2.4【暫停中】 【扮演體驗】永恆曆.眾神的復甦-月下禁區
涅墨亞抽動鼻子,嘗試利用不曉得是人是獅的嗅覺,判斷這些人類發生了什麼事,回頭就見休希整個人插在垃圾堆中,他皺眉心想「這人沒問題嗎」,就著雙腿把她拉出來,低聲問道:「那些人是怎麼一回事?怎麼會變成那樣?」

「該不會是喪屍吧……」蒼喵之星傳來不安的心聲,涅墨亞不明白那個詞彙,只是抓著休希的肩膀追問:「可以恢復原狀嗎?要是不消滅他們,會怎樣?」

他不曉得是原本的人類還是這樣的比較危險,僅是按照蒼喵之星的催促,詢問是否有治癒的可能性。

場外:
沒來個可以治療的神使嗎QAQ
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
陸有些奇怪地看了一眼戰戰兢兢的威廉,隨後自顧自地開始翻弄衣服。

「現代人都穿這些怪衣服嗎......?這三角形的布料是怎麼回事?嗚姆,這應該是要這樣......」

經過一陣兵荒馬亂後,陸總算穿好了衣服,純白的短袖恰好包覆住纖瘦的身軀、紫色的袖口及領口上縫了一條金線、迷彩綠長褲看起來頗為修身。

穿好衣服後陸隨手抽出一條布開始綁起頭髮,同時有些心不在焉的開始和巴的族長搭話,「嘛,廢話就不多說了」

「有個神想要毀滅這裡,我神不希望汝等被滅絕,因此我被叫醒了」

「余的要求只有一個,盡全力協助我,對了,順便告訴我這星球現在變得怎麼樣吧」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

SIGNATURE:
陸將自己的長髮以布條包了起來,然而過長的頭髮卻無法被完整容納,一部分漏出的頭髮在布包跳動。

他走到張開的地圖旁,指尖輕撫過紅筆劃過的痕跡,「所以你就是"巴"的最後一人,可笑,當年的傳承估計也遺失了吧」陸以平淡的語氣述說帶著憤怒的話語,那詭異的落差令人心臟一緊。

沉默了幾秒,陸抬頭看向威廉說道,「帶余去見那所謂的"喪屍",還有,把你的手下也帶過來讓我看看」
SIGNATURE:

「晚上再行動的意思嗎?奇怪的女人。」看不下去休希睡在垃圾堆,像是自己幼獅時跟母親分開,獨自被關在籠中般淒涼,涅墨亞一把將她扛在肩上,找了間沒有喪屍的廢屋關上門,靜待夜晚來臨。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

SIGNATURE:
該不會也是那些什麼神明搞的鬼吧?涅墨亞望著喪屍離去的背影心想。他把休希安置在床上或沙發上,聽見隔間單位傳來動靜,他不由得繃緊神經,拍了拍她的肩膀,悄聲道:「隔壁有聲音,我去看看。」

語畢隨便抄起一根棒狀物,一步一步放輕步伐走近查看。

場外:
哪個神明把人類搞成這樣啦。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
陸盯著變化的樓層數,似乎也不認得這種計數方式了。

「余想問一件事」似乎是想打破沉悶的氣氛,陸突然出聲問道。

「還有人記得巴一族嗎?還記得驅逐瘟疫的醫者嗎?糾纏之花還是引導者的象徵嗎?」一股微微的悲傷藏在話語中,這是神使最後的維繫。
SIGNATURE:

SIGNATURE:
「喵嘎啊啊啊SC啦——」

「閉嘴!」面對腦中蒼喵之星震耳欲聾的尖叫,還有眼前撲來的喪屍犬,涅墨亞忍不住破口大罵,張開雙腿擺出架式,揮棒朝動物脆弱的口鼻狠狠一擊,接著騎到牠身上壓制,試圖打爛牠的頭或用廢料撕開牠的喉嚨。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。