2.3【已結束】 【LIGHTIST1】耶魯利亞(邊陲)
顯示全部文章
(2019-11-19, 15:01)廚月 提到︰ 「這台裝甲車是泰格為我們負責製作的,這台裝甲車能夠承受很多外力攻擊,好保護我們的貨物。」
「我相信就算是再怎麼厲害的魔法都無法把這台裝甲車給破壞掉。」
「關於裝甲車啊...」會澤說道。

「我建議還是要小心一點比較好,因為我依稀記得在我的故鄉裏,有很多這類一開始打著「完全沒有問題」的旗號的東西,但是結果卻被狠狠打臉了。」

「不是爆炸就是沉掉了。」會澤以一副凝重的表情,瞪著考古學家麥諾。
顯示全部文章
(2019-11-19, 19:59)卡普耶卡 提到︰ 「這個鐵殼車子真的有你說的這麼厲害嗎?說的我有點想試試看了!」艾吉爾伸出手輕敲裝甲車,眼神很明顯的發亮,「不知道跟我的火焰誰比較強?」

聽艾吉爾高揚到興奮的語調,感覺一有人點頭就立刻會有火焰彈往裝甲車砸下去。
「喂喂,不要真的燒下去啊。」會澤以足以嚇死人的死魚眼瞪向艾吉爾。

「要是現在燒掉了,我們就要自己搬行李走超遠的路了啊,小姐。」在阻止了艾吉爾後,會澤走向了營帳,跟守衛交代了自己需要的物品:護肘,護膝,護目鏡與匕首。
顯示全部文章
(2019-11-19, 20:58)卡普耶卡 提到︰ 接著,艾吉爾突然想起一件事,轉向了一旁的會澤並開口。

「嗯…對了,我們幾個人雖然說算臉熟了,可是好像沒好好的自我介紹過一次呢。」

「我叫艾吉爾,艾吉爾·派特!」
「呃...名字不是很重要的情報資訊吧,我們又不是什麼要隱瞞身份的秘密組織成員。」會澤嘆了一口氣,滿不在乎的說道:「我的名字叫會澤伸也,多多指教了。」
顯示全部文章
(2019-11-19, 23:10)廚月 提到︰ 麥諾笑呵呵的答道
「別擔心啦,泰格他說過了,他有經過各種精心的破壞,還請了很多魔法師破壞這台裝甲車,可以說是金鋼不壞!」
「在我們考古學家協會跟法師協會的幫助之下可以說是做得盡善盡美,就連橡膠胎都是讓人打不壞難以洩氣的材質!」
「泰格還說了如果真的壞了他會切腹負責,他根本不用這麼擔心嘛哈哈。」

眼前是戴著頭盔的男子,低沉的聲音說道

「你要的護肘、護膝。」

「你要的護目鏡。」    

「你要的匕首,我給你加上繩子了。」

「這是我不要的傷藥,就送給你了。」

「這個皮革包就送給你了。」

「這件胸甲就送給你了。」

「祝你們任務成功。」
「謝了啦。」會澤微微的笑道。

「感覺真的十足像那些奇幻故事裏的冒險者了呢。」會澤把所有的防具都穿戴在了身上,然後又略微調整了護目鏡的位置。

「話說,這flag立的更厲害了啊...」想起麥諾那自信心爆棚的回答,會澤更加擔心了。
顯示全部文章
(2019-11-20, 22:28)卡普耶卡 提到︰ 「不用對我用敬語啦……大家都差不多不是嗎?」雖然是第二次,但她對亞朵的話仍然有點不適應,不自覺地聳了下肩膀,「不過茶我就不客氣啦~★」

艾吉爾靠在車門旁,手托著臉頰看亞芙東摸西找,接著咧開嘴笑了一下後當著亞芙的面彈了個響指。一瞬間,她的指尖上瞬間燃起一撮火焰,「需要嗎?」
「糟了!」會澤閃亮的黃色雙眼看到了艾吉爾的動作,根據記憶,這個就是要放火的動作。

「喂喂喂,不要啊,要是你不小心把什麼燒掉,就會讓我很麻煩啊,打火機還是問這裡的工作人員吧。」會澤以急速的手段介入了艾吉爾的點火,以免釀成慘劇,畢竟這個女孩一開始就已經給了他不妙的印象。
顯示全部文章
(2019-11-20, 22:58)妙不可言的曉玥 提到︰ *

「打火機的話,我剛剛在車上有找到了!艾吉爾也不用麻煩了,會澤先生也請不要誤會啦,剛剛艾吉爾也只是想幫我的忙而已!」亞芙連忙緩頰兩人。

「嘻嘻,那就再次請你們多多指教了!艾吉爾、會澤先生!」看著熱絡起來的氣氛,亞芙也不禁笑了出來,或許所謂的冒險,就是從這樣子開始的吧?

而不一會功夫,裝甲車內便傳出了陣陣茶香,亞芙熟捻地將熱水與紅茶結合,浸泡的時間與溫度的拿捏誕生出了完美的紅褐色!接著亞芙取出了那支藏在懷裡的攪拌棒,從前端析出了銀亮亮的小光點,恰似夏末螢火般的飄忽不定,又如夜空裡流星的一閃而過,通通墜入了晶瑩剔透的茶液裡!

「加了一點祖傳祕方,可以讓大家更放鬆喔!」亞芙如此說道,替大家斟滿了茶杯。
「還可以啦。」會澤擺著慣常的死魚眼,眼睛因為大腦深處的回憶而再次轉變為閃亮的黃色。

「我比較喜歡咖啡。」會澤交出了模稜兩可的答覆。
顯示全部文章
(2019-11-21, 00:32)妙不可言的曉玥 提到︰   「嗯!咖啡也不錯呢!那麼下次有機會的話,我再來泡咖啡一起喝吧!」亞芙重新斟滿了茶杯,看起來泡茶似乎是亞芙的興趣。

「說起來,會澤先生的眼睛會變色呢!是想起什麼特別的事了嗎?」亞芙印象中會澤有著過目不忘的能力,但實際上的細節則未曾聽其說過。

亞芙碧綠色的大眼睛直勾勾地盯著會澤,看起來相當的好奇。
「喔對了,關於我的能力。」會澤斜望亞芙,重新回答。

「對,就是不值一提的過目不忘,眼睛自動變色是會在想起事情的時候發生的,很麻煩。」
顯示全部文章
(2019-11-22, 14:11)妙不可言的曉玥 提到︰   「嗯——該怎麼說呢?我覺得會澤先生眼睛變色的時候很帥氣喔,總感覺看起來讓人溫暖!」亞芙歪著小腦袋瓜兒,露出了天真的微笑。

「不過,一定有想忘也忘不了的回憶吧——」意外地,亞芙隨即露出了悲傷的笑容,但很快地又別過頭,恢復了原先的表情。「那麼,只要每天增加快樂的回憶,悲傷什麼的就會通通不見!
「還真是演的有夠差勁...」會澤再度從記憶裏搜索推測到了亞芙行為表現的破綻與原因。

「不過,要是可以回去原本的世界,感覺真好呢,我還記得那些一流的科技產品。」
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12心智
1d10 → 6[6] 6心智
顯示全部文章
「沒有啊。」會澤聳聳肩,表示無所謂。

「那麼,差不多該出發了。」出於某種奇怪的習慣,會澤看了看自己的油燈武器——智能手機上顯示的時間。
顯示全部文章
(2019-11-24, 00:03)卡普耶卡 提到︰ 聽不太懂……不過感覺很厲害的樣子。

以有點浪費美味的一口乾掉法喝光紅茶,艾吉爾放下茶杯改成托腮傾聽車上的專家話題,不過當然是除了認識的字詞外其餘都一知半解。

而手被挽住時,艾吉爾只是稍微看了對方一眼,「沒有!!出發吧!!」像是被感染了朝氣般舉起另一隻手做出出發宣言,被挽住的手則反過來握住亞芙。
「對啊,出發吧。」會澤露出淡淡的微笑,放下了手機。

「要是能夠找到回到原來世界的方法會更好...」在最後微笑變成了苦笑,黑色眼睛也轉變為黃色眼睛,不知為何,會澤依稀記得有什麼很重要的事物,在原來的世界裏等著自己。