2.3【已結束】 【LIGHTIST1】耶魯利亞(邊陲)
顯示全部文章
「泰格阿,說起來我有一段時間沒看過他了,找個
機會去找他好了。」
說著小達走向守衛
「我是考古學家協會的護衛,我是來領物資的,對了
能不能麻煩你們用這個來強化一下裝甲車?」
說完拿出一包裝著『硬骨骼素材』的袋子交給守衛
SIGNATURE:
角色卡:巧達
顯示全部文章
(2019-11-19, 23:10)廚月 提到︰ 擅長工匠技術的守衛說道
「喔?也是呢,我想這台裝甲車需要更高的輕便性不然太笨重了。」
「但是耐久度似乎不高啊,因為天生就很硬了根本不會有壞的可能,這可是泰格先生花了好幾個月的名作啊。」
「我就幫這台車補強吧!」

工匠守衛開始拿了硬骨骼素材,說道
「可能要花費一些時間,你們先在裡面等--」
「等下,你的裝備怎麼這麼久都沒修?」
工匠直接硬生生的把你的裝備給脫了下來,說道
「我順便也幫你修個裝備,等下好了我會到車前跟你們說。」

「對了,這是我不需要的醫療組。」
工匠直接把醫療箱塞給了小達。
小達愣愣的看著被工匠拿走的裝備,接著默默的將手上的醫療箱放進包包裡,和魔法藥水(額度7/10)放在一起
做完這些以後便找了個地方坐下,等著對方將裝備還來
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-21, 13:32)廚月 提到︰ 小達可以看見工匠守衛走了出來,帶著載貨的拖車拖了出來,然後對車內的學者們說道

「你們都出來下,我要對裝甲車進行加固作業。」

學者們把你們三人(亞芙、艾吉爾、會澤) 都帶下車了,司機也下了車。

你們可以看見工匠正對裝甲車進行加固作業,咚咚!過了幾分鐘後……

裝甲車載具
強韌特性:一般油燈武器與正常武器無效(一般金屬無效)
有效武器:耶路利亞地帶精鍊過的魔法金屬
護甲值7 耐久度3

工匠守衛擦了汗道
「呼,這骨骼給我了個想法,那就是能夠讓裝甲車更輕便有效率的外骨骼。」

「對了,這是你的皮甲,記得以後要定時修理你的裝備。」

小達獲得了修復完畢的皮甲,而且護甲值還增加了!

新皮甲 護甲值4   耐久度3   特性:無

工匠守衛說道
「那麼祝你們任務成功!」
「謝了,我先在此承你吉言。」
小達滿意的看著皮甲並穿上,接著走向裝甲車
SIGNATURE:
顯示全部文章
小達走上裝甲車後便找了個地方坐下,同時對著麥諾說
「我準備好了,我們要出發了嗎?」
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8測試
SIGNATURE:
顯示全部文章
「收到。」
回答麥諾的話後小達便跳下了車,四處走動觀察著周遭

「不知道這裡能找出什麼東西呢。」
小達小小聲的說著
擲骰結果

1d10<=6 → 7[7] 7 → 失敗察覺
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-24, 18:58)廚月 提到︰ 小達發現到自己看不出什麼,但你看見廢墟細縫裡面卡著一支現代化十足的牙刷,你感覺到很親切。
「牙刷?或許用得到。」
小達將牙刷收進了自己的包包
接著看向會澤的方向
「怎麼你發現了什麼?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「這又是什麼鬼東西阿!?」
小達皺摺眉頭看著謎之亡者
接著轉頭看向後方的考古學家們
「你們認識這東西嗎?」
說話的同時指了指前方的怪物
擲骰結果

1d10<=9 → 9[9] 9 → 成功
1d10<=9 → 6[6] 6 → 成功
1d10<=9 → 5[5] 5 → 成功
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-11-29, 22:31)卡普耶卡 提到︰
(2019-11-27, 18:37)廚月 提到︰ 所有人進入了城堡內部
[圖︰ image.png?width=314&height=676]
眼前一段距離總共有三隻巡邏的謎之亡者,拿著錘子說道
「打擾王的老鼠又來了,必須要把他們剁成肉醬煮來吃。」
「住嘴!王叫我們要抑制自己的狂熱,不然人格就會被王給消滅。」
「但是我快受不了了,我好想吃人肉,並且發洩我的慾望,不然我長那個做什麼用的?」
「閉嘴,我也想吃人肉媽的!」
這時後巡邏亡者變出了扭曲泥濘的手臂把謎之亡者抓住並且往地上敲了好幾下。
「得了!得了!」
被敲了好幾下的亡者明顯冷靜了下來站穩了腳步。
巡邏的亡者們還沒有看見你們。
麥諾小聲的對你們說道
「我們該怎麼做才好?」
(2019-11-29, 15:03)妙不可言的曉玥 提到︰ *
  「咦?原來我們還有這種能力嗎?」亞芙不禁捂起嘴巴驚呼著,她頭一次知道亡者竟然還有這種變身!
  「確實也需要偽裝一下,」亞芙同意麥諾的看法,點頭繼續說道:「總之我也來試試看!」
  亞芙拼命的在腦海中想像著守衛的形象——漆黑而沉重的盔甲、粗俗而幾欲發狂的言語、以及無以復加的仇恨情感。
  或許——頭一次變化不會那麼簡單就上手吧?
並不喜歡那些守衛的外型,但也許是因為這份厭惡……第一次變化的外型可說是惟妙惟肖。
「……現在要怎麼辦?要分開行動嗎?」艾吉爾感覺著盔甲覆在身上的觸感,平時響亮的嗓音卻有些沙啞、還有些液體滾動的奇妙聲響,而下秒的確又吐出了少量的黑色液體。
小達嘗試著將自己變化成守衛的模樣,或許是運氣好的
關係,目前的樣貌和那群守衛相似,就是不知道能不能騙過他們
「分開行動?你想怎麼實施?」
小達沙啞的對著變裝成守衛的愛吉爾說道
擲骰結果

1d10<=7 → 1[1] 1 → 成功
SIGNATURE:
顯示全部文章
小達看了一眼蹲在地上的亞芙,蹲下來拍了拍他的頭
接著看向其他六人
「我去試著引開他們的注意,你們就先掩護亞芙去密道吧。」
小達說完便繞了一圈從反方向靠近三名守衛
「老大,那群老鼠剛剛好像在那邊出現了,這個是他們遺留下來的東西。」
小達舉起手上的牙刷遞給他們看
擲骰結果

1d10<=7 → 1[1] 1 → 成功說服
SIGNATURE:
顯示全部文章
變回來的小達抓起掛在腰間的書平舉在前方,只見
小達手中的書自動翻了開來,不斷的翻轉著頁面
「禦!」小達大喊了一聲
只見不斷翻動的頁面突然停在了其中一頁,接著從那
書頁飄出了一連串黑色的字,組成了一道黑色的能量牆
嘗試著幫助自己和艾吉爾抵擋攻擊