1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/11~11/23)
(2015-11-12, 20:31)廚月 提到︰ 正別華(擦乾眼淚):「失禮了,讓妳看見我的糗態」
正別華(正坐):「我的名字叫正別華,妳呢?」
閒晃了很久,突然看到個之前見過的人好像在哭泣,米拉可就好奇地跑過去打招呼說:「是妳啊,妳好。怎麼了嗎?」
-----------------------------
妳就是原因(X
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-11-12, 20:46)紫苑翔雲 提到︰
(2015-11-12, 20:31)廚月 提到︰ 正別華(擦乾眼淚):「失禮了,讓妳看見我的糗態」
正別華(正坐):「我的名字叫正別華,妳呢?」
閒晃了很久,突然看到個之前見過的人好像在哭泣,米拉可就好奇地跑過去打招呼說:「是妳啊,妳好。怎麼了嗎?」
-----------------------------
妳就是原因(X

正別華仔細看了米拉可一眼後,鬆了一口氣,心裡想:「原來是錯覺得啊」
正別華(瞇笑):「剛才太激動的流淚了」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2015-11-12, 19:47)MaxC 提到︰ 「『法師』?那是什麼樣的身分呢?」
Zayin的世界裡沒有魔法,好奇的提問。

「在我的出生的地方中人人都能使用魔法,但如果想要使用強大的魔法的話,
就必須有能夠承受住那強大魔力的肉體和精神才行,能使用強大魔法的人就被稱為法師,
而法師中特別強大的就是大法師了。」
馬可這麼回答Zayin。
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2015-11-12, 19:40)赤紅月 提到︰ 咚!
紹元稍微有點用力得放下茶杯,直直的瞪著女猴子。
「請問有何貴幹?」紹元冰冷的話語從嘴傳出,微微瞇起的鳳眼看著猴子。
紹元只是一個動作,就散發著強烈的存在感。
「無聊啊,來這邊混混。不能嗎?MR.皇帝?」猴子布偶歪了歪頭,故作可愛的望向高紹元。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
主人公對著桌子底下的小紅貓微笑後

「下一場還沒開始嗎?」

一邊嚼著薯條,一邊四處觀望酒吧
"又來了不少新人阿"
主人公感嘆地繼續啃著薯條

此時注意到了那隻猴子假面又在騷擾人了
而且這次則是騷擾男性,難道說性轉後連同性向也跟著轉了?

"沒辦法了"
看著被搭訕的男性開始有點不耐煩,這樣下去肯定會變成酒吧搏鬥吧

神速的將薯條全部塞進肚子,熱牛奶則是遞給桌子下的小紅貓
主人公拿起沾著起司醬的盤子站起

「哀呀!一不小心跌倒了」
以捧讀的三流演技假裝跌倒
將沾滿醬的盤子直接往猴子面具正面擊去

--------------------------------------------------------------
原本打算直接抱起來丟出去的
擲骰結果

2d6 → [4,6] 10消防員式抱法

緩緩推開了酒吧門,通訊器首先就自動對酒吧內掃描了一遍

三角形的藍光薄膜從上而下、從左到右的掃描每一處地方,幾秒鐘之後藍光自通訊器上消失無蹤。
接著紗姬身上的複合裝甲衣與武器迅速的消失,只剩下一般裝束

「呼!終於……。」紗姬晃晃頭轉轉手紓解了一下疲勞,現在的她需要好好的紓解一下。

「老闆,一杯冰啤酒,謝謝!」紗姬一邊向櫃台內的老闆點東西,一邊走到沒有人的桌前找了個位子坐下。

隨後她從包包裡拿出香煙開始抽了起來,等待著她所點的東西上桌。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2015-11-12, 03:12)路人鳥 提到︰ 「這是號碼牌,請拿好不要弄丟喔。」

美鶴將兩枚硬幣分別交給了狄米崔和Moderate,硬幣的正面寫著大大的03,而反面由像是符號的奇怪文字圍繞著硬幣邊緣一圈,中間還有著像是貓掌的圖案。

「兩位請加油喔~」

看著手中閃閃發亮的硬幣,朝女子微笑點頭表示感謝後人魚轉身遊去。

門關上的瞬間,酒吧內的溫度上升了些許
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
「叩叩叩」扎實的敲門聲在酒吧大門口響起,隨即進來的是一位穿著輕型金屬裝甲的衛兵。

「您是這裡的老闆嗎?這是隊長要交給您的。」直直的走向吧台的酒吧老闆,交出了一個牛皮紙製成的信封。

任務前置劇情(゚∀゚)
聲望留言:
影殤 聲望+1 啊啊啊啊!!!要開惹啊!!!!
MaxC 聲望+1 期待
馬基特 聲望+1 期待啊!
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2015-11-12, 17:47)裏月 提到︰
(2015-11-12, 14:51)Mr.天狼星 提到︰ 「你是……宇羅?弩手宇羅?我記得我們好像見過面。但是你……怎麼縮小了?」

突然聽到熟悉的聲音,還未等老闆回答、天狼星就轉過頭來,看了看那有點眼熟的髮飾、側馬尾和異色瞳,他向那個粉髮少女問道。

見到體型整個縮小了一個尺寸的宇羅,他想起同樣曾經縮小了的劉子乾,據說是因為將自身的生命力與他人共享的關係才會縮小。

「嗚、呃……」突然被陌生的男人搭訕,宇羅愣了會。
隨後從他的話語之中反應過來,如果沒猜錯,對方認識的是夢境裏的自己。
似乎也的確有夢過面前的人,但對宇羅來說記憶太過稀薄……

「我是宇羅。」點點頭,卻又搖了搖頭。

「可是、我們是初次見面。」她攤開雙手,捲起袖子,在手肘的地方有著明顯的傷口,足以讓人無法拉弓。

「我想,你認識的宇羅在其他地方…」自己也不太確定的說著,看起來有些混亂的樣子。

既然有人認識夢裡的那個自己,代表夢裡所有的事情也是確實的經歷。
--那麼現在坐在這裡的自己又是什麼?這麼想著,宇羅露出了有些不安的神情。

「請問這位先生是?」一臉不解的看著天狼星

(2015-11-12, 19:40)赤紅月 提到︰
(2015-11-12, 11:25)猴子布偶 提到︰ 咚!

紹元稍微有點用力得放下茶杯,直直的瞪著女猴子。
「請問有何貴幹?」紹元冰冷的話語從嘴傳出,微微瞇起的鳳眼看著猴子。
紹元只是一個動作,就散發著強烈的存在感。

(2015-11-12, 21:04)猴子布偶 提到︰ 「無聊啊,來這邊混混。不能嗎?MR.皇帝?」猴子布偶歪了歪頭,故作可愛的望向高紹元。

「唉.......」看著眼前尷尬的氣氛,費娜喝了口熱可可

「好甜......但好好喝」

「所以紹元先生是皇帝?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
小紅貓看看牛奶,再看看冷掉的薯條,看看牛奶,再看看冷掉的薯條,臉皺成一團。

十五公分高的小紅貓抬起比她還高的玻璃杯,不知怎麼做的,一口塞進嘴裡吞掉。
然後跳到桌上用迅雷不及掩耳的速度把薯條連同整張桌子蠶食鯨吞啃掉了。

————
桶我啦喵的
我輝修一半 CatA_lie
我牛啥時才能由黑轉白⋯⋯
總不能永遠靠焱哥啊
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9我欠水桶
聲望留言:
影殤 聲望+1 好可愛<3
藍刺蝟 聲望+1 由於吃掉整張桌子是有難度的動作,請擲骰