2.3【已結束】 【酒吧進階團】拯救聖誕
(2019-12-16, 07:32)猴子布偶 提到︰ 走下一樓的楊望蒼,正好看到謝米一手抓著一隻破舊的聖誕襪,一手抓著一盒已開封的麥片盒從他面前走了過去。

「謝米,有什麼發現嗎?」見謝米進入其中一個房間,楊望蒼一邊問著,一邊跟了進去

同時他也注意到了麥片盒「嗯?明明沒有聖誕老人了,上面卻還印著他嗎?這是又出bug啦?」
擲骰結果

4d6 → 12[1, 3, 6, 2] 12半狼(感官)
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-12-17, 00:40)jeffary 提到︰ 「謝米,有什麼發現嗎?」見謝米進入其中一個房間,楊望蒼一邊問著,一邊跟了進去
同時他也注意到了麥片盒「嗯?明明沒有聖誕老人了,上面卻還印著他嗎?這是又出bug啦?」

「印着聖誕老人?對了阿蒼你聽我說!」

轉頭看見楊望蒼,謝米將手中破舊的襪子遞得高高的

「客廳那邊掛着這種奇怪的大襪子!而且明明一副很像很久沒人住的樣子卻有碗新鮮的牛奶!」

「一定是有人把這裡裝出很舊的樣子卻漏東漏西的!那個人一定是個傻瓜!」
她揮舞手中的襪子,而灰塵也隨之揚起
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7感官骰(2d6取低項)
SIGNATURE:

SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「唔.......」”如果是個人作戰的話,字跡潦草倒也不怎麼意外啦......不過沒能取得或許有用的資訊也是挺遺憾的...“將自己沒法看明白的筆記輕輕的放回桌了上

”地圖的話.....有需要再說吧”時羽看著地圖猶豫了一會,不過還是有需要再回來拿吧,只是大略記了一下被標記的地方

「是嗎....」”機器並非是因聖誕節消失才變成這樣的,那麼看起來暫時是先不用太在意了,不過.......角落又有一塊不太正常的地方了,唔,很奇怪吶....“低頭思考的時候,運氣好的瞥到了空蕩的角落,他感覺和剛才的足跡一樣,不太正常,也先記下來了

「嗯.....再去其他地方看看好了....」時羽嘀咕道,並示意了一下獅王布偶自己要出去了,然後往地下室外走去

經過後院回到屋內,瞥了眼被打開的另一道門內,隨後保持戒備試著打開最後剩的那一扇門
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-12-17, 02:44)Heiray 提到︰ 「印着聖誕老人?對了阿蒼你聽我說!」

轉頭看見楊望蒼,謝米將手中破舊的襪子遞得高高的

「客廳那邊掛着這種奇怪的大襪子!而且明明一副很像很久沒人住的樣子卻有碗新鮮的牛奶!」

「一定是有人把這裡裝出很舊的樣子卻漏東漏西的!那個人一定是個傻瓜!」
她揮舞手中的襪子,而灰塵也隨之揚起

「...噗哈哈,以某方面來說,你可能還真的沒說錯呢謝米」聽著謝米的發現,楊望蒼忍不住笑了,顯然對方也遇到了『bug』,如果犯人是臨時把不合理處修改掉,那還真的與謝米的說法相符

(2019-12-18, 21:54)猴子布偶 提到︰ 楊望蒼跟著謝米進入臥室查看,然而他很快便發現一樓的臥室跟二樓的幾乎沒有差別,沒有什麼值得注意的。
然而就在這時候,他聽到了一個雖然微弱但是很清楚的聲響。

有人從前門進來了。

在他身旁的謝米不知道是不是因為忙著跟楊望蒼分享她的發現,並沒有聽到這個動靜。

「嘛,那個圖案是...噓!」原本楊望蒼正準備向謝米解釋聖誕老人和聖誕襪的作用,突然耳朵一動,敏銳的捕捉到了前門的動靜,他立刻摀住謝米的嘴巴,並壓低聲音說道「有別人來了,不是時羽他們」

雙眼轉為獸瞳,"如狼"化的楊望蒼無聲的關上房門,迅速的看了一下房間內找尋躲藏處,然後便拉著謝米往床下一鑽「先躲起來,看看狀況再說」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-12-18, 23:43)jeffary 提到︰ 「嘛,那個圖案是...噓!」原本楊望蒼正準備向謝米解釋聖誕老人和聖誕襪的作用,突然耳朵一動,敏銳的捕捉到了前門的動靜,他立刻摀住謝米的嘴巴,並壓低聲音說道「有別人來了,不是時羽他們」
雙眼轉為獸瞳,"如狼"化的楊望蒼無聲的關上房門,迅速的看了一下房間內找尋躲藏處,然後便拉著謝米往床下一鑽「先躲起來,看看狀況再說」

「喔…喔!」
因為突然遭到楊望蒼的力量一拉,謝米先順勢鑽到床下,再下意識地反應對方一聲

就像是捉迷藏一樣,雖然自己沒有玩過
謝米如此想道,不敢發出聲音

那麼,如果出現了可疑人物該怎麼辦呢?
她想起現在一同在床下的楊望蒼,他曾經在亞特拉的驚喜活動中魯莽向前衝的行徑
怕他等等會直接衝出去施暴,謝米用沒有抱着麥片的手緊緊抓住楊望蒼的衣袖

不過實際上謝米亦沒有說別人魯莽的立場,當然她平常並沒有意識到
若非楊望蒼拉緊自己,恐怕會直接到外面去找那位陌生人吧
SIGNATURE:

SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「........?」頭上的耳朵微微抖動,手還扶在門上,心生納悶,刷的回過身

「呃........」時羽直視著木偶,思考著,也許面對突如其來的罵語,有些懵的愣了幾瞬

「俺.......沒有敵意,暫時吧...」警戒的看著對方手上的槍,先告知了對方這件事,希望對方不會馬上開槍,不過無法確認是敵是友,左手很坦然的握上了刀鞘,最後面那句他有意無意的嘀咕道

「.....俺是時羽,你是?」想了想,還是保持微笑說出了自己的名字,目光緊盯在猴子木偶拿著搶的手上
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-12-20, 23:02)猴子布偶 提到︰ 在鑽到床底下的前一刻,楊望蒼瞥到時羽的身影,然而這時候出聲呼喚他已經太遲了。
彷彿是要驗證這個事實,幾乎是在下一刻一陣響亮的腳步聲就從外頭傳了過來。

雖然木製門隔掉了一點聲音,兩人還是可以隱約聽出對方大辣辣的腳步聲。
然後門縫下出現了一個身影,那個身影在走了幾步後停了下來,可能是看到了還在外頭的時羽。

接著對方開口了,隔著木門雖然聲音減弱許多,但對方的大嗓門還是可以讓兩人清楚聽到他說的話。

「幹,你誰?」

熟悉的氣味以及門縫後略過的鞋子,楊望蒼察覺到了剛剛經過門外的人正是時羽,然而響亮的木頭敲擊聲卻已經到來“做什麼來不及了,自家同伴必定會被發現”他得出了結論

「時羽被發現了...別衝動,再看看」聽著門外的質問,楊望蒼沒有失去鎮定,低聲的跟一旁的同伴說著,一邊準備起身,卻被謝米抓著衣服的手卡了一下

看了一眼,拍拍謝米的手,示意她鬆開,楊望蒼躡手躡腳的爬出床底,靠在了門邊,接著又對謝米比了個噤聲的手勢
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
謝米點了點頭,放開了捉住楊望蒼的手

似乎對方是打算讓自己留在床下躲着,但是甚麼都不幹不像是她的風格

將閃雪從空間筆記本中抽出來,握在手上不出鞘
她注意着門下細縫的影子,備戰
SIGNATURE: