1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(12/15~12/26)
顯示全部文章
將餅乾和牛奶交給兩人後收先伸進黑色的箱子裡,從中拿出了一朵黑色的花朵,隨後從黃金色的箱子中拿出了一朵金黃色

的花朵,只見亞特拉將花朵帶到一個角落,角落頓時交織著黑暗與神聖的氣息,之後亞特拉拿著一黑一白的禮物箱回到現場
擲骰結果

1d6 → 6[6] 6黑暗
1d6 → 6[6] 6黃金
聲望留言:
貓a 聲望+1 已收到 wwwwwwwwwwww
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
[哎呀呀這可不行哦]
亞特拉以自我為中心升起移到屏障,在屏障裡面靜靜的看著觸手在屏障上扭來扭去,同時地板上長出了巨大的骨刺攻擊黃金箱
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8
2d6 → 6[4, 2] 6攻擊黑暗
SIGNATURE:
顯示全部文章
[好了差不多該結束了吧]
看著漸漸失去活力的箱子們亞特拉隨手凝聚一道聖光直接丟在黑暗箱的臉上
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6黑暗
SIGNATURE:
顯示全部文章
[加加知君跟毅啊...]

在亞特拉思考要給誰甚麼樣的禮物時加加知先跑了過來,看著一大一小的箱子亞特拉選了小的那個,之後毅也走了過來將一個名為[不

毀]的禮物交給自己

[恩....那還是你們自己選吧,我也打不定主意哪個要給誰]

亞特拉拿著一黑一白的盒子說道
SIGNATURE:
顯示全部文章
收到禮物後亞特拉沒有馬上打開來,他帶著自己的禮物先返回酒吧,途中看著小精靈和另一位的互動大概猜到似乎小精靈闖禍了
SIGNATURE: