2.3【已結束】 【酒吧基礎團】〈艾莎的瘋狂布偶:理髮狂魔的暴走〉
(2020-08-25, 01:50)泠音 提到︰ 「說來!學姐們?你們這個時間點不回去沒有關係嗎?」看了下外面的天色,已經完全昏暗下來了。以正常學生來說,確實不應該繼續待在校園裡頭。
「對了!結界還得要讓會長解除才是……」艾莎拍了下手,拉著會長往廣播室的方向跑出去。
(2020-08-25, 17:09)雪紀 提到︰ 身著花栗鼠布偶服的小貓
似乎不太習慣全身被布料包起來的感覺
走起路來一扭一扭的似乎像是奇怪的玩具一般
(2020-08-25, 17:47)猴子布偶 提到︰ 「那麼,再見啦。以後不要再亂作布偶囉。」猴子布偶拍拍菲勒斯緹的手臂,向艾莎跟會長揮揮手便準備離開。

被猴子布偶拍了肩後,菲勒斯緹點點頭,然後把試穿完的布偶服也脫下塞進背包裡,
「其實我們不是這學校的學生,總之,謝謝妳的服裝。」
向會長和艾莎微微鞠躬,菲勒斯緹伸手想把搖搖晃晃的小貓抱起來,準備一起走向門口。
聲望留言:
猴子布偶 聲望0 拆我台啊(x
SIGNATURE:
「我以前是做甚麼的?修女、戰士、實驗品、特種兵,或尋常路人都可以算是答案。」菲勒斯緹‧喬爾尼伯 
「那麼……學姊再見?」對於菲勒斯緹的說法,艾莎似乎只覺得是開開玩笑,而沒有當真。
你們回到了那扇門前,斷裂的麻繩依然掉在地上,你們有所感覺,這條麻繩並不是你們有辦法修復的東西……反正離開後到底會發生什麼事情你們也不得而知。
在推開門扉的同時,廣播響起。
「校園封鎖解除。請還留在學校的學生盡速離開。」
會是最後一次聽見他們的聲音嗎?你們不得而知,也許未來的哪一天還會再見吧!

推門回去就結束啦~~
(2020-08-25, 22:42)泠音 提到︰ 「那麼……學姊再見?」對於菲勒斯緹的說法,艾莎似乎只覺得是開開玩笑,而沒有當真。
你們回到了那扇門前,斷裂的麻繩依然掉在地上,你們有所感覺,這條麻繩並不是你們有辦法修復的東西……反正離開後到底會發生什麼事情你們也不得而知。
會是最後一次聽見他們的聲音嗎?你們不得而知,也許未來的哪一天還會再見吧!
頂著還沒整理好的爆炸頭,菲勒斯緹抱著小貓,回頭看了一眼後便走入門。
SIGNATURE:
「我以前是做甚麼的?修女、戰士、實驗品、特種兵,或尋常路人都可以算是答案。」菲勒斯緹‧喬爾尼伯 
(2020-08-25, 22:42)泠音 提到︰ 「那麼……學姊再見?」對於菲勒斯緹的說法,艾莎似乎只覺得是開開玩笑,而沒有當真。

猴子布偶聳聳肩,一邊抓著布偶裝一邊甩了甩披風,接著便踏進門離開這個世界。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2020-08-26, 22:29)鹽烤斑鳩 提到︰ 頂著還沒整理好的爆炸頭,菲勒斯緹抱著小貓,回頭看了一眼後便走入門。

小貓好像受制於布偶裝的影響
以背朝下四肢朝上彷彿嬰兒的姿勢讓菲勒斯緹抱著離開
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday