1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(12/15~12/26)
顯示全部文章
無央看著眼前的材料,他的眼睛痛極了。

因為眼前的,是兩顆綻放著七彩光芒的寶石。

「那個...這要怎麼加工阿...」無央將兩顆寶石拿在手心,頓時發現了異樣。

「原來如此,差點被騙了呢」無央拿起夜暮,緩緩纏繞上了魔氣,開始切割眼前的寶石。

兩顆五十七面璀璨晶體成型,無央撕下大衣的一角,拿起了精靈的頭髮。

「用這個當包裝好了,香香的應該會有很多人喜歡吧?」無央把兩顆寶石包裝好,宣告完成。

場外:黑暗箱骰到1d6去了,抱歉@@
擲骰結果

1d6 → 2[2] 2黃金箱
1d6 → 4[4] 4黑暗箱
1d6 → 1[1] 1黑暗箱加值
2d6 → 4[2, 2] 4黑暗箱加值
聲望留言:
貓a 聲望+1 已收到 感謝參加:)
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-12-17, 01:03)貓a 提到︰ 酒吧活動突發事件

當大家抽取素材開始各自製作你們心中所描繪的禮物樣貌,而兩個小精靈則是放下禮物箱開始吃起你們奉上的牛奶和餅乾時,場上意想不到的東西開始行動了。
彷彿不願意被人們取走它們當中的素材,三個禮物箱忽然組合在一起,開始搶奪你們手中的素材!

從黑暗箱裡伸出了一條黑色觸手,倏地伸向了正別華,打算要捲走她手裡正在進行製作的禮物!
(請廚月以2D6骰應對,6以上成功。
如果失敗的話,將會被搶走黃金箱的素材。
當黑暗箱的搶奪行動成功的話,正別華的黃金箱禮物將會變成失去特殊效果的純紀念品禮物。
如果禮物會因此被破壞的話,可以像小精靈們領取外觀相同但是沒有加值的備用材料。
其他玩家也可骰2D6來協助防禦,數值會直接相加在正別華防禦的骰值上)

同時,黃金箱發出刺眼的閃光,讓人摸不清楚黑暗箱觸手的行動!
(黃金箱每回合將會為黑暗箱進行掩護。本回合將會抵銷7點所有玩家對黑暗箱的攻擊)

而渾沌箱突然動了起來,載著黃金箱跟黑暗箱移動,不讓大家抓到它們!
(渾沌箱本回合將會援護黃金箱與黑暗箱。本回合將會抵消對黑暗箱和黃金箱各三點攻擊)

「哇!糟糕!」小精靈們跳了起來:「趕快把它們抓住!那、那個啊!如果打倒它們的話,一定會有好事發生喔!」
的確,三個箱子上面隱隱約約隱藏的力量,感覺就很厲害。

----
HP:
黑暗箱:25/25(抵銷:10)
黃金箱:28/28(抵銷:3)
渾沌箱:50/50

----
雖然晚了一天,不過沒錯,我們是有突發活動DER!驚不驚喜意不意外!(不需要好嗎
如同小精靈們所說,打倒抽獎箱的話會有神秘獎勵
所以大家同心協力打倒寶箱吧!

在小活動期間想要加入的玩家,可以自由選擇:
描述在抽完素材後禮物箱才開始暴動
先一起打倒抽獎箱再開始抽素材

「那個...這是怎樣呀!?」無央看著四處奔跑的箱子和四處奔跑的眾人。

「禮物還會暴動是嘛?」無央手中瞬間出現了一把刀刃,右眼泛紅「給我乖乖回來被做成禮物阿!」

一把刀刃破空飛出。
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7攻擊混沌箱
SIGNATURE:
顯示全部文章
無央借丟出去的飛刀,瞬移至混沌箱旁,眼前的混沌箱和其他箱子彼此交融,扭曲成奇怪的物體。

無央手中現出另一把刀刃,朝著扭曲的不明物體砍下。
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6攻擊混沌箱
SIGNATURE:
顯示全部文章
無央看了看進入興奮狀態的黑暗箱,在看了看眼前的混沌箱。

「這種奇怪狀態的來源就是這個嘛?」無央緩緩的拿出戮神。

隨後朝混沌箱斬了下去。
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6攻擊混沌箱
SIGNATURE:
顯示全部文章
無央看向被綁在一起的箱子們,緩緩收起了刀刃。

「那個...毅」無央朝向毅走過去,「你猜的出這兩個的差別嘛?」無央拿起製作好的禮物,一樣的包裝,一樣的形狀。

「這樣應該什麼都看不出來對吧?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
無央懊惱的看著分配到交換的人,這兩個他一點都不認識吶!

先不管是否有陌生人的尷尬或是禮物的詭異性,單單要是找到這兩人交談,無央就有困難。

毅也已經融入活動之中,無央決定不去打擾他,想辦法找到這陌生的兩人。

「那個...」無央大聲的喊叫著「交換禮物跟我同組的...是誰呀!?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-12-21, 23:43)猴子布偶 提到︰ 猴子布偶正在鬼腳圖前打量著,慧理她是認識的,但這個無央......是誰啊?
正在思考怎麼找到這個陌生人時,剛好有個人出聲大喊。

猴子布偶轉頭瞧了那人一眼,聳聳肩向他走了過去。反正問問也沒差。

「你...是無央嗎?」她右手抱著兩個棕色的禮物盒,左手友善地揮了揮手。
 「那個...是的,我是無央」無央看著眼前怪異裝扮的生物,微微的點了點頭。

「那個,怎麼說吶」無央伸出了雙手,手中各握著一模一樣包裝的圓形物體「你就是跟我一起交換禮物的組員嘛?請多指教!」無央的右眼呈現遠比以往更為亮麗的黃色,雖然語氣和表情沒有什麼變化,但從眼睛的狀態便能知道無央內心的興奮。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-12-22, 21:38)猴子布偶 提到︰ 「多指教囉。」猴子布偶瞧了無央的禮物一眼,舉起自己的禮物說:「我跟你一樣都用一樣的包裝呢,怎麼樣,給你先選?」
她想了想,這樣好像有些不清不楚,於是她看了自己的禮物一眼之後又說:「需要我給你一點提示好讓你選嗎?還是你想直接選?」
「給點提示吧!」無央回答,酒吧內充斥著許多離奇的事件,這段時間以來無央感受深刻,眼前的兩個禮物散發著奇異的氣息,又被奇異的人拿著。

「麻煩給我一點提示了,不過,那個...我沒有提示可以給你吶」無央帶著歉意看著自己手上的兩個禮物。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-12-22, 23:12)猴子布偶 提到︰ 猴子布偶皺了皺眉......雖然面具下看不到。沒有提示給...是忘記哪個禮物是哪個了嗎?
「嗯...無所謂,我就隨便選吧。至於我的禮物...左邊這個...」她舉起她左手的禮物,那是她從黃金箱拿出的素材製作的:「這個東西實用性可能低了點,但十分賞心悅目,而且閃亮亮的裝逼功能十足喔。」

接著她舉起另一隻手裡的禮物,由黑暗箱的素材所做的禮物:「這個只有一次性的使用功能,不過在戰鬥上是有一定的幫助的。」

「好啦,你要選哪個呢?」覺得自己講解足夠了,她點點頭後問。
「那個...就選能幫助戰鬥的吧」無央點了點頭,他很明白,自從進入酒吧和人在競技場打架,到出外跑任務,現下的他在戰鬥方面仍有所不足,能夠有東西輔助的話,相信一定會更得心應手。

「那...請問你要那個禮物呢?」無央伸出手來,掌心躺著一模一樣的圓形球體。
SIGNATURE:
顯示全部文章
無央看著手上剩下的一個禮物,再看看周遭三五成群的眾人。

「先回去好啦...」無央決定先不去打擾其他人,等大家聊完了再來好好詢問另一個交換禮物的對象是誰。

無央轉身向酒吧裡走去。
SIGNATURE: