【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
你們離開酒吧後映入眼前的是一個石磚鋪成的地方,石磚上長著些許的青苔看來有段時間沒整理,整個總面積約有一個足球場那麼大外

圍有著欄杆圍著,當你們往圍欄外看一時片綠意盎然的森林在底下,由於看不到地面無法得知這裡究竟有多高,而你們身後聳立著一扇

有著七層樓高的大門,正當你們準備下一個動作時一個聲音響起

[大家先別緊張聽我說一下吧]

你們朝聲音的地方看去看見兩個人站在那邊,一個是剛剛酒吧出現的神秘人另一個就是被綁架(?)的銀鈴,不過此時的銀鈴並沒有像

剛剛一樣兩眼無神,反而帶著一絲抱歉的表情看著你們,而一旁的神秘人則脫掉他的面罩露出底下的臉孔,當他脫下面罩時死亡與神

聖的氣息散發了出來,面具底下的人則是酒吧的客人之一亞特拉

[先在此自我介紹一下我叫做亞特拉,或許在場的有些人感到疑惑我就簡單的說明,總之就是你們被騙了.......

這是我和銀鈴小姐所策劃的一齣戲,目的則是我想給楊和銀鈴送上祝福,不過單單只有祝福和送禮的話似乎有些單調,所以我就想出

了這場戲,如你們所見楊望蒼並不在這裡,在他來到這裡前我想問一下酒吧的各位願不願意和我一起來完成這場表演,如果不願意的

話也沒關西我能馬上送各位回到酒吧]

---------------------------------------
各位好這裡是個月月,這是我第一次開活動所以如果有沒麼地方處理不好在此道歉,希望各位能每天都能一回要是每天結算時你角色

沒動作必要時我可能代為操控,在此感謝各位參加
聲望留言:
ttk12345 聲望+1
Heiray 聲望+1 \賀開活/
小蒼蒼 聲望+1 賀開活 來個加知活動啊
泰迪 聲望+1 賀開活~
沐沐 聲望+1 賀開活!
翔翔 聲望0 開活!
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「呼——嚇死我了,銀鈴小姐跟亞特拉先生太會演戲了。」加加知君放開咬嚙她腳踝的嘴,舔了幾下被牠咬出的齒痕,跳上小咪的肩膀,高高豎起的尾巴興奮抖動,一口答應:「當然好啊,這是我們的榮幸,我們要做些什麼呢?」

場外:
月月的排版有進步,給讚。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「...........」時羽踏出大門,戒備著周圍的事物,一手已扶在刀上

「欸?」看向聲音發出的地方,看見了意料之外的情況

「啊.....是亞特拉先生?」繃緊的神經稍微放鬆了一點

「呼.........原來如此啊」鬆了一口氣,時羽將濂月移回背上,安靜的聽完了亞特拉的說明

「當然,如果俺能幫得上忙的話,任憑差遣」微笑著回應,雖然與那兩位才剛相識不久,不過為送上祝福這樣的事幫上一點忙,他是很樂意的
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「原來是這樣啊...」帕克菲斯面露失望的神情。

「不過,既然都來了,就繼續吧,一直宅在酒吧也不是一件好事。」帶著「來了都來了,那就別白來」的心態,帕克菲斯決定答應請求。
「…蛤?」這是已經把箭頭對準那個神秘人士的小咪聽完解釋之後給出的唯一反應

把架著弓箭的手放下,在搞清楚發生什麼事之前感覺到肩膀的重量,轉過頭,用同樣的語氣重複同樣的內容
「…蛤???」

感覺我家小咪要麻煩加知照顧了(?
(2019-11-18, 22:05)小咪(little_mi) 提到︰ 「…蛤?」這是已經把箭頭對準那個神秘人士的小咪聽完解釋之後給出的唯一反應

把架著弓箭的手放下,在搞清楚發生什麼事之前感覺到肩膀的重量,轉過頭,用同樣的語氣重複同樣的內容
「…蛤???」

感覺我家小咪要麻煩加知照顧了(?

「就……那個蒙面人是亞特拉先生假扮的,他是銀鈴小姐跟阿蒼的朋友,為了祝賀他們在一起,我們要一起惡整阿蒼。」加加知君比手畫腳,做出跟亞特拉的說明差不多的解釋。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「什麼嘛,是這回事阿。看那小貓叫的那麼急,還以為怎麼了呢。」

毅說道

「雖然我一個不認識的人在這有些奇怪,但這樣也更能騙到對方吧?需要我幫忙就盡管說吧!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
急急忙忙跟著銀鈴和神秘人的腳步衝出大門,露納著急地喊著銀鈴的名字

「銀鈴!!!」

還在大喊銀鈴的露納在聽到疑似綁架犯的聲音,第一個動作想拿出餘香給那個綁架犯吃一發弓箭,然後就被眼前的場景弄懵了。

一陣精神錯亂下,露納終於知道眼前發生了甚麼事。

【綁架犯還是銀鈴的朋友】【銀鈴在和朋友一起演戲】【亞特拉先生要和朋友一起給蒼先生祝福(?】【大家要一起幫忙祝福慶賀(?】,露納在聽完亞特拉的解說,雙眼發亮的舉高手揮動袖子,一邊說:「我!我我!我想要幫忙~請讓我加入!」
SIGNATURE:
潘喜看了看四周的風景,涼鞋下的濕滑青苔讓他花了幾秒適應。

他斜著頭傾聽亞特拉的話語,最終做出一個判斷,「所以就是整人嘛」

「那還不錯,我加入」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「感謝各位幫忙,然後...真的...很抱歉......」銀鈴聲音顫抖的小聲說著,心中感激、愧疚感油然而生,「我從沒想過...會驚動到這麼多人...真的很抱歉.....」說後,就依次向前來相助的人們鞠躬道歉,臉頰亦變得更紅了。
SIGNATURE: