2.4【暫停中】 【扮演體驗】永恆曆.眾神的復甦-月下禁區
「得、得救了……原來是加了極限休息而不是洋蔥,我錯了……」蒼喵之星話聲疲憊,涅墨亞更是氣喘連連,甩開身上的喪屍,洩憤似地將觸目所及的喪屍全都搗碎。牠屹立於一大片血肉之中,皺起鼻子、殺紅了眼瞪視休希,不甘連人類以外的東西都讓牠受到屈辱。

牠進了藥局用繃帶替自己簡單包紮後,掀起人孔蓋的一角查看。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
SIGNATURE:
不能丟失休希的行蹤,卻也無法束縛住她,涅墨亞抓起她的一隻手,把她整個人拎起抱在懷裡,從萬能的舊衣回收桶中翻出條床單,像嬰兒一樣綁住雙方的腰部掛在身前,當作不被喪屍攻擊的護身符。

牠拾起一塊被酒雨沖來的石塊握在手心,指縫間隱約泛出光芒,再次攤開手掌,石鑰已然躺在掌心。牠將鑰匙塞進口袋,抽動鼻子觀察起對他們不感興趣的喪屍,一獅一貓都想從動物的角度發現治癒喪屍的可能,或得到療癒喪屍的靈感,甚至預防變成喪屍的途徑,但牠們畢竟只是兩隻貓科動物,能有多少收獲呢?

檢查完喪屍的扮演:

涅墨亞把鑰匙插進路邊鏽蝕較不嚴重的休旅車中發動,按照雞腿換駕照的蒼喵之星指導,移動排檔桿、握住方向盤後踩下油門,依循路標前往巴族所在的醫院。

「要是去了都是人類、沒有喪屍的地方,她應該也沒辦法憑空把人類轉換成喪屍吧?要是能對話就好了喵,了解她的父神為啥這麼討厭人類,或許我可以帶祂去沒有人類的世界……」

「要我巴醒她問問嗎?」

「溫柔點啦!可是昨天她那個反應,白天不曉得能不能對話。」

車子在兩人稍微放鬆閒聊的情況下,沿著一望無際的柏油路面朝著旭日駛去,載著人類的災星、痛恨人類但現在更恨喪屍的獅子,展開光怪陸離的旅途。

場外:
乾我這裡超像拾荒,可是畫面很好笑我喜歡 custom_ulala
我前面回文有包紮喔。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
SIGNATURE:
陸拍拍身體,一些微塵從他身上滑落,雙手沾染的血污也快速剝落。
「這喪屍簡直就是對神兵器嘛......如果全部都是.......不,這應該是變異種,希望如此」他看著在地上爬行的喪屍,眼中有混濁的光彩在閃動。

過了一會,陸撿起方才被咬住的肉塊,嘗試性地向其中輸入一點神力。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

SIGNATURE:
涅墨亞咬牙冒著冷汗,故作自若跟蒼喵之星談天,蒼喵之星也察覺牠的異樣,卻只是吞吞吐吐不敢提及,不願傷害到牠的自尊。

待車子開到離城市好一段距離後,涅墨亞將車停在路邊,戳了幾下休希的臉頰把人叫醒,問道:「喂,你們為什麼要讓人類都變成殭屍?既然是神,不能到看不見人類的地方眼不見為淨嗎?」

場外:
嘗、嘗試對話。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
「病毒是載體嗎…?」思考了片刻後,陸從殘廢的喪屍身上撕下幾塊布將肉塊包好,確認布包牢固後他便留下幾隻喪屍離開了。

他左右看了看,決定往有高層建築的方向前進。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

SIGNATURE:
涅墨亞只能嘆一口氣,趁天色還沒暗下來前,下車走進及腰高的野草中,從牠腳底踩中的區域,猶如漣漪向外擴散,長出漫山遍野藍紫色的大長春花。牠連根拔起一大把大長春花,擠出汁液滴在全身的傷口上,想利用它止血的功效。

場外:
我也可以知道喪屍能靠殺死病毒處置?
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。