2.3【已結束】 【酒吧進階團】拯救聖誕

SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「不,俺...或許能說也是因為想知道是誰把聖誕老人的家弄成這樣才來這裡的」面不改色的看著對方,並在對方舉起大槍的同時,將左手握上了刀柄

「不過,你還記得聖誕老人?」時羽眉頭微皺,思考著

”具獅王布偶所說,他的夥伴們都忘記了聖誕老人的存在,不,或許全世界都忘記了聖誕節有關的事.....可是..”眼前的猴子木偶還記得
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-12-22, 22:07)猴子布偶 提到︰ 兩人在靠近門邊後聲音便變得清晰了一點,只見對方似乎是在質疑時羽為何在此,箭靶弩張的氣氛從門後都感覺的到。
「我叫猴子木偶,你先說在這裡做什麼?」對方報上了大名,但從兩人還沒打起來的情況看起來,似乎對方的敵意不是很重。

楊望蒼的手已經搭在了劍柄上,隨時可以拔劍、隔門攻擊的樣子,卻不由自主的露出黑人問號的表情『名字跟猴子布偶小姐的重疊性好高阿,不過說起來獅王布偶這個名字也很像...』

(2019-12-22, 22:51)時羽 提到︰ 「不,俺...或許能說也是因為想知道是誰把聖誕老人的家弄成這樣才來這裡的」面不改色的看著對方,並在對方舉起大槍的同時,將左手握上了刀柄

「不過,你還記得聖誕老人?」時羽眉頭微皺,思考著

”具獅王布偶所說,他的夥伴們都忘記了聖誕老人的存在,不,或許全世界都忘記了聖誕節有關的事.....可是..”眼前的猴子木偶還記得

『聽起來也是"還記得"的友方?』楊望蒼皺起眉頭,但並沒有立刻放下警戒『...幕後黑手那邊也大概率還記得,不能排除對方是那邊的可能』
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
床下影子中的那雙尖耳朵顫了顫,可惜謝米對"猴子木偶"這名字一些印象也沒有,對於其來歷毫無頭緒

布偶聯盟不只布偶還有木偶嗎?

思考太麻煩了,尤其是甚麼都不知道的情況下

謝米將迴力鏢和皮鞘挂在腰間,然後手伸到麥片包裝裡抽出一片
嚐了嚐味道

會好吃嘛?
SIGNATURE:

SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2019-12-23, 21:14)Heiray 提到︰ 謝米將迴力鏢和皮鞘挂在腰間,然後手伸到麥片包裝裡抽出一片
嚐了嚐味道
(2019-12-25, 15:04)猴子布偶 提到︰ 「我當然記得,我又不是......」猴子木偶一臉看到白癡的樣子,皺起眉頭還沒說完,就被另一個聲音打斷。

「猴子木偶?」查看完後院的獅王布偶走了進來,看到跟時羽對峙的猴子木偶,很訝異的問。

「獅王布偶,你也在這?」見到高大的獅王布偶,猴子木偶似乎終於放下戒心,手上的大槍也放了下來:「我以為這個地球上的人都應該不記得聖誕老人了才對。」他瞥了一眼時羽後跟獅王布偶握了握手。

「我前幾天才從另一個世界回來,可能有什麼關係吧。」獅王布偶嚴肅的點點頭,指著時羽說:「看來你見過時羽了。我在意識到這個問題之後馬上就去阿爾法酒吧找了幾個幫手。」

「找異世界的居民來幫忙,聰明。因為他們不會受影響。」猴子木偶摩娑著他的木頭下巴,頗為認同的點頭。

「你呢?你怎麼會來?」獅王布偶又露出了一絲笑容,敘舊般的問。

「本來想找老頭喝一杯,結果剛來就發現了不對勁。」猴子木偶抓著頭說:「有人修改了時間線,這是我從飛船上的偵測器得到的結果。」

「原來如此,時間線嗎...?」這個答案的確不算意料之外,雖然還有很多疑問,但起碼有個方向了。
想了一下,獅王布偶意識到還沒跟時羽介紹猴子木偶。正想介紹,他又注意到楊望蒼跟謝米不知去向。

「時羽,你知道楊望蒼跟謝米的去向嗎?」他轉頭問著身旁的同伴,沒等對方回答,他便扯開喉嚨大喊:「楊望蒼!謝米,你們在哪裡?」
偌大的小屋頓時充滿獅王布偶渾厚的聲音。

聽著外面的對話,顯然危機解除了,楊望蒼放下戒備,一臉無語的看著床底下的謝米嘗了一口麥片「...謝米,以現況來說,那個麥片已經放了不知道幾年囉,你確定吃下去不會拉肚子嗎」

「算了,總之先出去吧」搖搖頭,楊望蒼鬆開劍柄開門,對獅王布偶揮揮手招呼道「就在旁邊呢,剛才不知是敵是友我們就先躲起來了,雖然沒想到時羽會突然冒出來...還好你出來了,不然我們都準備好開打了」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「.....嗯?」轉頭看見獅王布偶,聽著他們兩位談話,看來並不是敵人呢,時羽也稍微不那麼警惕了,握在濂月上的手縮回背後

“時間線啊....”「嗯...似乎是在......?!」視線轉向剛才好像看見了楊望蒼身影的房間,突然獅王布偶渾厚聲音的大喊近距離衝入敏銳的狼耳,剛放下警惕思考著獅王布偶和猴子木偶的對話的時羽愣住了片刻,剛好這時門打開了

「......喔,啊...抱歉,剛才什麼俺都沒注意到就大意的直接進來了...幸好沒有打起來吶」回過神後,聽見楊望蒼的話,他不好意思的撓著耳朵笑了笑並說道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-12-25, 16:56)jeffary 提到︰ 「...謝米,以現況來說,那個麥片已經放了不知道幾年囉,你確定吃下去不會拉肚子嗎」

「嗯?沒芝沒芝。」
謝米嚼着口裡的麥片揮揮手表示沒事,在楊望蒼開門之前從床下蠕動出來

「世間線是甚麼?」
見面第一句,就是問眾人

好難吃…
卻繼續咀嚼着麥片
SIGNATURE:
見楊望蒼與謝米從門後跑了出來,獅王布偶與猴子木偶看起來也沒多訝異的樣子。只見他向兩人點點頭,指向猴子木偶:「這位是猴子木偶,可以說是我的一名好友。他來自另一個世界,是一個時空方面的專家。」

「嗯哼。」猴子木偶點了點頭,目光依舊在楊望蒼等三人身上,似乎在等著獅王布偶介紹他們。

「你見過時羽了。這位是楊望蒼,這位是謝米。」獅王布偶依序指向他們三人,然後補充道:「楊望蒼跟時羽在戰鬥上都十分擅長,而謝米則是製作方面十分擅長。」

「所以......你們就是這次跑團的主角啊。」猴子木偶瞇著眼打量了他們最後一眼。

「什麼?」獅王布偶疑惑的問。

「沒什麼,妳剛剛問到時間線對吧?」猴子木偶指著謝米說:「時間線就是整個世界的過去、現在以及未來。」

「我剛剛在船上偵測到,有人在這裡進行了時間跳躍,而這裡也的確有時間線被修改的結果,看。」他指著謝米手上的麥片盒,只見麥片盒開始變得透明,最後直接消失,連帶著謝米咀嚼著的麥片一起。

「那盒麥片應該是屬於時間線被修改前的東西,修改後的時間線中它本不該存在,只是這些不該存在的東西被修正的速度不一。」他簡單的解釋。

「猴子木偶,不管是誰做的,我們必須阻止他。」獅王布偶神色凝重地說。他環視眾人:

猴子木偶聳聳肩:「正確來說他已經成功了,不過我懂你意思。你很幸運,我有艘可以穿越時空的飛船。」
他環視眾人:「我需要知道我該穿越回哪個時間點,你們有找到任何有用的線索嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
「...過獎」時羽靜聽著獅王布偶的介紹

「呃....跑團?」聽到這個詞彙,時羽有些疑惑”啊,是『它』說過的,遊戲之類的東西吧,不過,這和目前的情況有什麼關聯嗎?....算了”

「時間線的話....據獅王布偶先生剛才的反應....」時羽嘀咕著思考了一會後說道「應該是要回到聖誕老人死亡之前的時間?阻止聖誕老人死亡什麼的....」

「唔,不過那個疑似是墓碑的石碑上頭,似乎並沒有寫死亡時間一類的訊息呢....」如果真的是需要回到那個時候的話,不知道正確的時間點,這或許就有些麻煩了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚