1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(12/15~12/26)
(2019-12-22, 21:09)泰迪 提到︰ 「刺塔小姐好~」「感謝關心,不過阿蒼正為了另一個世界的聖誕節存亡而努力呢,應該需要好一段時間後才能夠回來了...」銀鈴苦笑說道。

當銀鈴聽見刺塔自信滿滿的介紹著時,耳朵不自覺地抖動數下,似乎相當感興趣的樣子,但她隨即又想到自己為對方準備的禮物也許會相形見絀,也不由得擔心起來。

「聖誕...快樂。」銀鈴緩緩說出賀詞,害羞而又尷尬的以雙手將禮物遞上,「...我也希望刺塔小姐能夠喜歡這份禮物,但假如...萬一不合你的心意,還請見諒......?」

「不會呀?倒不如說,是我想都沒想過的禮物才好。」

「畢竟在製作的時候根本不知道要跟誰交換呢!所以,意外性才是交換禮物的本質!」

刺塔接下對方的禮物,並將自己那份禮物交給銀鈴……

這是一份有點沉重的禮物,份量層面上的沉重。隨身帶著這東西過上一天可以有效增肌。

「生蛋快樂,希望妳能喜歡這份禮物!拆包裝的時候千萬小心不要弄破囉,不然可能會有點麻煩!」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2019-12-21, 20:29)小咪(little_mi) 提到︰ 「…?」即使是面前這種有點突然的情況,雖然沒有注意到他從哪裡來,小咪還是從他的用詞硬是看出了關於這個人的一些情況:他是故意等自己發現他的,以及他在酒吧可能有待一小段時間「嗯…你在這應該待一段時間了?有認識的人嗎?」

「嗯……當……當然有了!」
為了避免被當成不好相處、沒有朋友的邊緣人,帝落一面假似尋找另一位交換的對象一面回答。
「那麼你呢?」雖說從說話的立場不難得出對方不是這裡的常客,但帝落還是勉強作出提問。
「為什麼會來到這裡……參加到這個活動之中呢?」大概是輪到自己提問的關係,帝落的緊張感稍微舒緩了些。
俗話說最困難的就是跨出第一步,搭上話後雙方終於取得了較像是聊天的氛圍了。
「我的話,純粹是想更加了解聖誕節這個節慶本身的意義,透過參與活動。」說完帝落推了推帽子,但動作卻因為手上拿著兩份禮物的關係顯得有些不便。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2019-12-23, 16:41)帝落 提到︰
「嗯……當……當然有了!」
為了避免被當成不好相處、沒有朋友的邊緣人,帝落一面假似尋找另一位交換的對象一面回答。
「那麼你呢?」雖說從說話的立場不難得出對方不是這裡的常客,但帝落還是勉強作出提問。
「為什麼會來到這裡……參加到這個活動之中呢?」大概是輪到自己提問的關係,帝落的緊張感稍微舒緩了些。
俗話說最困難的就是跨出第一步,搭上話後雙方終於取得了較像是聊天的氛圍了。
「我的話,純粹是想更加了解聖誕節這個節慶本身的意義,透過參與活動。」說完帝落推了推帽子,但動作卻因為手上拿著兩份禮物的關係顯得有些不便。

「我剛來不久,在場比較熟的…應該是那隻貓貓吧?」接著四指指向加知說道
「牠說牠叫加加知君的樣子,以貓咪來說應該算很親人,我是被牠邀請過來的,你知道牠嗎?」因為不知道剛剛那邊的情況,小咪開口問道
與銀鈴互相道謝完後,銀鈴面前的灰色龍人化為一灘液體,帶著紅盒子迅速匯集到關雎面前

(2019-12-22, 18:42)Ernest_Heart 提到︰ 回過頭,埃薩爾的分身在一旁形成,關雎揉了下加加知君的頭便站起來迎接了。
見到埃薩爾的笑容,倒是挺合關雎的意。難不成他其實喜歡這個選擇?

......

「別說地這麼客氣,我的『愛戀』還請你收下了。」關雎將視線轉而直盯著埃薩爾,用戲劇般動聽的語調說著。

將左手的黑絨小盒伸向埃薩爾,酒吧的燈光將蜘蛛小章映出奇異的紫色光芒,反射在關雎的瞳孔中,光芒更是美麗而詭譎。

是愛嗎?這麼詭異而危險的人,散發出令常人直覺都能感受的異常氣息,那是名為佔有與控制的陰霾。

「埃薩爾只是開玩笑,嘶...這是玩笑喔!」
感受到關雎散發出的異常氣息埃薩爾生怕對方當真趕緊做出解釋,被對方以詭異的眼神直盯著看讓他不自覺地轉移視線不敢對上目光,黏液狀的下半身稍稍往後滑動幾毫米的距離
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 埃薩爾是受(無禮
SIGNATURE:
埃薩爾
Why So SERIOUS?
(2019-12-22, 23:12)猴子布偶 提到︰ 猴子布偶皺了皺眉......雖然面具下看不到。沒有提示給...是忘記哪個禮物是哪個了嗎?
「嗯...無所謂,我就隨便選吧。至於我的禮物...左邊這個...」她舉起她左手的禮物,那是她從黃金箱拿出的素材製作的:「這個東西實用性可能低了點,但十分賞心悅目,而且閃亮亮的裝逼功能十足喔。」

接著她舉起另一隻手裡的禮物,由黑暗箱的素材所做的禮物:「這個只有一次性的使用功能,不過在戰鬥上是有一定的幫助的。」

「好啦,你要選哪個呢?」覺得自己講解足夠了,她點點頭後問。
「那個...就選能幫助戰鬥的吧」無央點了點頭,他很明白,自從進入酒吧和人在競技場打架,到出外跑任務,現下的他在戰鬥方面仍有所不足,能夠有東西輔助的話,相信一定會更得心應手。

「那...請問你要那個禮物呢?」無央伸出手來,掌心躺著一模一樣的圓形球體。
SIGNATURE:
(2019-12-23, 18:02)埃薩爾 提到︰ 與銀鈴互相道謝完後,銀鈴面前的灰色龍人化為一灘液體,帶著紅盒子迅速匯集到關雎面前

......

「埃薩爾只是開玩笑,嘶...這是玩笑喔!」
感受到關雎散發出的異常氣息埃薩爾生怕對方當真趕緊做出解釋,被對方以詭異的眼神直盯著看讓他不自覺地轉移視線不敢對上目光,黏液狀的下半身稍稍往後滑動幾毫米的距離
「哈哈哈哈!」關雎朗聲笑道,指著埃薩爾的布偶說:「我知道我知道......你的作品怎麼會普通?不需要在藝術家面前謙虛。」

不知道是沒有意會還是刻意地曲解,關雎的笑中透著邪氣,挑起的眉毛與放大的瞳孔表明了他的興奮,像是見到遊戲或是......獵物。

相對稍稍遠離的埃薩爾,關雎大方地往前邁進一步,湊到對方面前。那幽暗的雙眸並沒有直視埃薩爾的眼睛,倒是像看著他臉上的某處虛空,亦或是好好欣賞那副容貌?

「害羞什麼?就是個『心意』嘛。」關雎將「愛戀」塞到埃薩爾手中,刻意加重了語氣。

蜘蛛,像極了獵物入網正要收穫蜘蛛。或許與關雎接觸的埃薩爾眼中,可以看見關雎身旁的網,以及在他鎖骨上伺機而動、隨時要支配一切的蜘蛛也說不定呢。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 關雎贏了(拇指
埃薩爾 聲望0 關哥不要啊,關哥不要!
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2019-12-23, 18:27)翔翔 提到︰ 「那個...就選能幫助戰鬥的吧」無央點了點頭,他很明白,自從進入酒吧和人在競技場打架,到出外跑任務,現下的他在戰鬥方面仍有所不足,能夠有東西輔助的話,相信一定會更得心應手。

「那...請問你要那個禮物呢?」無央伸出手來,掌心躺著一模一樣的圓形球體。

「好喔。」猴子布偶將用黑暗箱製作的禮物遞出,接著思考了一下。
由於聖誕節活動快要結束了,再加上她好像也沒什麼好選的,最後她決定選擇無央左手的禮物。

「那我拿這個好了。」她向無央揮揮手,往慧理的方向跑過去:「謝啦,聖誕節快樂!我先去找另一個人換了。」

/

「嘿慧理,抱歉我已經先跟別人換了。」拿著剩下的禮物,猴子布偶來到慧理面前。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-12-24, 09:59)猴子布偶 提到︰ 「好喔。」猴子布偶將用黑暗箱製作的禮物遞出,接著思考了一下。
由於聖誕節活動快要結束了,再加上她好像也沒什麼好選的,最後她決定選擇無央左手的禮物。

「那我拿這個好了。」她向無央揮揮手,往慧理的方向跑過去:「謝啦,聖誕節快樂!我先去找另一個人換了。」

/

「嘿慧理,抱歉我已經先跟別人換了。」拿著剩下的禮物,猴子布偶來到慧理面前。

「我也換了。」慧理將手中剩下的鮮綠色禮盒遞給猴子布偶,繪有刺蝟的禮物則被她抱在懷裡,接著像是思考遺忘的話稍微頓了頓動作。

「……聖誕節、快樂?」記得,要說這個?慧理眨眨眼看著對方,有點疑惑的說出祝福。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「總之我們先過去吧!」說完便拉著帝落往加知方向走去,在過去之後也開始看看另一個交換禮物的對象在不在

一個戴著巫師帽、一個戴著貓臉面具
應該超好認,求認養拜託
(2019-12-24, 18:36)小咪(little_mi) 提到︰ 「總之我們先過去吧!」說完便拉著帝落往加知方向走去,在過去之後也開始看看另一個交換禮物的對象在不在

對正別華道謝過後,她的眼角餘光瞄到了一個莫名在自己胸前掛名牌的人,踏破鐵鞋無覓處,她幾步的速度就繞到此人前方,直接了當地擋住其去路。
「公子,留步。」她左手向前伸,豪無表情地顯示出只剩一個錦囊能交換的樣子,這時才覺得禮數不夠而接道。「咱家姓霍名雲妃。」

不知不覺時間快到了,泥好像還沒跟帝落換
那麼要跟我手上的二號換什麼請自己決定吧!
誠心建議,可以選比較爛的
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 這個建議…謝了www,而且另一個實用型的你(pc)應該也用不到(?
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子