2.3【已結束】 【LIGHTIST1】耶魯利亞(邊陲)
(2019-11-19, 23:10)廚月 提到︰ 麥諾笑呵呵的答道
「別擔心啦,泰格他說過了,他有經過各種精心的破壞,還請了很多魔法師破壞這台裝甲車,可以說是金鋼不壞!」
「在我們考古學家協會跟法師協會的幫助之下可以說是做得盡善盡美,就連橡膠胎都是讓人打不壞難以洩氣的材質!」
「泰格還說了如果真的壞了他會切腹負責,他根本不用這麼擔心嘛哈哈。」

眼前是戴著頭盔的男子,低沉的聲音說道

「你要的護肘、護膝。」

「你要的護目鏡。」    

「你要的匕首,我給你加上繩子了。」

「這是我不要的傷藥,就送給你了。」

「這個皮革包就送給你了。」

「這件胸甲就送給你了。」

「祝你們任務成功。」
「謝了啦。」會澤微微的笑道。

「感覺真的十足像那些奇幻故事裏的冒險者了呢。」會澤把所有的防具都穿戴在了身上,然後又略微調整了護目鏡的位置。

「話說,這flag立的更厲害了啊...」想起麥諾那自信心爆棚的回答,會澤更加擔心了。
(2019-11-19, 23:10)廚月 提到︰  👣 走出車外的艾吉爾

眼前是一名穿著頭盔的男子。

「妳需要的輕便皮甲。」

輕便皮甲 護甲值4 耐久度3  特性:輕便閃避技能難度值 5《使用運動技能值時+1》

「這是妳需要的火傷藥膏,妳要的藥膏。」

火傷藥膏X3 <免除灼傷狀態>
外傷傷藥 額度7

「這是妳要的野外工具組。」
用小箱子裝起來的工具組,裡面有打火石、刀片、縫紉針、小鎚子、釘子、水袋之類的。

野外工具組 妳需要的生活工具。

對了,皮革包就送給妳了吧。」

皮革包 能夠裝很多物品。

「祝你們任務成功。」

「謝謝!」艾吉爾接下物品,道謝完像後踏了一步,左手仍抱著東西、右手則按住胸口處行了一個禮,比一般禮節嚴肅、但和貴族禮相比又隨性些,是屬於生前冒險者對任務看重的一個廣用禮節。

「既然接下,就會盡全力達到的!」

艾吉爾難得認真的回應。

她向守衛借個空間將皮甲穿在袍子內,在離開營帳後馬上恢復平時蹦蹦跳跳、孩子氣般的舉動回到了裝甲車旁。

「嗨嗨~」一看見亞芙,艾吉爾立刻朝對方揮了揮手。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-11-20, 21:29)卡普耶卡 提到︰ 「謝謝!」艾吉爾接下物品,道謝完像後踏了一步,左手仍抱著東西、右手則按住胸口處行了一個禮,比一般禮節嚴肅、但和貴族禮相比又隨性些,是屬於生前冒險者對任務看重的一個廣用禮節。

「既然接下,就會盡全力達到的!」

艾吉爾難得認真的回應。

她向守衛借個空間將皮甲穿在袍子內,在離開營帳後馬上恢復平時蹦蹦跳跳、孩子氣般的舉動回到了裝甲車旁。

「嗨嗨~」一看見亞芙,艾吉爾立刻朝對方揮了揮手。

「啊,艾吉爾小姐,您好!沒想到這次您也一起呢!」亞芙揮揮手回應道。亞芙感覺艾吉爾是相當可靠的隊友,一副相當有經驗的模樣。「我這次也才第二次接下任務。

「對了!我拿到茶葉和熱水壺喔,車上應該有備用的水,不嫌棄的話可以一起來泡茶喔!」說著說著,亞芙便將熱水壺取了出來,接著左摸右摸,摸摸口袋又是摸摸腰際——

「不好,我忘記我沒有打火機了!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:
個人版面:玥記     

(2019-11-19, 23:10)廚月 提到︰ 擅長工匠技術的守衛說道
「喔?也是呢,我想這台裝甲車需要更高的輕便性不然太笨重了。」
「但是耐久度似乎不高啊,因為天生就很硬了根本不會有壞的可能,這可是泰格先生花了好幾個月的名作啊。」
「我就幫這台車補強吧!」

工匠守衛開始拿了硬骨骼素材,說道
「可能要花費一些時間,你們先在裡面等--」
「等下,你的裝備怎麼這麼久都沒修?」
工匠直接硬生生的把你的裝備給脫了下來,說道
「我順便也幫你修個裝備,等下好了我會到車前跟你們說。」

「對了,這是我不需要的醫療組。」
工匠直接把醫療箱塞給了小達。
小達愣愣的看著被工匠拿走的裝備,接著默默的將手上的醫療箱放進包包裡,和魔法藥水(額度7/10)放在一起
做完這些以後便找了個地方坐下,等著對方將裝備還來
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-11-20, 21:54)妙不可言的曉玥 提到︰

「啊,艾吉爾小姐,您好!沒想到這次您也一起呢!」亞芙揮揮手回應道。亞芙感覺艾吉爾是相當可靠的隊友,一副相當有經驗的模樣。「我這次也才第二次接下任務。

「對了!我拿到茶葉和熱水壺喔,車上應該有備用的水,不嫌棄的話可以一起來泡茶喔!」說著說著,亞芙便將熱水壺取了出來,接著左摸右摸,摸摸口袋又是摸摸腰際——

「不好,我忘記我沒有打火機了!

「不用對我用敬語啦……大家都差不多不是嗎?」雖然是第二次,但她對亞朵的話仍然有點不適應,不自覺地聳了下肩膀,「不過茶我就不客氣啦~★」

艾吉爾靠在車門旁,手托著臉頰看亞芙東摸西找,接著咧開嘴笑了一下後當著亞芙的面彈了個響指。一瞬間,她的指尖上瞬間燃起一撮火焰,「需要嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-11-20, 22:28)卡普耶卡 提到︰ 「不用對我用敬語啦……大家都差不多不是嗎?」雖然是第二次,但她對亞朵的話仍然有點不適應,不自覺地聳了下肩膀,「不過茶我就不客氣啦~★」

艾吉爾靠在車門旁,手托著臉頰看亞芙東摸西找,接著咧開嘴笑了一下後當著亞芙的面彈了個響指。一瞬間,她的指尖上瞬間燃起一撮火焰,「需要嗎?」
「糟了!」會澤閃亮的黃色雙眼看到了艾吉爾的動作,根據記憶,這個就是要放火的動作。

「喂喂喂,不要啊,要是你不小心把什麼燒掉,就會讓我很麻煩啊,打火機還是問這裡的工作人員吧。」會澤以急速的手段介入了艾吉爾的點火,以免釀成慘劇,畢竟這個女孩一開始就已經給了他不妙的印象。
Rainbow 
(2019-11-20, 22:28)卡普耶卡 提到︰ 「不用對我用敬語啦……大家都差不多不是嗎?」雖然是第二次,但她對亞朵的話仍然有點不適應,不自覺地聳了下肩膀,「不過茶我就不客氣啦~★」

(2019-11-20, 22:35)隨便就好了 提到︰ 「糟了!」會澤閃亮的黃色雙眼看到了艾吉爾的動作,根據記憶,這個就是要放火的動作。

「喂喂喂,不要啊,要是你不小心把什麼燒掉,就會讓我很麻煩啊,打火機還是問這裡的工作人員吧。」會澤以急速的手段介入了艾吉爾的點火,以免釀成慘劇,畢竟這個女孩一開始就已經給了他不妙的印象。
*

「打火機的話,我剛剛在車上有找到了!艾吉爾也不用麻煩了,會澤先生也請不要誤會啦,剛剛艾吉爾也只是想幫我的忙而已!」亞芙連忙緩頰兩人。

「嘻嘻,那就再次請你們多多指教了!艾吉爾、會澤先生!」看著熱絡起來的氣氛,亞芙也不禁笑了出來,或許所謂的冒險,就是從這樣子開始的吧?

而不一會功夫,裝甲車內便傳出了陣陣茶香,亞芙熟捻地將熱水與紅茶結合,浸泡的時間與溫度的拿捏誕生出了完美的紅褐色!接著亞芙取出了那支藏在懷裡的攪拌棒,從前端析出了銀亮亮的小光點,恰似夏末螢火般的飄忽不定,又如夜空裡流星的一閃而過,通通墜入了晶瑩剔透的茶液裡!

「加了一點祖傳祕方,可以讓大家更放鬆喔!」亞芙如此說道,替大家斟滿了茶杯。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:

(2019-11-20, 22:35)隨便就好了 提到︰ 「糟了!」會澤閃亮的黃色雙眼看到了艾吉爾的動作,根據記憶,這個就是要放火的動作。
(2019-11-20, 22:58)妙不可言的曉玥 提到︰ *

「打火機的話,我剛剛在車上有找到了!艾吉爾也不用麻煩了,會澤先生也請不要誤會啦,剛剛艾吉爾也只是想幫我的忙而已!」亞芙連忙緩頰兩人。

「嘻嘻,那就再次請你們多多指教了!艾吉爾、會澤先生!」看著熱絡起來的氣氛,亞芙也不禁笑了出來,或許所謂的冒險,就是從這樣子開始的吧?

而不一會功夫,裝甲車內便傳出了陣陣茶香,亞芙熟捻地將熱水與紅茶結合,浸泡的時間與溫度的拿捏誕生出了完美的紅褐色!接著亞芙取出了那支藏在懷裡的攪拌棒,從前端析出了銀亮亮的小光點,恰似夏末螢火般的飄忽不定,又如夜空裡流星的一閃而過,通通墜入了晶瑩剔透的茶液裡!

「加了一點祖傳祕方,可以讓大家更放鬆喔!」亞芙如此說道,替大家斟滿了茶杯。

把人家當成什麼縱火狂啊?艾吉爾嘟起嘴不悅的瞪著會澤,但看在亞芙緩場的份上沒真的做出什麼,只是朝對方辦了個鬼臉後手指往外側一劃熄掉火焰。

而隨著香味滿溢了整個車內,整段晃著腿瞧著亞芙泡茶手勢的艾吉爾也把剛才的小小不愉快扔到腦後,捧起紅茶杯湊到鼻前嗅聞。

「好香喔!這是什麼秘方呢?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-11-20, 23:19)卡普耶卡 提到︰ 把人家當成什麼縱火狂啊?艾吉爾嘟起嘴不悅的瞪著會澤,但看在亞芙緩場的份上沒真的做出什麼,只是朝對方辦了個鬼臉後手指往外側一劃熄掉火焰。

而隨著香味滿溢了整個車內,整段晃著腿瞧著亞芙泡茶手勢的艾吉爾也把剛才的小小不愉快扔到腦後,捧起紅茶杯湊到鼻前嗅聞。

「好香喔!這是什麼秘方呢?」
*
  「嘻嘻,就是不能說才叫秘方喔!」亞芙將食指豎起,抵在了雙唇前,眨了眨眼睛說道。

「不過,可以說的是,裡面有冰糖的成分,很適合紅茶,可以將回甘的層次提升,卻依舊韻喉喔!」亞芙將嘴唇沿著杯緣滑過,先是感受著撲鼻的香氣,接著緩緩傾斜茶杯的角度,啜下了一小口,表情十分地陶醉。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:

(2019-11-20, 22:58)妙不可言的曉玥 提到︰ *

「還可以啦。」會澤擺著慣常的死魚眼,眼睛因為大腦深處的回憶而再次轉變為閃亮的黃色。

「我比較喜歡咖啡。」會澤交出了模稜兩可的答覆。