1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(12/15~12/26)
(2019-12-25, 01:17)Ernest_Heart 提到︰ 「挺可愛的嘛。」見到縮小躲避的埃薩爾,關雎意味深長地說。

「阿,差點忘了。」原本打算立刻起身的,關雎來到加加知君與埃薩爾旁。「一起去拆禮物嗎?」他玩味地咧嘴笑著,原本倦怠的眼神此刻看起來倒顯得溫和。

關雎放低手中的禮物箱,像是要兩人坐上去似的,正好埃薩爾現在的尺寸挺適合這麼做。

(2019-12-25, 04:52)小蒼蒼 提到︰ 「精靈們再見!謝謝你們讓我們度過了愉快的聖誕節。」加加知君從禮物箱後探出頭,揮手與三人道別。牠轉身面對縮小的埃薩爾,讚嘆道:「可以變大變小好厲害!回酒吧時請教教我吧。」

「那就麻煩你了關雎先生。」見到埃薩爾果凍般的外型,牠下意識把鋼鐵嘎的鱗片化為湯匙,用嘴啣著撈起埃薩爾,跳上關雎的禮物箱,登高望遠般趴伏其上。

「好啊,埃薩爾很好奇他收到的禮物」
被盛(?)在湯匙裡的埃薩爾有部分溢出,看似隨時都會滴落的黏液卻始終垂掛在湯匙邊緣

待加加知君跳上禮物盒後,埃薩爾才流出湯匙黏附在關雎的禮物箱上,凝聚出一隻手朝離去的精靈微微揮動

「埃薩爾覺得加加知君比較可愛」
面對關雎應該是客套話的稱讚,埃薩爾輕拍加加知君的背說
------------------------------
被帶離場(o
SIGNATURE:
埃薩爾
Why So SERIOUS?
(2019-12-25, 07:05)小咪(little_mi) 提到︰ 「…?」感覺到似乎有人往自己這邊迅速逼近,從他身上的能量不難感覺出這個人似乎有練過武術一類
「吾名,小咪,多指教,這樣講話怪像教科書的,你該不是作者吧?」半開玩笑的說道,同時也伸出了一隻手,才發現對方原來不是要握手
回頭看了看白板,確認他似乎就是自己另一個交換對象
又看到人家是拿巴掌大的東西跟自己換,便衡量了一下自己兩個禮物跟兩個對象的相性,一個是武術家,一個是法師…「這個感覺給你們哪個都不對啊…那就這樣好了」接著遞出大小差不多,帶著淡淡香氣的小盒子

「那這個就交給你了,我雕刻挺久的東西,不過以你的職業來看大概也是裝飾品吧」,說著又開始翻書包,把一個扁扁的,大概是一本繪本大小的禮物盒遞了出去
在對方聞自己的同時也試著記下對方的味道,對於帝落的自言自語(?也用自言自語回應道「真相嘛…我那個哥哥應該會很感興趣…」

延遲:8小時以上,抱歉orz

「裝飾品嗎?」帝落接過禮物,將它舉過頭頂好奇地瞧了瞧。
「謝謝,那或許跟我意外的相襯呢。」看了看自己手上還未交換出去的另一份禮物,帝落自我解嘲地笑著。
不過那要的笑容並沒有持續多久,在他四下張望、試圖尋找另一位交換對象時……
他就這麼看到兩位主辦活動的小精靈們被……帶走了。
(……)
「啊……該不會是那位吧?」在行注目禮送走兩位主辦的小精靈後,帝落碰巧看到一個怯生生站在不遠處的身影。
但因為只是背影,帝落決定靠近些好辨別清楚。
「那麼剩下的時間就留給兩位了--祝兩位佳節快樂。」帝落回頭向小咪霍雲妃點頭致意後便追了過去。

成功交換了一件禮物,玩心大起的帝落惡笑了一下,便頑皮地躲向無央背後……決定給對方一個難忘的聖誕節驚喜。

場外OS:好了老司機趕車第二回合來啦啦啦,看無央那邊想要直接拆穿帝落的潛行還是讓帝落從背後來(?)
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
注意到人群似乎有散去的跡象,小咪送完禮物之後也逕自回到酒吧

離場聲明在此(? mayday
無央看著手上剩下的一個禮物,再看看周遭三五成群的眾人。

「先回去好啦...」無央決定先不去打擾其他人,等大家聊完了再來好好詢問另一個交換禮物的對象是誰。

無央轉身向酒吧裡走去。
SIGNATURE:
收到禮物後亞特拉沒有馬上打開來,他帶著自己的禮物先返回酒吧,途中看著小精靈和另一位的互動大概猜到似乎小精靈闖禍了
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
毅看向小精靈們被帶走的方向,偷笑了幾聲後便帶著禮物回到酒吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
聖誕禮物是,闖禍?

看著小精靈被衣著類似的精靈給帶走,一時間思緒沒轉過來的慧理,帶著疑問,跟著陸陸續續離開的眾人一同回到酒吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-12-22, 23:24)藍刺蝟 提到︰ 「生蛋快樂,希望妳能喜歡這份禮物!拆包裝的時候千萬小心不要弄破囉,不然可能會有點麻煩!」

「十分感謝~拆禮物的時候我會特別注意的~」銀鈴微笑點頭,小心翼翼地以雙手接過,心裹猜測著也許這是一份易碎而又精緻的禮物?

(2019-12-25, 00:02)貓a 提到︰ 他把兩個小精靈夾到一邊手裡去,向大家行了一禮:「已經飽含心意的禮物,我們是不會收回的,不過這邊的兩位和其他東西,就由本人先行回收。」
彷彿女孩們和三個箱子都沒有重量似的,紳士輕鬆地拿起全部的東西:「那麼,祝福各位有個美好的夜晚。佳節愉快。」再次點頭示意後,精靈就帶著小精靈和帶來的東西離去了。

「聖誕快樂~」銀鈴對著紳士的身影揮手告別,在人群陸續散去之後,她又向身旁的刺塔說道:「塔刺小姐,我們也回去酒吧吧?」
SIGNATURE:
(2019-12-24, 22:56)卡普耶卡 提到︰ 「嗯,會喜歡。」慧理開心的瞇起眼睛接過禮物,像是對著珍貴寶物般雙手環抱著兩個禮物,而肩上玄鳳貌似表現開心而左搖右晃的模樣有點滑稽。

沒有像是最初收到禮物般手足無措,但依舊發自內心的感到喜悅。

「那個、謝謝!」

「不客氣!」向慧理點點頭,猴子布偶便跟著大家離開競技場,回酒吧去了。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
※公告※

酒吧活動結束!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽