1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/11~11/23)
[喔,謝謝。 這邊也是用委託換食宿的啊,不過,比起收費方式本身,用這麼特別的經營模式營業的酒吧竟然有第二間這一點更讓我驚訝呢。你們都不怕有人吃霸王餐嗎?]
接過送來的啤酒,雷喝了一口後忍不住這麼問。

----------------

到酒吧問這個問題是一定要的啦wwwwwwww
(2015-11-11, 22:34)零崎七夜 提到︰
(2015-11-11, 21:59)路人鳥 提到︰ 小紅貓的速度之快,一瞬間越過了猴子布偶,朝著主人公的薯條奔去。

主人公可以抵抗,難度8,失敗的話會被小紅貓搶走兩根薯條。)

原本注意著賽場的主人公腦中的意識突然閃過一絲閃光,宛如新人類感應一般

"這速度!?是夏亞"

眼角睹見一道紅色的身影逼近
那就是傳說中的紅色彗星嗎?
不!那是一隻紅色的小貓

一隻小紅貓以一般貓的三倍速度向著主人公桌上的薯條襲去

「等等,這剛炸好!還很燙的」
主人公只好高高舉起薯條,以免遭受飢渴野獸的襲擊

接著另一手拿著兩根沾著起司的薯條,將它吹涼後
放在小紅貓的面前

「小心點,在酒吧亂衝亂撞小心被不明蘿莉吃掉喔」
微笑地提醒那隻貓

"不過她也聽不懂吧"

「我也可以要嗎?」猴子布偶聞言,拉了張椅子,翹著屁股坐下,一隻手指向自己頭罩的嘴巴部位。渾圓的雙峰因為另一隻手抓著椅子,被擠出深溝,毫不避諱的向主人公展露著。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-11-11, 21:59)路人鳥 提到︰ 「是喔,競技場的號碼牌是在這邊領取的喔。」
「客人也想進去小試一下身手嗎?」美鶴帶著笑容詢問著Moderate
(2015-11-11, 22:16)影殤 提到︰ 「既然是在這邊領,那麻煩給我一張吧。」他湊到Moderate的旁邊向美鶴提出請求。

「是的,與人約好要切磋。」話語剛落下另一位主角就湊過來,人魚給了對方一個招呼的微笑。
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
在眾人歡談嬉戲之際,一名掛著撲克臉的旅行者少年走進了阿爾法酒吧,他那及腰、束起了的灰色長髮隨著微風輕輕飄逸,穿戴的金色手套與之形成了一種對比。

感覺室內裝潢不太對勁後,少年才發現自己被傳送到一間酒吧—就在他進入傭兵事務所的時候。

原本打算接個委託賺點生活費的灰髮少年,因為一時的驚訝而神色微變。回頭一看,熱鬧的大街不復存在,卻轉為一片自然美景。

為免引來注目,少年盡快找了個順眼的位置坐下,對吧檯後的大叔說:「那個……麻煩來一份小菜—要最便宜的。」

——————
新生的加伯特進場~(當初的設定真夠方便(被揍
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特
引用︰赤紅月 提到︰

一曲結束之後,紹元按住琴弦止住餘音。 嘆了一口氣,拿起茶杯安靜得喝著,順便壓壓驚。 順手到了一杯新茶遞給宇羅。

「謝謝…」接過茶捧在手心,看來還是有些心神不寧。

artis 提到︰

「......原來如此」突然理解宇羅小姐和紹元先生的尷尬 「但為何能變成女人?」 「恩........頭有點痛,老闆,請給我一份熱可可」

「可能要,問對方…?」說出這句話時宇羅一臉不甘願,看來完全不想靠近。
“我也很想知道……?”逆痕對著闇摩放了治療魔法,似乎還要等一下才會醒來的樣子,於是走到高皇和宇羅這裡
“剛剛在競技場似乎被主人公先生狠狠的挨了要害一擊,不過這樣頂多也只會當不了男生,也不會變成女生吧……?
---雷和唐林---
這兩個人有點眼熟……?而且聲音似乎也有些熟悉呢……?
------------
有人要戰鬥隨時奉陪喔~
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2015-11-11, 23:18)TuAs 提到︰
引用︰赤紅月 提到︰

一曲結束之後,紹元按住琴弦止住餘音。 嘆了一口氣,拿起茶杯安靜得喝著,順便壓壓驚。 順手到了一杯新茶遞給宇羅。

「謝謝…」接過茶捧在手心,看來還是有些心神不寧。

artis 提到︰

「......原來如此」突然理解宇羅小姐和紹元先生的尷尬 「但為何能變成女人?」 「恩........頭有點痛,老闆,請給我一份熱可可」

「可能要,問對方…?」說出這句話時宇羅一臉不甘願,看來完全不想靠近。
“我也很想知道……?”逆痕對著闇摩放了治療魔法,似乎還要等一下才會醒來的樣子,於是走到高皇和宇羅這裡
“剛剛在競技場似乎被主人公先生狠狠的挨了要害一擊,不過這樣頂多也只會當不了男生,也不會變成女生吧……?
---雷和唐林---
這兩個人有點眼熟……?而且聲音似乎也有些熟悉呢……?
------------
有人要戰鬥隨時奉陪喔~
正別華:「打擾了,可、可以作為我的對手嗎,我想要大展身手!」
她提著吉他盒
引用︰正別華:「打擾了,可、可以作為我的對手嗎,我想要大展身手!」 她提著吉他盒
“嗯……?”還在想剛進來的人為什麼會有似曾相識的感覺時,一個服裝十分新潮的少女走過來搭話
“是……正別華小姐嗎……?”逆痕之前隱約有記錄下來她的自我介紹
“找我做對手嗎……?沒問題喔~”看著正別華抱著吉他盒
“是要比音樂嗎?”
----------
因為你抱的是吉他盒,逆痕的本業也是歌姬啊~
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
才剛從競技場尾隨著Moderate和狄米崔回來酒吧,就看Moderate跟服務生拿了號碼牌。
他好奇的在旁邊看著,競技場這樣的一種活動他很少見,見Moderate也都參加了這樣的活動,讓他不禁心想自己說不定也可以來參一腳。

他看著Moderate和狄米崔,露出微笑。「你們加油!」
SIGNATURE:
酒吧:派恩
Nothing is true, everything is permitted.
(2015-11-12, 00:09)阿零 提到︰ 才剛從競技場尾隨著Moderate和狄米崔回來酒吧,就看Moderate跟服務生拿了號碼牌。
他好奇的在旁邊看著,競技場這樣的一種活動他很少見,見Moderate也都參加了這樣的活動,讓他不禁心想自己說不定也可以來參一腳。

他看著Moderate和狄米崔,露出微笑。「你們加油!」

Moderate聽見呼喊也回頭給派恩一個笑容。「謝謝。是說您為何想觀摩呢?替自己增加見聞嗎?」
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
(2015-11-11, 22:09)artis 提到︰ 「......原來如此」突然理解宇羅小姐和紹元先生的尷尬

「但為何能變成女人?」

「恩........頭有點痛,老闆,請給我一份熱可可」

(2015-11-11, 22:30)裏月 提到︰ 「可能要,問對方…?」說出這句話時宇羅一臉不甘願,看來完全不想靠近。

「不要問,朕不想知道。」紹元說完,用著很明顯厭惡的表情看得一眼猴子布偶。
「總覺得到了這間客棧之後就一直看見一些難以理解的事情。
爾等得世界都是這樣的嗎?」紹元擺回正常的表情,問著宇羅跟費娜。
SIGNATURE: