中包括紅的綠的黃的白的,以清水洗淨,再用爪子切成適當的大小,放置一旁待用。然後又來到放滿肉類的大架前面,挑選出不同部份的肉類,以爪子切成方塊,並在鍋中的水煮沸以後,按照各種材料易熟程度依次放入鍋中,蓋上鍋蓋。

「最後就是等待的時間了~」忙碌過後,銀髮少女拭去額上的汗水,心滿意足的說道。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9(́◉◞౪◟◉‵)應該不難吃吧...?
SIGNATURE:
(2019-11-21, 20:54)泰迪 提到︰ 「嗯!這真是個好主意!」銀鈴擺出了驚訝的表情,但隨後又綻放了笑容,「大家外出活動時應該也消耗了不少體力,預先準備一些食物和飲料,待他們回來之時就可以立即享用了,露納真是相當細心呢~」她輕輕拍掌,由衷讚賞道

布置途中聽到銀鈴對自己的稱讚,露納忍不住摸了摸頭傻笑了幾下。

「欸嘿嘿嘿...」
(2019-11-21, 21:36)只是個月月 提到︰ [好的佈置的部分我了解了,不過很抱歉食物的部分我並沒有經驗,可能要請客人們自行準備了,不過食材和用具的話我

這邊能提供]

說完殕手再次一揮場上多出了三個大架子和廚房用具,三個架子別為肉類,蔬菜穀物類,調味料

[那麼我先去佈置了,還有什麼問題儘管找我]

殕開始到各個定位擺放好椅子和桌子,露納所做的花圈頓時讓原本的單調的天空增添不少景色,而銀鈴從另一邊開始擺放

裝飾

「好的!謝謝殕先生!」正在調整彩帶的露納回頭向殕道謝,然而聽到後面的話愣了一下。

露納看著擺在中心的食品心裡陷入一種【想弄好吃的東西給小特吃,但又怕浪費食物被小特罵...】糾結,最後露納還是決定先繼續布置場地,等等再想怎麼處理那些食物。

而持續布置的露納卻顯得有些心不在焉,手裡的彩帶被揉出一些些細紋。
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3布置
SIGNATURE:
感知到身後來的襲擊,鬥氣向尾巴纏繞而去,用力一甩,試圖擋下攻擊,至於身前的外骨骼,也是在胸前湧出鬥氣硬擋
擲骰結果

2d6+1 → 4[3, 1] + 1 5尾巴擋擋
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
【狩獵組】
看著迎來的礦坑蟲謝米做出了一個凹洞,但對於本來就是在土裡鑽來鑽去的礦坑蟲來說也只不是延緩速度而已,毅和無央則是一同獵殺了第一波的礦坑蟲,不過從腳下傳來的震動你們知道還有另一波等著你們,此時你們又看到藍色的波紋再度擴散開來
[哎呀~只不過是一些誘餌吧了(用雌性礦坑蟲的賀爾蒙做的就是了),不過很可惜一樣沒出貨啊,這份機率是誰調的阿]
場外小知識:礦坑蟲的性別比是1000:1,還有不要期待會出現不可言喻的畫面
【尋找組】
濃霧並沒有對帕克帶來任何困擾一下子就走出迷霧,而時羽也突破迷霧得包圍重見天日,但卡蕾特則沒那麼幸運太專注採花的她一時之間迷失了方向,但水晶傳來同伴的聲音頓時讓心情平復不少
迷霧(難度7)
注:可以直接繼續前進喔
【布置組】
不久燉菜的香氣散發了出來再過不久就能完成的樣子,而一旁的露納一直分心導致佈置的速度慢了下來
佈置值:28/50
【阻擋組】
由於另一邊的力量被壓制的緣故楊望蒼這次的攻擊對敵人來說彷彿豆腐一般,小咪的箭矢只差些微距離就能奪走楊的第一

次,楊的尾巴頓時染成紅色,而潘喜的一拳將鬥氣震的破碎不堪根本沒辦法擋下之後的外骨骼,加加知的火龍也抵達楊望

蒼的背後,楊背後的衣物被燒出一片露出被燒傷的背部

楊:??-4/??
阻擋:??/??
至今見過大大小小的魔法使得她未至於對無央的風攻擊太過驚訝
「那個是魔法嗎?有種魔力的感覺。」

看着地上死一片沒有抵制能力的礦坑蟲,謝米心中泛起了些許波瀾

「雖然是很厲害,但總感覺蟲子有點可憐呢…」
口上這樣說,但她實在對礦坑蟲的感受還是不能理解

「希望快點出來吧!礦石喲!!!」
謝米實驗性地投出了手上帶菱角的魔力水晶塊

而實際上是一枚爆彈,在水晶觸地幾秒後內部的魔力擴散,水晶碎片猶如手雷破片般飛濺到周遭的礦坑蟲身上
擲骰結果

2d6+3 → 7[5, 2] + 3 10死吧蟲子
SIGNATURE:
正當卡蕾特有些迷茫時手中的水晶發出聲音,頓時讓卡蕾特醒神過來並回話道「啊?帕克菲斯先生?不好意思我剛才有點走神了,我馬上就脫離濃霧。」

卡蕾特一邊和手中水晶對話一邊閉眼感知另外兩人位子,當感覺到有兩股熟悉生物電會合後卡蕾特確定就是另外兩人「帕克菲斯先生還有時羽先生,我定位到你們的位子了請稍等一下。」

說完話後卡蕾特把手中的水晶與快編好的花環收進口袋裡,然後卡蕾特腳下產生了如同水面般的波紋隨後卡蕾特直接躺下沉入地面。

再藉由自身能力移動到剛才定位好的位子旁邊幾公尺處,地面再次產生水波之後卡蕾特直接跳出水波中。

等站穩身姿後卡蕾特向另外兩位開口致歉「不好意思讓兩位等我脫離濃霧。」
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12迷霧
SIGNATURE:

「嗯....」望向濃霧,靜待著卡蕾特

”風啊.....”等待的同時,望向雙手手掌,匯聚魔力並在心中呼喚風的元素,想趁等待的空檔研究一下

風球緩緩凝聚於手掌中,反覆幾次研究下去,對風元素的構成與呼喚越發熟練,凝聚的速度也越來越快了

「嗯?」注意到了不遠處的動靜

「啊,不會,那俺們繼續前進吧」停止研究的動作,待卡蕾特站穩後,微笑著如此說道,並繼續跟著水晶的指引前進了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-11-23, 09:45)Heiray 提到︰ 至今見過大大小小的魔法使得她未至於對無央的風攻擊太過驚訝
「那個是魔法嗎?有種魔力的感覺。」

看着地上死一片沒有抵制能力的礦坑蟲,謝米心中泛起了些許波瀾

「雖然是很厲害,但總感覺蟲子有點可憐呢…」
口上這樣說,但她實在對礦坑蟲的感受還是不能理解

「希望快點出來吧!礦石喲!!!」
謝米實驗性地投出了手上帶菱角的魔力水晶塊

而實際上是一枚爆彈,在水晶觸地幾秒後內部的魔力擴散,水晶碎片猶如手雷破片般飛濺到周遭的礦坑蟲身上
「也許他們不想成為魔物也說不定呀?」在無央原本的世界中,魔物是因為生物被魔力入侵感染而成的,很像一種疾病。

這也是無央之所以獵殺魔物的原因,“解放他們”。

「是哦,是魔法。」無央看向謝米扔出去的東西,隨手斬出了一刀「是一個名字跟妳一樣的精靈送我的。」無央從大衣底下拿出銀色的頭髮「這是她的頭髮。」
擲骰結果

2d6+1+1+1 → 7[3, 4] + 1 + 1 + 1 10隨手一砍
SIGNATURE: