2.3【已結束】 【LIGHTIST1】耶魯利亞(邊陲)
(2019-11-21, 00:21)隨便就好了 提到︰ 「還可以啦。」會澤擺著慣常的死魚眼,眼睛因為大腦深處的回憶而再次轉變為閃亮的黃色。

「我比較喜歡咖啡。」會澤交出了模稜兩可的答覆。
*

「嗯!咖啡也不錯呢!那麼下次有機會的話,我再來泡咖啡一起喝吧!」亞芙重新斟滿了茶杯,看起來泡茶似乎是亞芙的興趣。

「說起來,會澤先生的眼睛會變色呢!是想起什麼特別的事了嗎?」亞芙印象中會澤有著過目不忘的能力,但實際上的細節則未曾聽其說過。

亞芙碧綠色的大眼睛直勾勾地盯著會澤,看起來相當的好奇。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:
個人版面:玥記     

(2019-11-20, 22:09)小達 提到︰ 小達愣愣的看著被工匠拿走的裝備,接著默默的將手上的醫療箱放進包包裡,和魔法藥水(額度7/10)放在一起
做完這些以後便找了個地方坐下,等著對方將裝備還來

(2019-11-21, 00:32)亞芙 提到︰ 在車裡喝茶

(2019-11-20, 23:19)艾吉爾 提到︰ 在車裡喝茶

(2019-11-21, 00:21)會澤 提到︰ 在車裡喝茶

小達可以看見工匠守衛走了出來,帶著載貨的拖車拖了出來,然後對車內的學者們說道

「你們都出來下,我要對裝甲車進行加固作業。」

學者們把你們三人(亞芙、艾吉爾、會澤) 都帶下車了,司機也下了車。

你們可以看見工匠正對裝甲車進行加固作業,咚咚!過了幾分鐘後……

裝甲車載具
強韌特性:一般油燈武器與正常武器無效(一般金屬無效)
有效武器:耶路利亞地帶精鍊過的魔法金屬
護甲值7 耐久度3

工匠守衛擦了汗道
「呼,這骨骼給我了個想法,那就是能夠讓裝甲車更輕便有效率的外骨骼。」

「對了,這是你的皮甲,記得以後要定時修理你的裝備。」

小達獲得了修復完畢的皮甲,而且護甲值還增加了!

新皮甲 護甲值4   耐久度3   特性:無

工匠守衛說道
「那麼祝你們任務成功!」

麥諾說道
「如果你們休息夠了,隨時可以都跟我們說。」

麥諾、莉亞、漢思、奈奈都回到了車上,正在討論考古地形的規劃。

被打斷的亞芙,熱水壺還放在車上。

剛才被打斷的話題
(2019-11-21, 00:21)會澤 提到︰ 「還可以啦。」會澤擺著慣常的死魚眼,眼睛因為大腦深處的回憶而再次轉變為閃亮的黃色。

「我比較喜歡咖啡。」會澤交出了模稜兩可的答覆。
(2019-11-21, 00:32)亞芙 提到︰ *

「嗯!咖啡也不錯呢!那麼下次有機會的話,我再來泡咖啡一起喝吧!」亞芙重新斟滿了茶杯,看起來泡茶似乎是亞芙的興趣。

「說起來,會澤先生的眼睛會變色呢!是想起什麼特別的事了嗎?」亞芙印象中會澤有著過目不忘的能力,但實際上的細節則未曾聽其說過。

SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
Rainbow 
(2019-11-21, 13:32)廚月 提到︰ 小達可以看見工匠守衛走了出來,帶著載貨的拖車拖了出來,然後對車內的學者們說道

學者們把你們三人(亞芙、艾吉爾、會澤) 都帶下車了,司機也下了車。

你們可以看見工匠正對裝甲車進行加固作業,咚咚!過了幾分鐘後……

裝甲車載具
護甲值7 耐久度3

工匠守衛擦了汗道
「呼,這骨骼給我了個想法,那就是能夠讓裝甲車更輕便有效率的外骨骼。」

工匠守衛說道

麥諾說道
「如果你們休息夠了,隨時可以都跟我們說。」

麥諾、莉亞、漢思、奈奈都回到了車上,正在討論考古地形的規劃。

被打斷的亞芙,熱水壺還放在車上。

亞芙很快地便回到了車上,接著替麥諾、莉亞、漢思、奈奈等四人,都倒滿了紅茶,一樣加入了祖傳配方。

「不好意思打擾各位了,我替大家泡了紅茶喔,不介意的話可以放鬆一下喔!」亞芙親切地說道,順邊在一旁聽聽他們四人剛才討論的話題。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:

要不是剛才的對話,艾吉爾看著被加固過的裝甲車,又蠢蠢欲動的心思引起手指的輕輕顫動,但馬上意識到自己將茶杯一同拿下車。

「……」任務完成再問問看能不是炸一次好了。

她一口氣喝乾紅茶後眼神被熱度與美味蒸軟,露出介於少女和孩子間的微笑,然後捧著杯子直接鑽到亞芙身旁,「可以再來一杯嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-11-21, 13:32)廚月 提到︰ 小達可以看見工匠守衛走了出來,帶著載貨的拖車拖了出來,然後對車內的學者們說道

裝甲車載具
護甲值7 耐久度3

工匠守衛擦了汗道

工匠守衛說道
「謝了,我先在此承你吉言。」
小達滿意的看著皮甲並穿上,接著走向裝甲車
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-11-21, 00:32)妙不可言的曉玥 提到︰   「嗯!咖啡也不錯呢!那麼下次有機會的話,我再來泡咖啡一起喝吧!」亞芙重新斟滿了茶杯,看起來泡茶似乎是亞芙的興趣。

「喔對了,關於我的能力。」會澤斜望亞芙,重新回答。

「對,就是不值一提的過目不忘,眼睛自動變色是會在想起事情的時候發生的,很麻煩。」
(2019-11-21, 23:02)卡普耶卡 提到︰ 要不是剛才的對話,艾吉爾看著被加固過的裝甲車,又蠢蠢欲動的心思引起手指的輕輕顫動,但馬上意識到自己將茶杯一同拿下車。

「……」任務完成再問問看能不是炸一次好了。

她一口氣喝乾紅茶後眼神被熱度與美味蒸軟,露出介於少女和孩子間的微笑,然後捧著杯子直接鑽到亞芙身旁,「可以再來一杯嗎?」
*

「當然可以呀!不過要等一下喔!剛剛已經倒完最後一杯了,我馬上重泡一壺新的!」亞芙指了指麥諾等人那頭,接著將熱水壺重新倒滿水、加熱。接著,亞芙一邊哼著不知名的曲調,一邊輕晃著腰際,不難看出她有著好心情。

(2019-11-22, 13:22)隨便就好了 提到︰ 「喔對了,關於我的能力。」會澤斜望亞芙,重新回答。

「對,就是不值一提的過目不忘,眼睛自動變色是會在想起事情的時候發生的,很麻煩。」

「嗯——該怎麼說呢?我覺得會澤先生眼睛變色的時候很帥氣喔,總感覺看起來讓人溫暖!」亞芙歪著小腦袋瓜兒,露出了天真的微笑。

「不過,一定有想忘也忘不了的回憶吧——」意外地,亞芙隨即露出了悲傷的笑容,但很快地又別過頭,恢復了原先的表情。「那麼,只要每天增加快樂的回憶,悲傷什麼的就會通通不見!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:

「想起……………」邊把玩杯子邊等待紅茶沖泡的艾吉爾,手很突兀的停頓一下。

「能力…」金眸貌似有光點微微晃蕩,先是停留在會澤身上,接著轉向亞芙的喜悅的臉龐說出了句很莫名的話,「都很好呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
Rainbow 
(2019-11-22, 20:19)卡普耶卡 提到︰ 「想起……………」邊把玩杯子邊等待紅茶沖泡的艾吉爾,手很突兀的停頓一下。

「能力…」金眸貌似有光點微微晃蕩,先是停留在會澤身上,接著轉向亞芙的喜悅的臉龐說出了句很莫名的話,「都很好呢。」
*

「紅茶我就放在這裡囉!」亞芙看著麥諾等人討論得起勁,似乎有很多都是自己不懂的話題,根本不能提供什麼意見,也只能在一旁沏著紅茶。

「將將!新的紅茶來囉!」回過頭,亞芙也提著熱水壺走到艾吉爾旁,似乎沒有留意到方才艾吉爾的視線。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:

(2019-11-22, 14:11)妙不可言的曉玥 提到︰   「嗯——該怎麼說呢?我覺得會澤先生眼睛變色的時候很帥氣喔,總感覺看起來讓人溫暖!」亞芙歪著小腦袋瓜兒,露出了天真的微笑。

「不過,一定有想忘也忘不了的回憶吧——」意外地,亞芙隨即露出了悲傷的笑容,但很快地又別過頭,恢復了原先的表情。「那麼,只要每天增加快樂的回憶,悲傷什麼的就會通通不見!
「還真是演的有夠差勁...」會澤再度從記憶裏搜索推測到了亞芙行為表現的破綻與原因。

「不過,要是可以回去原本的世界,感覺真好呢,我還記得那些一流的科技產品。」
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12心智
1d10 → 6[6] 6心智