2.4【暫停中】 【2D6】奪魂鋸
警告,本團含有血腥內容。

【系統】:2D6
【團名】:奪魂鋸
【跑團平台】:Google 文件
【GM】:猴子布偶
【招收人數】:2~3人
【招收方式】:審卡制,已收。
【玩家】:
【劇本類型】:解謎、血腥
【劇本長度】:短~中
【背景】:現代

劇情大綱:

當你們睜開雙眼,你們發現自己被困在一個破舊的地下室,與全然陌生的人關在一起。從遺留的磁帶裡,你們了解到自己成為了一個叫作「堅鋸」的變態殺人魔的掌上玩物。若是在時限之內無法達成他的要求,你們可能將無法活著重見天日。

這裡是猴子布偶,為了以後可能開的團,我決定先開一個小團體驗一下當gm的感覺。
所以劇本我就以電影帶入了,省的我想劇情。當然還是會根據pc的行動稍微更動劇本啦。

然後這裡不太建議看過電影尤其還很熟的人報團,怕會影響到跑團樂趣(我說了我直接丟電影劇本進來啊!
但如果你認為你能完美的切割背後靈與角色的話...........那當然歡迎。

雖然上頭打過了,但我還是重申一次好了:
本團的pc很有可能會死,也很可能會遭遇一些獵奇的情境。角色還會面臨一些重大選擇,也許可能會影響到背後靈之間的和氣。
若是認為自己完全ok,那也歡迎。

啊還有,這是猴子布偶我本人小小的希冀。
希望能碰到一些擅長悲劇場景描寫或是虐角描寫的背後靈,我很想看他們如何描述角色遇到困境時的猶豫以及痛苦。

啊還有還有,這是設定在現實社會的劇本,寫角卡的時候別給我寫一些中二角。

例如:
殺手---除非你打動我的心,否則我99.9%不會收
忍者---BJ4
駭客---駭客還算常見,但你寫的像動漫角我也會踢
.
.
.
.
.

職業對劇情的方面的幫助大概不會是跟技能相關,而是直接跟這個職業有關。
所以大不用創一個很會打架、很會開鎖,又或是智商極高的天才。

創普通人就好。創一個有缺陷、真實的人。

啊還有還有還有,我其實打算把這團當論壇團跑,只是這裡不能限制級,所以我才移到Google 文件的。
不過報團的pc還是留一下有空時間吧,也許哪天會以即時團的方式跑。
沒有的時候還是至少一天一回啊!

我沒開過團.....所以......就這樣唄......?

看過電影別劇透啊!

11/13新增:PC死亡率沒有你們想像的那麼高啦,COC也會死掉啊,頂多比COC高一點點唄。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 Monkey wanna play a game www
MaxC 聲望+1 鋸錯腳了
木骨 聲望+1 撲壘蝦咪game呀嗯咖緊say辛哭!
夜空祭 聲望+1 秒撕卡w
Mr\.天狼星 聲望+1 賀開團XD
影殤 聲望+1 口挖!!!!(日
木漏れ日 聲望+1 賀開團~~
依士 聲望+1 猴玩人
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
姓名:天翼
年齡:30
職業:魔法師...噢不是待業者
經歷:
混亂邪惡 善良 (同時存在雙面 但不是雙人格)
中二時期曾經學過劍術以及一些法術,不知為何一直到三十歲後才開始發揮作用(哭
另外曾經在打工時學習過考古技術

國小 國中。
他總是遭受冷嘲熱諷。
他在心中一遍又一遍的推演殺人計畫
但從沒實現。
憤怒和悲傷令他分裂。
於是,在睡夢中,沙盤推演過無數次的計畫如願實行。
一早醒來,接獲的是那名受害者在半夜死亡。
死亡原因,一如所計畫的。
震驚、狂喜。

正在找團 來看看好了
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 欸......這不太算原罪,原罪是要至少直接或間接傷害到他人的(自己不算
姓名:妃乃可奈
年齡:20
職業:大學生(電子工程)
經歷:
混亂善良
算是一般美人但還比不上模特兒
學校成績優秀
在學校7-11和研究室打工過
喜歡小動物和可愛布偶
沒有男友但是手機裡面有許多工具人電話
物質慾望意外的重
會為錢出賣身體

------------------------------
晚上8點後都有空
不敢看恐怖片所以我不知道劇情

我有經歷我超強!! mayday
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 好吧至少有經歷了
SIGNATURE:
姓名:夏雪
年齡:24
職業:初入社會新鮮人,OL
經歷:
善良但自私,會不自覺討好他人以求自己好過
長相普通,臉型偏向東方傳統美女特色
多愁善感,會心軟但如果與自己衝突,可能......?
個性有些膽小,遇到事情習慣逃避或躲藏,被逼急了會失去理智(或是超出原本極限的逃跑)

是個見色忘友的人,在大學時曾經為了當時的男友出賣自己摯友
雖然沒有危害到朋友的生命,卻讓對方受到不小的精神創傷,也導致了自己失去了所有朋友
後來畢業之後,和當時男友分手(被劈腿且是小三身份),在家裡蹲了快一年,終於找到工作,重新展開社交,因為沒有朋友的關係,更加渴望人群,會不自覺討好眾人
至今仍會在夢中聽見摯友無聲的指責和前男友的嘲笑。

時間上的話,
平日p.m.1800~23:00只能用手機,所以盡量不要
假日皆可

沒看過這電影,因為這種類型的影片聲音跟畫面總會讓我恐懼XD
可是以劇情上來講,這類型不排斥也挺有興趣的
不介意只玩過DND的新手的話,希望可以加入><
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 了解,能的話盡量一日一回可嗎
好啦好啦,經過漫長的等待,終於可以開始了。

先感謝各位pc能陪我這個新手gm進行測試,也希望大家接下來能夠跑團愉快。

進入跑團帖後選好自己的文字顏色就可以準備開始了,也請順便將標題的玩家名稱改成你的顏色,方便辨認。

骰網
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
姓名:真希
年齡:22
職業:攝影師
經歷:
有著勻稱姣好的身材,以及還算上相的臉蛋
對於攝影相當的熱衷,身上隨時帶著相機,以便隨時進行拍攝
高中時曾經偷拍同學裸照並PO上網,導致對方上吊自殺身亡

------
貼得有些晚,不知來不來得及......orz
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 sorry……………已經收卡了。不過我之後大概還會再開類似的團,到時候歡迎報團ww